Sinker

николай л.
27 dekabr 2025
Стригусь в этой парикмахерской с 1969 года. 56 лет..много мастеров было.всегда подстригают отлично и мне нравится и моей жене и детям! Отличный коллектив и мастера отличные и Людмила и Оксана и Елена.
mr. Andrey
22 yanvar 2025
Замечателлльная парикмаххерсскаяя!!! Нее мастера,а волшебниицы!!!!! Бысттро,каачкестввеннно и доброжелателььно! Аа цены, как у всех
Вик Юрьев
21 sentyabr 2024
Лучшая парихмахерская стригусь там 38 лет подряд. У мастера послелнего больше 15 лет. Людмила лучшая И быстро стрежет и очень акуратно и хорошо.
Andrey Gordeev
28 dekabr 2024
Замечательно! Прекрасное отношение! Профессиональные мастера... Если не путаю,то Оксана мастера зовут. Как заходите слева посередине место.
Оксана О.
1 noyabr 2025
Очень хорошие мастера, ребенок в 3 года очень охотно посещает парикмахерскую! Спасибо!!!
Чибышева Алевтина
10 oktyabr 2024
Быстрый сервис, хорошее качество стрижки и окрашивания волос.
Анна Матвейчук
20 dekabr 2024
Нимогу туда попасть, надо все время звонить тт нет мастера маникюра, то нет женского мастера. Очень неудобно.
Александра
25 oktyabr 2020
+ Низкие цены, можно платить картой. - Опаздывала на стрижку, никто не позвонил, узнать, где я, мастер взяла другого клиента, хотя на двери было объявление, что во время пандемии только предварительная запись. Мне предложили уйти, хотя другая мастер была свободна.
Сергей Н
11 noyabr 2020
Отличные цены, отличное обслуживание. Хорошие сотрудники), отдельно хочу поблагодарить сотрудника, Елену за качественное и хорошее обслуживание, очень приятно, в следующий раз прийду именно туда)
Cергей Никитин ООО"ПТМ"
6 aprel 2025
Подстригли за 7 минут, мне понравилось.
Надежда Попова
28 aprel 2023
Хорошая парикмахерская. Отличные цены. Единственный минус, не принимают карты. Наличные или онлайн перевод.
Ен дя Тарасова
23 iyul 2021
Хожу в Валентину уже несколько лет к одному мастеру. И цены устраивают, работой мастера Галиной Ивановной довольна. Рекомендую
Марина Абдалова
5 iyul 2025
Замечательный мастер Ирина,советую всем. 👍👍😊🌹🌹
Елена Самсонова
13 may 2023
Давно хожу туда. Мастер Галина Ивановна умница. Очень довольна её услугами. Цены не дорогие. Советую
Сергей Кузнецов
26 avqust 2022
Долго там подстригплся.Мастер(Максим),уехал к себе,в Киргизстан.Теперь,придется искать нового((.Лучше записаться по телефону,сэкономите время.
Леон Мкртичян
7 avqust 2021
Старания парикмахеров направлены исключительно на скорость работы, а не на качество. Стригут лишь бы поскорее
Travel-blog
30 iyun 2021
Недорого, стрижку сделали хорошо. Приятный парикмахер.
Рустамов
26 avqust 2021
Вадим ,молодец хороший мастер, я с сыновьями прихожу!качественно обслуживание
Наталья
20 mart 2022
Долго решалась на стрижку и осмелилась, подстригли меня плохо, как будто клочьями, неровно! Не рекомендую ЖЗ.
Bareli56
23 dekabr 2023
Очень хороший персонал но и красиво стригут
Л
Любовь Орлова
26 may 2022
Много лет пользуюсь услугами маникюра. Отличный мастер Вера
Blondi
18 may 2020
Хорошее место и цены! мастера отличные)
16 may 2022
Стригу тут ребенка, все устраивает
Сергей Мешков
24 yanvar 2024
Вежливый персонал👍👍👍
Zhanna
27 may 2023
Все понравилось,девушки улыбчивые
Ольга П.
25 iyul 2020
Не салон, но мастера хорошие.