Сирийская шаурма

Menyu
Xəbərlər

Тимур Ганиев
6 sentyabr
Как же удобно открылась эта шаурмичная у общаги! После пар с ребятами всегда заходим взять по одной шаурме. Делают её быстро, а самое главное ВКУСНО! Очень добрый персонал, иногда перекидываемся парой слов
Lisenok
22 oktyabr
Лучшая в Уфе, сочно и вкусно. Чаще всего беру в сырном лаваше, разницы особо нет, но внешний вид сырный для меня аппетитнее. Хрустящий лаваш, много мяса, помидоры и огурцы свежие. Соус балдеж
Адалин Л.
20 iyun 2024
Самое главное - ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ!! По количеству начинки очень выгодная, качество за такую сумму 100/10. Что особенно нравится, она многим угодит в плане 'на любой вкус': есть стандарт, макси, сырная. Халяль - да. Есть ли вегетарианская - да. Можно ли добавлять какие-то ингридиенты - да. Готовят быстро, персонал очень вежливый, отзывчивый. Интерьер и в целом атмосфера - ничего лишнего, кондиционер прекрасно справляется со своей задачей.
Рустам Вахитов
9 mart
Недавно посетил "Сирийскую шаурму" на улице Мингажева, и остался в полном восторге! Это заведение поразило меня своим разнообразием и качеством блюд. Шаурма здесь действительно на высшем уровне: тонкая лепешка, свежие овощи и очень вкусное мясо, которое просто тает во рту. Особенно хочу отметить соусы — они добавляют блюду неповторимый вкус и аромат. Обслуживание также на высоте: сотрудники дружелюбные и всегда готовы помочь с выбором. Атмосфера в заведении уютная, что делает его отличным местом для обеда или ужина.
Алина Нигматуллина
10 mart
Шаурма здесь самая лучшая, вкусная. Мясо сочное, хорошо прожаренное, и специи подобраны идеально. Лаваш мягкий, не рвется. Ещё кроме шаурмы, есть бургеры, хот доги, такие же вкусные. Готовят очень быстро, работают круглосуточно. Всегда беру здесь шаурму, когда хочется быстро и вкусно перекусить. Рекомендую!"
Лилианна Галимьянова
21 iyun 2024
Рядом с домом. Даже после полного переоборудования и ремонта , через пол года помещении все чисто , аккуратно . Вентиляция отличная нет запаха готовки в помещении. Шаурма вкусная ,начинки много, готовят быстро .
Динар
8 mart
Недавно посетил данное заведение на улице Мингажева, могу порекомендовать шаурму, а также хот-доги. Еда всегда на высоте. Персонал вежливый. Приготовили быстро, остался довольным, цены вполне адекватные, работают круглосуточно.
Виктория
2 sentyabr
Беру тут шаурму постоянно,очень вкусная а главное после неё не тошнит как от многих,стоит недорого,продавец хороший добрый,шаурма прям сочная классная прям вау!!!
Андрей Пупкин
4 sentyabr
Хожу сюда очень часто с друзьями и семьёй, всем очень нравятся ваши блюда.Очень вкусные бургер, шаурма и гирос.Всем рекомендую это место.
лариса апестина
4 may
Здравствуйте😊 Это место мне понравилось. Чистое помещение, добрый персонал, который вежливо обращался и хорошо делал свою работу. Еда по-моему мнению отличная! Все ингредиенты свежие, а главное качественные.Лично я минусов не вижу! 😉
Алексей
26 sentyabr 2024
Когда проезжая мимо Сирийки на остановке Дом Печати видишь много людей, то можно недалеко от той точки доехать до этой. Заказываем тут шаурму с люля, добавляем огурчиков маринованных и просим слегка соуса побольше, что бы точно не была сухой. Отличное сочетание!
Artur katmanov
30 aprel
Купили у ребят на днях одну шаурму. Пришёл, заказал, заказ приняли дружелюбно и быстро его обработали. Было свежеприготовлено и вкусно. Из плюсов — круглосуточный график работы.
Halip Gaminov
28 aprel
на прошлой неделе посетили кафе Сирийская шаурма интерьер очень уютный и романтичный обслуживание было внимательным и быстрым все понравилась всем советую
Камилла Фарсова
12 mart
Вкусная шаурма,мясо было сытным и прожаренным. Приготовили достаточно быстро ,а персонал был добрый и приветливый. Всё хорошо,цены тоже не кусались
Всеволод
3 sentyabr
Хорошие заведение , шаурма пушка, фирменый соус тает во рту. Сытная , хрустящяя. Повар зделал заказ быстро и вкусно 100%респект
Зухра Файзуллина
9 sentyabr 2024
Вкусно, сытно и с прибаутками. Персонал вежлив и угодлив, в точке чисто, шаурма большая и сытная. Картошка фри в шаурме для меня непривычно, но есть разные.
Иван
11 sentyabr 2024
Отличное место для перекуса. Готовят быстро и вкусно. В шаурму кладут много мяса и используют только свежие продукты. Рекомендую.
