Сказочные хычины

Menyu
Mükafatlar
Yaxşı yer 2025
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Алексей Зубков
6 oktyabr
Возил родителей в замок Шато Эркен. На обратном пути решил угостить настоящими, вкусными хычинами. Информацию о данном кафе нашёл в интернете. Почитал отзывы и сразу понял, что нам сюда. Кафе находится на обычной улице в Нальчике. Оно очень уютное. Хычины выше всяких похвал. Я пробовал их в разных местах, но тут они самые вкусные. К тому же, их восемь видов. Родители остались довольны, а нам было приятно посетить это место. Уезжая, мы взяли ещё с собой, чтобы в дороге ещё раз насладиться вкусом сказочных хычинов.
Детская школа искусств №2
29 sentyabr
Побывали в этом прекрасном месте сегодня утром. Ну очень вкусные хычины и приветливый доброжелательный персонал. Попробовали с картошкой и сыром, с курицей и фасолью. Пальчики оближешь! Вкусно! Рекомендуем обязательно посетить это место, если будете в Нальчике!
Мария Бердинцева
12 iyul
Заказывали хычины в данном кафе.Нам нужно было с доставкой на дом,к определённому времени.Не смотря на проблемы с самой доставкой,хычины оказались очень вкусные,на самом деле одни из самых вкусных.Порцию которую заказали в дальнюю дорогу,упаковали очень хорошо,все рассказали как приготовить.Девушка ,с которой общались,очень -очень доброжелательная,вежливая.Процветания вашему заведению.Гости из Волгограда
Юрко
19 sentyabr
Маленькое семейное кафе, но хычины, действительно, сказочные! Можно увидеть процесс приготовления, минут 5-6. Работают очень доброжелательные и общительные женщины, ответили на все наши вопросы Есть комнатка, где можно сразу поесть гопячие хычины Мне понравился с печенью, а жене - с сыром и зеленью. Рекомендуем!
Ирина Зимина
10 iyul
Хычины и правда сказочные🥰 Уютное семейное местечко, где можно быстро и вкусно перекусить. Большой выбор начинок, айран чудесно дополняет трапезу. Чудесныц, приветливый персонал. В общем 100 из 100🥇.
Анастасия С.
5 oktyabr
Заехали в Нальчик, погулять и решили перекусить, через Яндекс нашла кафе сказочное место хычины, очень вкусно, цены дешевые! Спасибо за доброжелательность, приятные цены и вкусную продукцию, вам процветания и хороших клиентов
Дима Захаров
21 avqust
Это просто НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО, люди здесь работают просто замечательные, на протяжении трёх дней каждое утро приезжали, ну очень вкусно (Редко пишу отзывы, но здесь прям нужно поделиться, отношение к своему делу просто на высшем уровне). Цены замечательные и на еду и на напитки. В среднем на взрослого человека брали 2-3шт и один чайник чая на трёх человек. Спасибо вам большое.
Злой Кусто
21 iyun
Это тот вариант, когда название полностью соответствует содержанию. Хычины настолько вкусные, что единственное о чем начинаешь жалеть, это о том, что мало взял. Просто нереальное гастрономическое удовольствие. Готовят очень быстро. Обязательно надо взять домашний айран, тогда вместе с хычинами получается сказочное комбо🤤
Юлия В
13 oktyabr
Несколько раз заказывала здесь хычины. Очень вкусные и большой выбор начинок. Девушки очень вежливые и приветливые. Цены вполне приемлемые. Есть небольшой уютный зал для приёма пищи. Рекомендую, очень душевно и вкусно.
Мария Иванова
24 iyul
Ну очень вкусное место! Хычины брали с собой, упакованы идеально, фольга, лоточки, вилки и салфетки. Удивительно вежливые и внимательные к посетителям девушки. Чистый туалет. Сами хычины бесподобные! Действительно, сказочные! Спасибо большое за вашу заботу!
Рус Б
24 noyabr
Хочу выразить огромную благодарность за одни из вкусных хичинов которые мы ели с детьми! Разнообразие начинок это просто класс!!! Время приготовления от заказа до выдачи 15 минут! Спасибо большое ещё раз за такую вкуснятину! Я теперь Ваш постоянный клиент!
Евгения Черная
25 iyul
Сказочные хычины - не просто так назвали, они на самом деле такими и являются, вкусные, нежные, тающие во рту. Отличные хозяйки за 10 минут приготовят эту сказку с различными начинками, приходите, не пожалеете
Олег К.
18 iyun
Добирались сюда из другого конца Нальчика, но оно того стоило! Попробовали практически все хычины, всё очень вкусно и сытно, помещение не большое, но чистое и уютное. Цены более чем приемлемые. Рекомендую!
