26.06.2024 совершили визит нашей компанией :)
Впечатления исключительнт положительные - приветливые девушки на ресепшн, строгие но деликатные инструкторы (Константину отдельный привет и сердечное спасибо :))
Здорово и классно. Есть тренировочный зал, комфортные раздевалки, все отлично и здорово)))
Ну и за наш специфический подъем «со спутником» отдельное воооооот такооооое спасибо :)
(фоточками персонально поделились)
Процветания и успехов)))
Хожу сюда с сыном уже месяцев 6, два раза в неделю. Хороший скалодром, трассы разные, и сложные и не очень. Сыну 7 лет, нравится. Ходим по абонементу. Самое главное, что могу заниматься с ним сам, страхуя, не подключая тренеров. Для нас это важно так как ребенок особенный. В другом скалодроме не взяли, только с тренером.
Готовлю будущего чемпиона в скалолазании тут!
Были тут на ДР, что хорошо ВЕСЬ комплекс закрывается под Вас.
Программа на 2ч, соревнования команд из 5 этапов, детям 12-14 лет все понравилось, было весело и интересно.
Дали отдельного тренера на мелких детей 5леток, развлекал занимал их все время, отдельное ему спасибо 🙏
В комплексе две раздевалки МЖ, отдельная комната для мероприятий, там же есть мини-кухня и отдельная раздевалка для гостей.
Есть диджей и автомат с напитками))
Из возможных минусов- прохладно, хотя администратор предупреждает об это при бронировании, мы подумали , что будет жарко тк активити, но некоторые дети и взрослые подмерзли, лучше взять кофты)
Праздником остались довольны, спасибо
Клссное место для проведения дня рождения. Отмечали 10 лет 09.10.2024. Все понравилось. Тренера, организаторы молодцы. Дети довольны. Нигде таких активностей не видели. Если много где уже были, то вам сюда.
Г
Галина Гоффманн
19 avqust
Отдых с детьми был невероятно активный и запоминающийся. Персонал вежливый, профессиональный и впечатляюще "скалистый" (я про физическую форму тела и силу). Просторные переодевалки и чистые туалетные комнаты. Есть отдельная комната для проведения праздника с мега удобным столом. Очень рекомендую. Мы точно придём ещё и не раз с детьми. Спасибо за впечатления.
Отличное место для нетипичного времяпрепровождения. Сделали с ребятами интересный вывод после Скала Сити — это место однозначно про «быть в моменте», ты полностью увлечен исключительно тем, какую ногу или руку поставить на выступ и как добраться до вершины.
Из моментов, которые немного удивили:
- не автоматизированные процессы оплаты
- раздевалки не в идеальном состоянии
Но рекомендую 😎
Были в праздничные дни 7 января было около 5-ти человек, 8 января были вообще только мы. Для детей (11 и 8 лет) зашло на ура. Инструкторы отзывчивые, с детьми отработали отлично. Детям очень понравилось. Максимальная высота 12 метров. Есть маршруты сложнее и проще. Рядом с метро Кутузовская и 4 диаметром (5-7 минут). 4-5 подъемов для детей в самый раз.
отличное место , всё по делу , хочешь - пробуй ,потом либо персональные тренировки либо групповые , персонал приветливый и отзывчив , инструктора профессиональные, безопасность на высоте! как новичек рекомендую ))
Отмечали день рождения сына в кругу семьи. На 16 лет получилось отличное мероприятие. Очень отзывчивые мененжер и тренер. Всё объясняли и отвечали на кучу вопросов. Спасибо за поддержку и уделенное нам время. 2 часа пролетели незаметно!
Пишу отзыв, как опытный любитель.
Спасибо за трассы. Очень "умные", своего рода шахматы по сравнению с простыми в бигволл и пр.
Спасибо за сауну. Мышцы очень благодарны, восстановление в 2-3 раза быстрее.
