Небольшой по современным меркам кинотеатр о 4-х залах. В виду удаленности и малой проходимости вмещающего ТЦ (особенно в будни) - идеальный вариант для закоренелых интровертов.
Часто прокатывают фильмы, уже снятые с показа в других кинотеатрах. Плюс для тех, кто понял жизнь.
Из минусов - местами иезуитская система покупки билетов. Только онлайн с обязательной верификацией на кассе. Ну и кресла с шаткой спинкой подойдут не всем.
В остальном все на высоком уровне. Разве что еду в "кинобаре" лучше не брать (по понятным причинам). Благо, рядом достаточно альтернативных вариантов.
Зашли с семьей в кинотеатр посмотреть мультфильм Гадкий Я 4. Белеты нам не продали, только онлайн. Хорошо ОКей. Начала оплачивать куча проблем..... Пока нашли... Выбрали места куча нервов... Оплатили. интернет виснет постоянно, ждали пока на почту придутбилеты. Уже через 5 мин. Заходить их так и нету...... Хорошо женщина видела как мы заказывали и просто распечатала нам билеты потому что она видела что оплата прошла. 🤷 Билеты на почту пришли когда мы уже были на просмотре мультфильма ровна на половине. Мне лично с мужем хотелось уйти сразу потому что куча нервов и испорченное настроение уже не было желание смотреть. Только ради ребенка пошли. Хорошо прикольный интересный мультфильм поднял настроение. Мультфильм понравился всем.
На последнем ряду колени упираются в спинки предыдущего ряда, имейте в виду. Зал хороший, акустика неплохая. Рядом в общепите вкусно и недорого готовят.
К кинотеатру претензий нет, но купить билет нельзя, только онлайн да ещё и с переплатой. Пришла в кинотеатр в детками 2 и 4 года, нам билеты не продали, сказали только онлайн, а мы распечатаем. Возможности не было это сделать, пришлось просить людей заказать нам билет, а то персонал отправлял нас на другой фильм или домой делать заказ, это что за безобразие, почему я должна переплачивать онлайн, когда в кассе можно купить дешевле. Получается если ты просто гуляешь и решил сходить в кино, то будет облом, билеты не продадут, с таким отношение отпадает желание сюда ходить.
Хотелось бы выразить огромную благодарность сотрудникам кинотеатра !
Кассиру Светлане,контролёру Татьяне за их компетентность,профессионализм,доброжелательность и помощь в приобретении онлайн билетов! Спасибо вам ,за настроение и просмотр фильма родители и дети счастливы до новых встреч!
Месяц примерно не была в этом кинотеатре, а когда решила посетить на кассе мне сказали, что билет на сеанс я могу купить только онлайн. Пока я пыталась это сделать, фильм уже начался. Покупка билета не прошла. На мой вопрос к администратору, как мне купить билет, мне с недовольным лицом ответили, Раньше надо было покупать. Я конечно может чего то не понимаю, но ваш кинотеатр не самый популярный в городе и знать, что к вас вот такая «супер « система, я не обязана. К вам и так ходят раз в год по обещанию, а вы еще эту ерунду придумали. Испортили весь вечер, еще и нахамили
Приехали ко времени начала киносеанса, на кассе билет на не продавали, хотя время еще было, сказали регестрироваться на сайте, вводить данные банковской карты и оплачивать там, мобильный интернет весьма посредственный, пока зашли на сайт, пока нашли свой город, билетов на сеанс на который мы спешили, проехав более 100км, уже не оказалось, альтернатив нам никаких не предложили! Больше не ногой в этот кинотеатр, сколько с женой ходили, но такого еще неразу небыло, что на фильмы которые нам не нужны можно билет купить в кассе, а на остальные, только электроно! Дискриминация чистой воды! Зря потраченое время и нервы!
Отвратительный кинотеатр и отвратительный персонал. Можно было бы, вообще ни одной звезды не поставила! Привела 4 детей на мультик, 2 ребенка прошли, а двое не успели, сайт недоступен стал. Билеты на кассе не продают. Со скандалом вызвали администратора, просили пустить двоих детей, предложив заплатить наличкой. Не вошли в положение и не пустили. В итоге двое детей смотрели, а двое за дверью сидели. Никогда сюда больше не пойдем и всем друзьям и знакомым расскажем!
Сегодня с ребенком посетили кинотеатр в Рио.Но не смогли купить билеты.Контролер Татьяна и кассир Светлана любезно помогли нам с этой проблемой.Они рассказали как купить билеты онлайн и вечер наш был не испорчен!!! Прекрасно провели вечер, спасибо большое!!