Полина Хамдохова
15 sentyabr
Два года мы наслаждались сказочными хычинами. И они такими и были. Заказывали на каждый праздник и просто так. Но в этом году они разочаровали! Сказочные хычины пошли путем многих заведений, в итоге испортивших свою продукцию. Последний наш заказ на 24 хычина очень подвел! Картошка была сухая и с комками, как будто помята вилкой. Грибы на просвет, виднелись редким шахматным порядком. У нас было большое застолье на природе, и мы просили положить хычины на три круга, в каждом по 4 вида, чтобы все гости попробовали каждый вид. Вместо этого мы получили 4 лотка с порезанными хычинами, каждый вкус упакован отдельно. Со словами: вы легко можете сами все разложить как вам удобно. Вы пробовали разделить и красиво положить стопки горячих резаных хычинов? Получились слипшиеся брикеты и гости пытались это есть. Очень жаль.. Поменялся администратор, чудесная девушка, повара и поменялся продукт! Мы вас очень любили!
Елена Озерова
30 iyun
Заказали доставку ориентируясь на хорошие отзывы и высокие оценки и они оказались более чем заслуженными! Все хычины очень вкусные! Привезли быстро, горячими несмотря на удаленность адреса. Обязательно будем заказывать еще.
Виталик Дрозд
12 iyul
Светлое, доброе, душевное место! Очень вкусные сказочные хычины! Жалко небыло с ливером и с фасолью - обязательно приеду ещё чтобы попробовать!
Дарья Готковская
5 iyun
Потрясающее уютное домашнее кафе с самыми вкусными хычинами, что я пробовала. Безупречная чистота, радушная хозяйка, приятные цены. Лучший вариант для туристов, чтобы познакомиться с национальной кухней! Всем советую! Обязательно попробуйте классические с картошкой и сыром, с мясом и ботвой!
Duvsi
12 iyul
Великолепные хычины. Прям на 6. Можно там перекусить. Зальчик на 4 столика. Чистенько. Лимонад заводской из холодильника по минимальной цене. Настоятельно рекомендуется к посещению.
Л
Лали Верма
18 avqust
Самые вкусные Хычины в Нальчике! Натуральные продукты, традиционные рецепты и эксперименты с новыми начинками-вот состав успешных хычинов. Обязательно будем заказывать еще, пока не попробуем все начинки🔥🔥👍
Карина Д.
29 sentyabr
Шикарные хычины и доброжелательные сотрудники! Чистота и вкуснота 👍
Лаванда
17 aprel
Очень вкусные хычины! Один восторг. Они прям таят во рту. Тесно нежное, начинки много, сыр тянется, всё в масле было. Одно удовольствие из есть. Ещё заказать можно их в дорогу. Сделали их, остудили, каждый хычин был завернуть в пакет, закрытый, герметичный. Все завернули в фольгу и сложили идеально. Прекрасно хычины доехали до Краснодара, часть положила в морозилку. Часть утром приготовила - немного на скроводке, масло и к чаю. Вышли не хуже, чем домашние и свежие. Заморозку пережили прекрасно, через неделю вторую партию приготовила. Рекомендую 100%. Реально - сказочные
Александр Г.
22 sentyabr
Ехали из Краснодара в Безенги, ужасно хотелось хычин, всю дорогу! И это прекрасное заведение не разочаровало! Великолепные хычины, приятный персонал, спасибо! Сфоткать не успел, уж очень уж быстро хычин использовался по назначению
Светлана V
26 sentyabr 2024
Это шедевр! Очень очень вкусно! Специально ехали сюда, нашли по отзывам и не пожалели. Идеальная чистота, очень радушные люди 🥰 Всем однозначно рекомендую!) Хычины бомбические, взяли на пробу 5 видов) Владелице желаю процветания! Будем проезжать, обязательно всегда заедем!
Фатима
9 noyabr
Хычины-моя любимая еда с детства(как и у многих жителей республики) очень привередлива в этом плане, так как мало мест в городе, где делают тоненькие, нежные и вкусные хычинчики. Зачастую начинка невкусная. А тут просто любой вид хычинов нежнейший и вкуснейший, мне даже в Москву их отсылают
Ангелина Ш.
11 oktyabr 2024
Пришли в это место по отзывам ниже и не пожалели абсолютно) Невероятно вкусные и дешевые хычины, очень приятная и вежливая хозяйка, все рассказала, а сами хычины заботливо завернула с собой. Кстати, это кафе на вынос и поесть внутри не получится, но не считаю это минусом. Нам очень понравились хычины с курицей и с сыром и зеленью. Советую это место для знакомства с хычинами и обязательно вернусь ещё!
София В.
16 may
16.05.25 заказала с собой 2 хычина с зеленью, 2 с ботвой и 1 картошка. Сделали быстро, упаковали с фольгой. Все очень вкусные, буду всем советовать Вас. Также в миникафе есть 2 столика, где можно поесть на месте. И есть туалет. Моя оценка 10/10
Сергей Темников
12 avqust
Действительно сказочные 😋 очень вкусные хычины, сытные и недорогие. Рекомендую всем 👍
сергей к.
