Хожу только в зал Dolby Atmos, звук потрясающий! Кинотеатр очень нравится, кресла удобные, даже после 2,5 часов просмотра фильма все части тела чувствуют себя нормально))
Сам кинотеатр хороший, правда никакой социальной дистанции, сажают за каждый ряд и сзади, и спереди сегодня сидели люди. За культурность людей вообще молчу, разговаривают во время фильма , ноги на креслах
Ходим с мужем в этот кинотеатр регулярно, т.к. рядом с домом. Всё бы хорошо, но когда сидишь на последнем ряду часто тянет сигаретным дымом, видимо, ребята, которые кино крутят дымят там у себя в комнатке...это бесит
В целом, обычный кинотеатр, но может быть лучше. Цены стандартные. Кресла не самые комфортны.
Панк Таракан!
16 may
Норм.
Mik
4 may 2019
Машинки перед входом в залы- мягкие замечательные лавочки. Кассиры всегда быстро и хорошо обслуживают, рядом на этаже Фуд-корт. Не всегда есть премьеры, которые хочется посмотреть, но мы умеем ждать.
Понравились диванчики, стилизованные под ретро-автомобили со светящимися фарами. И стойка перед входом в зал, для сканирования QR-кодов с электронных билетов. Сам зал обычный (как и во всех кинотеатрах Синема Стар). Фильм в этот раз оказался"фу", но надо было скоротать время до поезда.
Неприятный осадок от посещения кинотеатра 25 июля. Пришли на сеанс 17-20. Сначала, как обычно, реклама на 10 минут. А потом начали показывать фильм, только не тот, на который пришли, а другой! После жалобы контролеру на входе фильм выключили и опять началась реклама. В итоге просмотр непосредственно художественного фильма начался в 17-48. Возмутительно!
Купила через приложение билет на мультфильм, 23 февраля пришли на сеанс. На нашем месте сидят другие люди. После разборок оказалось, что в данном зале идёт вообще другая лента. В кинотеатре заменили сеанс на другой, без предупреждения вернули деньги на карту, а билет не аннулировали. Никаких извещений не отправили. Испортили ребёнку и мне настроение на весь праздник и выходные. Жуткий сервис. Администратор даже не извинилась.