Купили квартиру (на этапе строительства) с чистовой отделкой. Срок сдачи квартир был назван - апрель 2024. Не сдали. Перенесли на май. Не сдали. Перенесли на 15.06.2024. Не сдали.
Наконец в середине июля звонят, приглашают забрать ключи.
Проверяем квартиру. Куча недочётов. Договариваемся, что всё исправляют. Берут срок 4 дня.
Звонят через 4 дня "мы ничего не сделали, дайте нам ещё два дня".
Прошло два дня. Ключи не отдали. НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛИ!!!
ПРОПУЩЕННЫЕ ПЯТНА НА СТЕНАХ НЕ ЗАКРАСИЛИ, КРИВЫЕ БАТАРЕИ НЕ ИСПРАВЛЕНЫ (при установке их просто погналу так, как при всём желании не погнешь) , СОДРАННЫЕ ОБОИ КАК БЫЛИ ТАК И ОСТАЛИСЬ!!!!!!!!!!!
На балконе вообще огромные зазоры между плитами. Туда голова, не то что рука или нога, пролезет. На что ответ от застройщика один - "ну это же нежилое помещение".
НА КВАРТИРУ УЖЕ ЕСТЬ ДОКУМЕНТЫ.
РЕМОНТ НА ОТВАЛИ, КЛЮЧЕЙ У ХОЗЯЕВ НЕТ!!!
ЕСЛИ К КОНЦУ НЕДЕЛИ НЕДОЧЁТЫ СО СТОРОНЫ ЗАСТРОЙЩИКА НЕ БУДУТ ИСПРАВЛЕНЫ, ПРИДЁТСЯ ОБРАЩАТЬСЯ В СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ОРГАНЫ!!!!!!!
На ИБК многие жалуются, но мы хотим всё равно у них приобрести жильё. У них хорошие планировки, чистовая можно сразу заехать. Рядом остановки, школа, садик, магазины. Фонтан красивый. По мне так нормальный район, новый, ещё всё настроят и улучшат.
Перебой с водой в место гарячей подают холодную электроэнергию выключают без предупреждения и объявления звонишь в диспечерскую всегда один ответ авария на линии дома новые вы чего савсем на сопли все делаите.(конторка).В следующий раз когда перегорит что то в электроприборах я квам приду разговаривать по другому будем и в другом месте. Не советую покупать у них квартиры!!!
Ужасно, ни за что не отвечают, холодная вода постоянно идёт с песком, жёлтая, убили всю технику в доме этой водой, макароны даже приходится варить на люкс воде. Жить невозможно.
Это просто капец, в квартирах холодно, вода 💦 холодная не пригодна для питья, она с каким-то песком, горячая вода не горячая и грязная, как в луже . Купили квартиру на Седова 10, очень пожалели, ни кому не советую этот район и эту управляющую компанию, они не справляются со своими обязанностями . Дворы не убирают от снега, на авто не проехать, это какой-то капец .
Позвонила из Челябинска узнать презентацию квартир,но девушка ничего даже не рассказала,-вытягивала у неё информацию, и то вопросы остались.Второй раз не охота даже звонить
С парковкой у дома 69 постоянные проблемы осенью и весной угол подтопляет, грязь. Обувь грязная, машины с асфальта заезжают на грязные парковки. звонили старшему , результата нет.