Не попала на сеанс головоломка 15.07 в 19:00. В 18:59 мне не продали билет. Женщина сказала, что уже только завтра. Естественно, завтра я пойду в другой кинотеатр. Странные правила кинотеатра. За 1 минуту можно купить билет и сесть на своё место.
Много лет обожаю этот центр, если честно, то прежде всего за то, что е очень много народа. Особенно важно это в период эпидемии. Есть развлечения для разных возрастов, чистые туалеты. В кино ходим всей семьёй только туда. Заодно можно захватить вкусности из "Вкусно и точка"
неплохой кинотеатр в отдалённом районе города. здесь он очень нужен. в северном у него нет конкурентов. залов много, поэтому сеансов на каждый фильм не мало. все премьеры показывают, причём рано заявляют о времени сеанса, можно заранее планировать. для тех гениев, кто пишет, что не пускают по электронным билетам: везде так. электронные билеты легко подделывать, поэтому печать на кассе — единственный способ проверки подлинности. ставьте любо чтобы все познали истину
Ужас. Приехали на 3мин позже. В кассе отказались продать билеты. Онлайн сказали заказывать. Но и онлайн продажа уже была закрыта. Очень расстроились и ушли. Ужасное обслуживания.... больше не приедем
Была в кино 8.03.24г на сеансе в 19:00 в 3 зале кинотеатра , сидела на 8м ряду , над этим рядом расположен кондиционер или вентиляция... Которая шумит, гремит, стучит . Что очень мешает просмотру фильма. Когда я обратилась к адмистраторам кинотеатра, они сказали " мы знаем, но ничего сделать не можем, мы просто администраторы" . На что я сказала " вы же можете передать информацию, тем кто над вами, руководству.."
Мне повторили " мы всё знаем, но ничего сделать не можем".
Чистый кинотеатр, цены не завышены на билеты! Почти все фильмы есть в афише, нет больших очередей. Хотелось бы звук в кинотеатре при показе фильмов немного тише, но это на мой взгляд
Пришел на фильм за 20 минут до начала сеанса,сказали ждите до покупки билета,в итоге за 5 минут билет только распечатали
Зал ожидания никакой, свет выключен,всего пару диванчиков, места неудобные в зале
Были в вашем кинотеатре, в четвертом зале освещение постоянно мигает из-за чего контроллеры на выходе подсвечивают фонарем, это полное безобразие, просим руководство обратить внимание
Нормальный кинотеатр, в зале комфортная температура и зимой и летом, экран для 2D фильмов хороший, а вот 3D не советую там смотреть, темноватая картинка. Звук нормальный, кресла вполне удобные. Вообщем вполне нормальный кинотеатр, меня устраивает.
Самый бюджетный кинотеатр в городе. Для меня очень громкий звук, в первые секунды хочется убежать, потом привыкнешь)))). Большие залы, удобные кресла с подлокотниками и нишей для стаканов. Можно вытянуть ноги. Советую сходить!!
Приятная атмосфера, удобные кресла, звук и видео на высоте. Чисто. Большая парковка. Ходили всей семьёй на чебурашку. Перед сеансом огромная очередь в кассу и буфет,поэтому лучше приходить заранее. Большой плюс, что в торговом центре есть кафе. После сеанса отвёл детей. Хорошо отдохнули.
К сожалению торговый центр РИО с момента открытия потерял свою покупательскую проходимость . Однако кинотеатр остался на том же высоком уровне .
Плюсы : мало народу на сеансах , удобные места , доступность всех популярных сеансов, наличие в ТЦ "Вкусно и точка "
Минусы : немного устарел посадочный фонд , дороговатый фудкорт .
Очень неорганизованная работа кассы продажи билетов. Купили билеты электронно. Обычно куар коды сканируют и пропускают в зал, но в этом кинотеатре такого не оказалось. Мало того, что опоздали на фильм, так ещё и пришлось отстоять огромную очередь, чтобы сказать номер билета (потому что в кассир не умеет сканировать куар коды)и получить бумажный билет. Все посетители были возмушены данной ситуацией. Дети наслушались много негатива, пока стояли с родителями в очереди. Настроение испорчено на весь день. Получилась очень неприятная ситуация. Работники зала даже не предупредили о том, что нужно отстоять очередь в кассу. Не советую ходить в данный кинотеатр. Фильмы показывают хорошие, а работа кинотеатра ужасная. Из всех 4х касс, работает только 1. Гардероба нет, вещи приходится носить с собой, что очень не удобно.