Жене немного не нравится внешнее состояние (не блестит), но на мой взгляд это не важно для лазания.
Ездить к вам либо на каршере, либо в воскресенье, либо по 80 руб в час парковка
Хочется возвращаться еще, дорешивать проблемы. Спасибо
Всё здорово, нам понравилось! Приехали в субботу с детьми 8, 9 и 12 лет (ждали недолго, около 10-15 минут)- оборудование подобрали, цены приемлемые. Дали хорошего инструктора Диану - всё отлично объяснила детям (были первый раз), страховала 👍 Трассы для любителей и опытных посетителей. Народу немного, очень комфортно.
Периодичнски ходим сюда семьёй вспомнить молодость и показать детям другие возможности отдыха. В этот раз отмечали день рождения сына с его друзьями. Праздник удался, много впечатлений и отличных фотографий. Все дети в восторге. Спасибо всем инструкторам.
Мы были первый раз с ребенком 8 лет. Нам очень понравилось! Инструктор отличный 👍 начинали от легких трасс и перешли к чуть более сложным) очень понравилось! И место всем хватало, что не мало важно!
Отличное место для физического развития и общего обретения навыков скалолазанья. Дети в восторге это их место притяжения на выходные , супер профи инструктора позитивные и вежливые. В раздевалке не хватает проветривания . А остальном придраться не к чему :) рекомендую
Был с подругой, весело провели время, полазили по разным трассам, особая благодарность инструктору Константину, всё доходчиво объяснил, внятно подсказывал аккуратно страховал. Константину пятёрочка!
Очень высокий скалодром, ходили с ребятами на 23 февраля. Много трасс разного уровня сложности. Тренеры все подробно объясняют, проводят инструктаж, разминку, подсказывают, куда ставить ноги/руки, как лучше лезть. 4 балла поставил за отсутствие ботинок нужного размера, лазили вдвоем в малых, за два часа ноги подофигели, конечно.
Персонал очень дружелюбный и отзывчивый. С детьми обращаются прекрасно, подсказывают куда руку, ногу поставить, куда подниматься. Атмосфера шикарная, очень высоко расположен потолок, есть куда залезть. Время ожидания небольшое, а-то и вообще нет.
Отличный центр скалолазания! Арендовали его для проведения съёмки сюжета фильма Клиника 2023. Инструктора профессионалы своего дела. Минус только за плчную администрацию территории где располагается этот спортивный центр - жадные очень.
Отличный большой и уютный скалодром. С разнообразным рельефом и нависаниями.В раздевалках есть шкафчики, вешалки, душевые кабинки и туалет. Оплата картой и наличными. Отличное расположение - в пешей доступности м. Парк Победы.
Не с чем сравнивать, но мы как нашли это место в 2019, так сюда и ходим с детьми. Недавно научился и стал страховать их самостоятельно, думал будет сложнеее. Трассы для нас интересные, ещё есть к чему стремиться! Всем новых вершин!
Отлично провёл время! Давно планировал посетить это место. Занятие с тренером для новичка - то, что нужно! Тренер Константин - респект! Все показал, рассказал, в зачетку отметку поставил)).
Был с ребёнком первый раз на скалодроме.
Впечатления положительные.
Вежливый персонал, демократичные цены.
Единственное при планировании поездки нужно учитывать отсутствие по близости бесплатных парковок.
Сразу отмечу: я боюсь высоты! Но борюсь со своими страхами (пытаюсь :)). Пришла сюда с коллегами по работе испытать себя. Высота трасс приличная (где-то три этажа навскидку). Взяли инструктора-страховщика. Пока наблюдала как взбираются остальные, закралось ощущение переоценки своих сил. Но наш инструктор поддержал, подобрал самый лёгкий маршрут, подсказывал во время подъема куда ставить ноги и перемещать руки, страховал так, что ощущение безопасности не покидало до самого потолка. Большое ему спасибо: я с его помощью осилила три трассы! Мы все уходили довольные, измотанные и в полной уверенности, что придём ещё раз. Цена приемлемая, трассы разнообразные, народу не очень много (всем места хватает). После похода я вспомнила, что у меня есть мышцы :) Советую. Классное место!
