Кинотеатру не нужны зрители. Снова посетить нет никакого желания. В туалет можно попасть только за 10 минут до сеанса, приложив штрих код к замку. Даже администратор не может это изменить для ребенка.
Смотрели мультфильм с внуками. Персонал очень любезный. В зале были только мы. Чисто и в зале и в местах общего пользования. Звук отличный. Кресла удобные.
1. Нет гардероба.
2. Весь коридор (на фото только часть) залили мыльной водой, табличек "осторожно, мокрый пол" нет, ребёнок подскользнулся и сел на эти лужи.
3. Начали убирать в зале за 10 минут до конца фильма.
4. Отклоняют отзыв.
Три звезды просто из-за того, что это самый близкий кинотеатр. Попкорн на прогорклом масле, есть невозможно. Туалеты настолько грязные, что зайти сложно. Залы немного усталые. Репертуар и персонал норм
Обычный кинотеатр с маленькими залами, есть "поудобней" т. е. пошире проходы между рядами. У входа в зал нет контролёров - возможно в зал заходят и без билета)))
Маленький и уютный кинотеатр со своей атмосферой. Отзывчивые сотрудники, маленький выбор в баре, но пускают со своей едой. Администрация кинотеатра никогда не оставалась равнодушной, если возникали проблемы. Цены низкие, залы всегда убраны.
Пришли в кинотеатр в 19:07,хотели попасть на сеанс в 19:10,но билеты нам не продали! Якобы продажи закрылись в 19:00! И на сайте тоже невозможно купить!((( Что за безобразие??? Испорченный вечер. Больше к вам ни ногой!
В 4 зале непропорционально маленький экран, звук был тихий, впечатления от фильма испорчены.
Также в кинотеатре не работает туалет, на вопрос какая альтернатива, женщина за кассой с крайне недовольным выражением лица сказала «не такие уж у нас и дорогие билеты сегодня, можете в платный туалет сходить!» Весьма оригинально.
В целом неплохо. Зал маленький, но вполне себе нормальный, и там я не ощутила тесности. До начала фильма приятное синее освещение, а когда фильм, непосредственно, начинается, нет ничего, что отвлекало бы от просмотра.
Отвратный кинотеатр, отвратный персонал.
Были на сеансе 3 января, вырубили фильм посередине, сказали деньги вернуть не могут, кассы не работают, приходите завтра. Вас всех ждет комплимент, простите извините. В итоге приходим, другой админ, на какой фильм пойдете и все. Комплимента нет, вечер был испорчен - ну что же… подумаешь.
Попросила решить вопрос с парковкой - так как билеты у нас на другое число - ответ - ну может получится.
Ходили в кино тут недавно на человека паука. Классный кинотеатр, современный, удобные кресла в залах. В целом хожу иногда на фильмы которые интересны и ни разу не возникало проблем с этим кинотеатром. Уютный
Холод собачий, но предупредили конечно же. А там выбор за клиентом. Но чтобы так холодно, я конечно не ожидала. Хоть бы чай горячий предложили. Пока межсезонье не ходите, за время сеанса пневмонию схватить можно.
Сегодня съездили с дочкой на третью часть "Последний богатырь". Нам понравилось. Лучше чем вторая часть! Удобно кинотеатр расположен. И все организованно как надо. Купили билеты по инету. Пришел код приложил и в зал!
Денис
10 avqust
Самый ужасный кинотеатр в котором я когда либо был. Платный туалет в кинотеатре это нонсенс. Был первый и последний раз.
Очень мало посетителей почему-то. Для тех, кто не особо любит, когда болтают по телефону, дёргаются, крутят башкой на передних сидениях (хочется с ноги заехать иногда), чавкают хлопьями и т.д. - вообще шикарно! На "Сердце Пармы" с супругой были вообще одни в зале! Ну фильм, правда, отстой... Зато одни в зале!
Ужасная антисанитария в сан. узлах. И грубый персонал. Если вы пришли на сеанс раньше чем за 10 минут, будьте готовы, что Вас не впустят в туалет. Никогда больше не посещу данный кинотеатр, не смотря на удобные кресла, и всем знакомым дам соответствующие рекомендации
Если есть возможность не идти в этот кинотеатр, то сделайте это. Звук просто ужасный, в зале пахнет всем что готовят рядом рестораны - проблемы с вентиляцией, туалеты все обоссаны, попкорн просто говно.
*Баня - через дорогу раздевалка" это прям про этот кинотеатр!!
Касс две, но одна только отпускает попкорн и воду, другая только билеты печатает🤦🏻♂️ и ни одного указания на это, а узнаёшь только отстояв очередь!
Электронные билеты распечатать негде, т.к все средства отключены. В общем так себе..
Чистота в 3-ем зале желает лучшего как и хамоватый персонал, который вместо того, что бы подсказать, спрашивает умею ли я читать)спасибо, кино понравилось, но над сервисом есть где поработать.
Александра
10 may
В кинозале дребежжит вентиляция, в туалетах грязно, пахнет неприятно, плитка разбита, раковины убитые.
Температура в зале была 15 градусов на сайте при покупке не предупреждают. В целом за 100 рублей можно было бы потерпеть, но не за 550.
Адмистратор кинотеатра выгоняет постояных клиентов с диванчиков в холле перед залами если те не приобрели еще билет и пытается ввести рамки сколько можно сидеть на диване, а сколько нет. Интересно, это внутренний регламент по обращению к клиентам или ее хотелка....
Отличное место. Звук, экран, удобные сидения, но поп Корн - отрава. И стоит не дёшево.
Морошка
14 fevral
Было ужасно холодно. Как будто кондиционер работал, и за три часа фильма мощность «мороза» только добавляли. Пишу отзыв утром следующего дня после сеанса, так как чувствую, что болит горло. Спасибо, сходили отдохнуть. Больше не надо.
Валентина Пунга
10 mart 2023
Были с супругом первый раз в этом кинотеатре - смотрели Праведника. Зал очень уютный, чисто. Супруг только жаловался что неудобно сидеть в кресле, а мне было удобно, я маленькая, поэтому мне удобно. Со звуком тоже переборщили, но все равно рекомендую! Фотографий нет, телефоном в кинотеатре не пользуюсь!