Все очень хорошо. И коно и вкусно с точкой. Только не хватает тут или ледового котика или аквапарк. Был бы здесь сласти парк было-бы круче. Не удобно. Транспорта мало и нет завлеекаловок. А так все хорошо. Сходили в кино в боулинг, круто.
Всегда посещаю данный кинотеатр. Билеты можно купить онлайн, но их нужно распечатать в кассе. Людей мало. Сидения удобные. Цены на попкорн и напитки завышены.
Зачем стоять в очереди, чтобы распечатать билет, когда он есть электронный. Мало того, ещë очередь одна и продавец один: и попить, и поесть, и билеты распечатать и просто купить. Каникулы. Посетителей много. Отвратительно.
ужасный кинотеатр! залы-то вроде большие, а по итогу между рядами пространства почти нет. у меня низкий рост, но когда садишься в кресло колени упираются в сиденья другого ряда.. мне страшно представить, как сидят люди с ростом выше 160см. экран для кинозала тоже небольшой, и сам звук в других кинотеатрах играет получше, но не в этом претензия. + при входе в кинозанал на нас наорала уборщица, причина так и не понятна. вообщем, впечатления крайне неприятные.
Просторный зал.Атмосфера на уровне!Кресла удобные. Утром можно с экономить на билетах! Чисто! Звук достойный! Персонал адекватный! Для меня расположение удобное(живу в Северном районе).
Отвратительная система покупки билетов.
Покупается ТОЛЬКО онлайн, в самом кинотеатре этого сделать нельзя. То есть вы посмотрели афишу, увидели сеанс в 15:20, пришли в 15:15, на кино уже не попадете.
А так - зал, экран - все по стандарту.
Организация работы кинозал ужасная. Первый раз пришли и осталось плохое впечатление. Электронные билеты не принимаются, из-за чего пришлось отстоять огромную очередь. Работник кассы не умеет сканировать куар коды. Пока отстояли очередь, дети наслушались негатива. Из всех 4х касс работала только 1. Гардероб отсутствует. Фильм хороший, но ходить туда не советую. Такими темпами вы потеряете своих клиентов. Больше туда не приду.
Очень печальное заведение. Электронные билеты недействительны, об этом узнали только когда надо было уже заходить. Пришлось отстоять очередь в единственную рабочую кассу ,чтобы распечатать билеты. Кресла неудобные,цены выше чем в Грине где явно комфортнее. После сеанса даже не включили свет. Не рекомендую.
Там нечего делать. Торговый центр умирает прямо на глазах. Люди приходят туда исключительно для того, чтобы прийти и посидеть в маке или сходить в кино. Не советую
Купили билеты онлайн, приехали минут за 20 до начала сеанса, увидели огромную очередь в кассу.Ну мы то билеты уже купили нам не нужно стоять в ней, подумали мы. А не тут то было, тететеньке у входа нужна бумажка. И поплелись мы в конец очереди, чтобы взять бумажные билеты. А так как кассир пробивала не только билеты, но и продавала попкорн и прочую продукцию, мы стояли долго ,не купив не попкорн, не попить , пошли в темноте искать свои места, так уже была реклама в стадии завершения, те кто стоял за нами на начало фильма не успели. Вот как-то так. 😡
Отличный кинотеатр. Находится в торговом центре,4больших просторных зала, всегда чисто, нет никаких посторонних запахов. Персонал добрый и вежливый. Звук потрясающий как и качество изображения.
Anonim rəy
14 yanvar 2023
Если бы можно было поставить оценку ниже 1 звезды, то поставила бы, но жаль нельзя.
Итак, началось все с того, что плохое впечатление было испорчено с самого порога недовольным контролером, который запускает на сеанс. Якобы электронные билеты не принимаются и нужно обязательно распечатать в кассе. Далее в кассу очередь «километр», пришлось отстоять. В результате опоздали на сеанс. Больше туда ни ногой
Зал чистый,удобные кресла,хороший звук и изображение, но одно большое но!купив электронный билет его оказывается нужно распечатать!никто не предупредил об этом и пришлось отстоять огромную очередь,т.к.работает одна касса..
1. Нет гардероба
2. Недостаток персонала
3. Не очень качественный экран
Две звёзды только за счёт того, что это одно из немногих мест куда можно сходить в ТРЦ Рио, но с точки зрения предоставления услуг очень плохо.