Ходил в первый раз, впечатления отличные!
Это довольно тяжело(особенно третий подъем) но очень увлекательно😃 Руки забиваются сильно, сразу после прохождения трасс еле открыл бутылку с водой.
Довольно высоко (11 метров). Когда лезешь, смотришь в верх и не думаешь о высоте.
Именно про этот скалодром хочу отметить:
+ приятный персонал. Девушка на ресепшн очень правильно порекомендовала нам взять 3 залаза, как новичкам, вместо 5. Была права! Соответственно сэкономила нам деньги за 2 залаза, на которые у нас просто не осталось сил
+ приятный и общительный инструктор, все рассказал и во время залаза постоянно подсказывал варианты зацепа. Ориентировал по сложности маршрутов
+ ходил в вс в 11 утра. Народу не было вообще
+ хорошая раздевалка и есть душевая
+ пить хочется очень сильно. Есть вендинговый аппарат с водой, но 0,5л стоит 80руб.
- хотелось бы чуть больше теории и стратегии по подъему. Как меньше уставать? Как не забивать руки и т.д.
Была с детьми в том году, были замечательные инструктора ( подсказывали, не торопили, давали отдых на высоте и мотивировали).
Последний раз были в июне 2023 года, инструктор девушка, торопила, была уставшей и недовольной, что мы вообще приехали такой толпой. Администратор сказала, что поменялись хозяева и поменись условия: один подъем 3 минуты. Одна коммерция, ни какой души, предположу,что из-за этого нормальные инструктора ушли оттуда. Больше не поедем. Буду искать другой скалодром
Сегодня с ребёнком 7 лет 40 мин (!!) ждали очередь, оказалось, что админ (молодая блондинка) про нас забыла (при том, что мы сидели на лавочке напротив неё) и нам нужно подождать ещё столько же - те она решила, что мы можем просто посидеть и подождать в общей сложности около 1,5 часа. За 40 мин ребёнок устал, узнав, что ждал зря, разрыдался. Книгу жалоб мне дать отказались. Админ даже не пытался решить проблему. Когда мы пришли, один из 2 инструкторов посмотрел на нас и ушёл - те видя очередь, в зале остался всего один инструктор. Это в субботу, когда всегда наплыв народа. Это все очень плохо. Такое впечатление, что руководству плевать на клиентов. Мы до этого инцидента ходили каждые выходные - я возмущена таким отношением. Больше ни ногой.
Приходили в выходной день, к сожалению, был только один инструктор, приходилось ждать своей очереди. Помещение само по себе небольшое, но толкучки нет, атмосфера приятная. Неожиданный и не очень приятный момент, что ключ от шкафчика выдавался только в залог документов или денег (документы повесили в обычный шкафчик на стойке администрации - не самое надёжное место для хранения).
Забрели вечером после работы, понравилось.
Добираться удобно, было много народу и поверхности достаточно для всех с запасом. Взяла пробные 3 подъёма с инструктором, скальники подобрали и взяла на прокат.
Интересные 1-2 трасса, руки с непривычки устали и третью трассу выбрала попроще.
Справилась.
Скалодром изрядно потрепан, небезопасная лестница на 3 уровень, очень резкий запах кальяна, так как по соседству кафе с кальянами, клиентоориентированность нулевая так как уровень взаимодействия с клиентами вполне отсутствует. Возможно тренер тут хорошего уровня, но чувство совка не исчезает при пребывании тут. Вишенка на торте это платный паркинг 200 в час, но по факту будет 400₽ так как занятие 1 час плюс собраться и одеться.
Ходили в первый раз компанией, брали инструкторов.