30 avqust
Действительно сказочные. Приехали уже под закрытие, но нам не отказали и сделали каждого вида на пробу. Вежливый персонал, отличные хычины!
Роман Сахарчук
15 may
Очень вкусно, попробовали все хычины и взяли с собой. Очень хорошие девушки повора, всё чисто. Советую сразу ехать сюда!!!
Владимир Бобрышов
27 avqust
Великолепные хычины! Первый раз купили, теперь постоянно будем там покупать есть будем в Нальчике. Всем рекомендую!!!
Виктория Чехоева
17 oktyabr 2024
Шикарное место, очень уютное. Самые вкусные хычины, сделано все с душой. Очень атмосферно как дома. Одназначно не подалела, что посетила данное заведение. Хозяйка хорошая, очень лояльная. Приятно было с ней общаться. Однозначно советую. Все было супер
Анастасия Горбовская
17 iyul
Очень вкусные хычины! Из Нальчика до Ставрополя довезли тёплыми, девочки очень хорошо упаковали. Дети в восторге! Всем рекомендую!
12 noyabr
Пришли специально из-за высокой оценки заведения. Не самые вкусные хычины. На четверочку. Айран тоже подкачал, более похож на простоквашу. Хуже чем в других местах
Мария М.
11 sentyabr 2024
Сказочные хычины. Название говорит само за себя. Персонал - девочки пчёлки, добрые, отзывчивые. Всегда готовят с любовью и очень быстро и вкусно. Лучшие хычины в Нальчике!
Даниил Двигубский
14 may
Это крохотная пекарня с вкуснейшими и свежайшими хычинами. Просто восторг. И цены практически даром. Желаю успехов!
Вадим
19 noyabr 2024
Это очень вкусное место, брали четыре разных хычина на двоих. Пальчики оближешь. Спасибо большое хозяйке за шедевральный обед и приятное отношение к посетителям. Благополучия вам и добрых посетителей.
Нарине Демерчян
3 iyun
Потрясающе вкусные хычины, если буду еще раз в Нальчике - обязательно еще зайду Всем рекомендую
Антон Чубченко
10 iyul
Я всегда думал, что хычин - это жареный в масле пирожок., типа беляша. Но здешняя концепция мне нравится гораздо больше :) И цены тоже радуют неимоверно. Всячески рекомендую, заведению - процветания. :)
Мария И.
14 iyun
Вкусные хычины. Брали с разными начинками, все очень понравились. Привозят аккуратно упакованные и горячие.
Anonim
7 iyul
хычины действительно сказочные ❤ спасибо большое, очень вкусно и сытно. буду заказывать только у вас!
Мари
27 avqust 2024
Хычины выше всех похвал! Очень приятный персонал, идеальная чистота и приятная атмосфера! Как будем в Нальчике снова, обязательно приедем за вкусными хычинами!
Ольга Ч.
30 avqust 2024
Прочитали отзывы и решили прийти в это кафе поесть хычины.Хычины очень вкусные и с разнообразными начинками! Сотрудники кафе очень общительные,приветливые и гостеприимные! Рекомендуем!
Bella
12 iyul 2024
Реально вкусные хычины. Девочки очень вежливые, быстро получила заказ. Упаковали в фольгу, так что до дома не остыли! Спасибо большое. Рекомендую.
15 oktyabr
Всем привет,были вечером проездом. Хычины очень любим ,но тут не вкусно,а с курицей оставил собачкам они отвратительны. Обслуживание быстро ,те кто ставит пятерки- люди вы кто? В верхней Балкарии попробуй и скажи где сказка а где быль.
18 iyun
Самые вкусные хычины, нам очень все понравилось. Обслуживание на высоте, обязательно приедем к Вам ещё.
Александр Кретов
16 avqust
Одно из лучших мест в Нальчике на мой взгляд очень нежные и вкусные хычины готовят быстро рекомендую
Zali
18 noyabr 2024
Самые вкусные хичины в городе . Такого разнообразия вкусов нет ни где ! Персонал очень вежливый хозяйка замечательная. Есть где посидеть и попить чай пока ждешь свой заказ.
Кумыкова София
2 mart 2024
Замечательная хозяйка "Хычин сказка" Люаза с большой любовью организовала изготовление кулинарной достопримечательности КБР-хычинов.В ее заведении идеальный порядок и чистота,персонал высшей степени вежливости,а хычины из рук балкарских женщин-чудо,от традиционных сыр-картошка до экзотичных с ливером и грибами. Радует невысокая цена. Желаю процветания и счастья!
kris 6.
3 yanvar
Очень вкусно, брали с мясом и с картофель и сыр. Цена очень приятная. Вкус потрясающий. Вежливая девушка 👌 Единственный недостаток нет напитков, только кофе с собой.
Юльчик Ю.
18 fevral
Сказочно вкусные и нежные хычины, тонкое тесто и потрясающая начинка! Особенно с сыром и зеленью и с картофелем и сыром - бомба!)