Арур
25 aprel
написано перерыв с 13:30-14:30 пришел в 13:06, говорят не успеваем, одна шаурма 7-8 минут готовиться будет, че за математика,странная, не успеваете если - пишите до часу, зря время потерял, безобразие, выдворяют еще, мужика за руку вывели причем еще нигде не указано что перерыв есть, написано круглосуточно, надо поправлять конкретное заведение крайне не рекомендую, и буду обходить стороной и других подговаривать!
dk kk
7 fevral
Сегодня приготовили ну просто очень вкусно, свежесть овощей, мясца и баланс - на высоте, в меру соуса и хорошая зажарка лаваша, как я люблю )
Kmlshr
25 aprel
Отличное заведение, всегда свежая и вкусная шаурма, хот доги, бургеры за недорогую цену, готовят быстро
V
Vitalina U.
13 sentyabr 2024
Очень хорошее кафе с безумно вкусной шаурмой. Добрый и вежливый персонал. Удобное место расположения. Рекомендую!
Матвей Кирсанов
8 sentyabr 2024
В этом заведении очень вкусная шаурма! Советую всем попробовать. Очень удобно когда надо быстро и вкусно перекусить.
Рушан Г.
23 oktyabr
Уже второй раз путают шаурму. Заказывал с сыром, дали с зеленью, хотя когда выдавали, сказали, что с сыром
Авдоян Роман
5 sentyabr 2024
Это лучшее заведение, в котором я когда либо был, хорошее обслуживание, вкусная еда, в общем все для комфортного отдыха, всем советую 1000000/10
Рузиля Янбердина
5 mart
Хот доги очень вкусные, горячие, быстро готовят при тебе. И повар вежливый. Короче я сыта и довольна😄
Мася Рыскулов
11 iyun
Пол часа ждал хот дог На вопрос почему так долго? Ответили хот дога не было, только привезли. 15 минут и готово Зачем принимать заказ? Не в первый раз такое
Отабек Абдукаримов
13 iyun
Ща время 3:56 ноч, купил шаурму я сказал добавить зелень не добавили и не подогревали шаурму, 👎👎👎 приготовили шаурму за полторы минуты.
Алсу Садретдинова
21 aprel
Всё, что заказали, было свежеприготовлено и вкусно. Из плюсов - круглосуточный график работы
Кагарманов Рустам
25 iyul 2024
Лучшая шаурма в городе Уфа)) пробовал много других, но эта хоть и стандартная, но зато все свежее и сделано на 5
Даниил Иванов
3 sentyabr 2024
Очень приятная шаурмечная, где очень вкусно готовят много напитков, порадовало что очень много начинки, шаурма не течет, овощи свежие мяса много, заведение самое то чтобы подкрепиться во время прогулки, все очень понравилось , рекомендую!
Никита Ахметшин
9 sentyabr 2024
В этом месте готовят очень вкусную шаурму. Я много раз ходил туда и было всегда вкусно.
Олеся Ершова
10 sentyabr 2024
Всегда здесь беру шаурму, не лень даже доехать издалека, очень вкусная, сочная!
Артур Артуров
20 iyul 2024
Ребята молодцы, всегда звоню заранее за 10-15 минут, приезжаю и уже всё готово и как всегда вкусно))
Марсель С.
13 mart
Был проездом, заехали поздно вечером, приготовили быстро , вкусно
Сергей Иванов
6 noyabr
Все всегда вкусно и сытно ,а главное быстро как я люблю.Всегда вежливо обслужат ,только развития Вам в дальнейшем.
марк
19 sentyabr 2024
очень вкусная и сытная шаурма, начинки много, открыты круглосуточно одна из лучших шаурмечных в уфе
Дарья Гущина
2 noyabr
С подружками гуляли, и проголодались. Решили зайти в эту шаурмичную. Нам повезло, что она была рядом. А гоавное, что там было вкусно!
Денис
9 noyabr 2024
Быстро, вкусно и не дорого. Вежливый персонал.
Марсель Муллагильдин
3 mart
К сожалению раньше было лучше. Или мне просто попалась очень пересоленная шаурма без того самого вкуса сирийки
Арсений Сергеевич
4 iyun 2024
Шавуха вкусная, большая, сытная и дешевая в сравнении с другими аналогичными точками.
Шо Го
17 iyul
Порции большие, шава вкусная и сытная очень
Дмитрий Филиппов
4 sentyabr 2024
Никакой рулетки. Берёшь , кушаешь , доволен, особенно если кебаб.
😈
14 oktyabr 2024
Брал Хот-дог 🌭 с сосиской 🔥👍🏽 (есть еще с курицей ) буду брать еще.
расл ч.
16 avqust 2024
Вкусно беру каждый день практически, но уже 2й раз закрыта среди белого дня без объяснений
Дима Иванов
11 noyabr
Катались мы с другом по городу и резко оба проголодались приехали к это шаурмичной попросили по 1 штуке сделали очень БЫСТРО И ВКУСНО! Теперь мы с другом всегда туда заезайм на перекус
Ксения Михайлова
10 noyabr
Кушали там шаурму, на вкус вкусная, мясо сочное, соуса в меру
Роман Балахонцев
13 fevral
Шаурма отвратительная, вместо соуса сметана,сьел пол шаурмы и меня вырвало
Rafael Zagitov
8 iyun 2024
Прекрасно готовят шаурму, лучше место вам городе, лучшая шаурма.
Станислав Маринс
28 iyun
Рекомендую, много раз брал, все в порядке «вкусно»
Евгений
19 yanvar
Очень вкусная и сочная шаурма! Цена очень приятная