В целом все понравилось, инструкторы внимательные, "скалы" хорошие, их достаточно разных уровней сложности.
Что не понравилось. "убитые" скальки и очень не удобная раздевалка. Даже ковриков нет на полу- переодеваешься на холодной плитке.
Побывав однажды хочется вернуться. Внимательные и компетентные инструктора, которые объяснят тебе все столько раз сколько тебе понадобится (мне объясняли много раз 😁). В самом зале и в раздевалках чисто и аккуратно. Атмосфера спокойная и дружелюбная. Помогут подобрать инвентарь и объяснят как им пользоваться. Если хотите провести активно выходной рекомендую. Отличное место.
Класс 🙌 каждый может попробовать , сказали самый тяжелый у них был человек 120 кг. 3 подъема нам обошлись 1500 на момент посещения Очередей нет все оперативно.
Мне понравилось. Жена подарила посещение сюда, остался доволен. Атмосфера приятная, тренер явно профессионал. Понравился подход к безопасности. Не волновался даже на приличной высоте.
Был с сыном и коллегой, на прошлой неделе, очень понравилось, получил море адреналин! Так держать ребята, все здорово, персонал ребята молодцы! Хотим в следующий раз посетить уже с коллегами большой компанией.
Персонал общительный и все объясняет корректно. Инструктора ответсвенно подходят к инструктажа, особенно к обучению страховки друг друга.
Важно несколько ньюансов:
1. Если вы приходите вдвоём и разница в весе больше 30 кг, то необходим тренер для страховки.
2. Дети могут лазить со страховкой, хоть до потолка. Без страховки - на 1,5 метра.
3. Есть трассы разной сложности.
4. Душ, баня и раздевалка есть.
5. Сменку лучше взять лёгкую. От раздевалки до скалодрома, где переобуетесь в скальники. Сменные носки также желательно, хотя и выдают одноразовые носки
Скалодром рядом с домом. Небольшой, только трудность. Трассы сложные настоящий олдскул. Если повезет, можно встретить ребят из сборной и посмотреть, как лазиют настоящие профессионалы.
На ресепшн продают водичку и шоколад
Ездили вдвоем . Место отличное. Будучи новичками, взяли по три подъема с инструктором. Инструктор Юрий все рассказал, на вопросы ответил, помогал при подъеме. Впечатлений море, остались довольны. Обязательно вернемся С
Прекрасное место для активного и силового отдыха, был с сыном по купону провели замечательно время сын успел на всех стенах полазить. Очень понравилось. Рекомендую , не пожалеете.
Yury Minaev
28 noyabr 2023
Случайно зашли в это место, так как наш скалодром был закрыт.
Накрутка очень плохая. Пролез примерно 10 трасс. Из них только одна оставила приятное впечатление, была накручена со смыслом и с качественными движениями. Остальное накручено бездумно, категории даны также. Большинство трасс - схватиться высоко рукой и подтянуться, то есть силовая гребля.
Особенно впечатлили совершенно грязные зацепки... С нижней страховкой даже и лазать не стал так как на стене совершенно непонятно куда ставить ноги. При взгляде сверху все зацепки одного цвета - черно грязного. Половину времени висишь и думаешь за что нужно взяться и куда поставить ноги. Грязнее зацепов я в Москве не видел ни на одном скалодроме. Некоторые трассы маркированы цветным скотчем, но сверху его не видно, на некоторых по два скотча разного цвета. Некоторые зацепы одного цвета идут по одному коридору.
Инструктора постоянно что-то кричат детям про то куда (по их мнению) нужно ставить руки ноги..., гам и шум стоит неимоверный, при этом не объясняют им даже базовых вещей
Поставил 2, а не один только потому, что на каждой веревке висит устройство гри-гри для страховки.
Цена в 800 рублей завышена за такой сервис.
При цене в 800 рублей - это даже не уровень других скалодромов.