Ужасный совковый отель. Весь приятный внешний вид исчерпывается ресепшеном. На другие места видимо не хватило либо средств, либо желания. В номере посторонний очень неприятный запах. Окна старые, деревянные, не открываются. Открывается только балконная дверь. На весь номер только ОДНА розетка, и та - в ванной, и работает она только при включенном свете! Вот интересно, кому такое оригинальное инженерное решение пришло?! Вода в ванной стекает плохо. Завтраки не слишком съедобные. Кофе-машина работает с перебоями. Я понимаю, номер стандарт это не люкс, но в отеле 4 звезды какое-то понятие о качестве обслуживания быть должно. Просто позор. Стандартное размещение вовсе не обозначает, что человека можно поселить в хлев с облупившимися обоями, скрипучей потертой мебелью! Сейчас уровень хостелов выше!
В номере Стандарт Эконом мебель старая, обои подранные, сантехника тоже оставляет желать лучшего. Завтрак съедобный, но большого разнообразия нет. Если остановиться переночевать - то терпимо.
Андрей Чичагоф
9 yanvar 2023
Все понравилось, останавливались в стандарте две кровати коесла тумбочки. Бассейн отличный для отдыхающих кто занимается плаваньем то мимо. Завтрак хороший много на выбор
Номера на все пять звёзд. Новые, чистые, просторные, всё необходимое (шампуни, тапочки, халат, кулер на этаже) присутствует. Но! Завтрак был просто ужасен🥲🥲🥲
Отель хороший, но 4* у него с натяжкой или сохранились как наследие прошлого. Уставшие мебель, стены, сантехника. Само здание снаружи тоже требует косметического ремонта.
Завтрак вкусный, но не хватало подписи к блюдам.
Понравилось: халаты, постельное белье.
Не понравилось: еда в ресторане по меню. Цены как в Москве, а вот качество не соответствует.
Ужасный отель. На 5 этаже все номера в отвратительном состоянии. Сантехника старая, течет. В номере, в котором мне не посчастливилось ночевать, полотенцесушитель был холодный, а это критично, если нужно высушить какие-то вещи. Кондиционера нет, сеток от комаров нет. Мебель вся обшарпанная, причём наполнение номера бестолковое. Розеток не найти, все запрятаны куда-то за кровати. Не рекомендую заселяться в этот отель.
Неплохой вариант для ночевки, завтраки вполне сносные, если прийти к началу-к 8.00, поскольку по мере съедания новое не подносят(( что успел
Ресторанное меню категорически НЕ рекомендую- переработанный шведский стол, а как можно было карпа испортить- загадка.
Хороший отель по соотношению цена-качество.
Морально устаревшие и «уставшие» интерьеры общественных мест и номеров, шумноваты лифты, слышно в номере.
Но все эти минусы с лихвой перекрывает прекрасное отношение персонала гостиницы к гостям: дружелюбные, позитивные, вежливые, отзывчивые!
Если брать номера из высшей категории, то нормально, но даже там за душевой не следят, силиконовые швы чёрные, это жесть. Кнопки в лифте работают через раз. Стандартные номера - это ужас. Мебель протертая времен СССР, матрасы промятые, ванна уже без эмали нормальной и одеяла ватные. За стандартные 1 звезда, за люкс (или как-то так), 4, в среднем 3 с минусом...
По мнению местного населения, это один из лучших отелей. В действительности, отель напоминает номенклатурный пансионат из конца 90х. Персонал приличный, завтраки не плохие. Номерной фонд ушатанный (снимал бизнес стандарт). Поговаривают, неплохой спа и бассейн, но не довелось посетить
Замечательное место. Номер, персонал, завтраки, бассейн, санаторное обслуживание все очень понравилось. Бонусом наигрался в настольный теннис и бильярд
КЛОПОВНИК!!!!на фото одно а приезжаешь в СССР,кровать из 90 годов обшарпаная,обои желтые от старости,просыпалась вся покусанная,за такой ценник можно найти намного лучшее жилье,т.к была командировка и все было проплачено пришлось жить...не ведитесь на фото в реале ужасный савдеп!!!
Отличный отель!!! Имеется лечебный корпус, где можно пройти обследование и получить лечение!!! Также имеется бассейн, отличный и грамотный инструктор ЛФК!!!!!
Питание , бассейн персонал честно говоря всё на высшем уровне, отдыхал и курс лечений заодно, эти две недели не забываемые. Рекомендую всем и многим рекомендовал .
Как гостиница очень хорошее место номера в стиле Made in USSR однако замки электронные. (Хотя карточки не редко подводят) Интернет есть везде кроме лечебного корпуса. Что касается части лечения дороговато но оно того стоит. В целом неплохое местечко для злго отдыха.
Номера на троечку. Мебель старая, фурнитура туда же. Обслуживание на пять баллов. Этому отелю необходимо провести хороший косметический ремонт и тогда это будет хорошая четвёрка.
Ну не 4 звезды, это точно. Ручки вываливаются, вода еле идёт, раковина с трещиной. Так то все чистенько, убираются хорошо, обслуживание номеров хорошее, но рамы старые деревянные....Не однозначно и за эти деньги дорого
Только 2 раза туда заходил и могу неправильный отзыв оставить ,но в целом она хорошая считается одним из престижных гостиниц в КБР 👍🏻Внутри и снаружи очень красиво ,номера чистые ухоженные ,не скажу что 5 звездочная гостиница но 4 можно поставить ☺️
Гостиницу знаю очень давно. Она не развивается, а по питанию можно смело поставить твёрдую двойку! Хотя раньше питание было на пятерку… Видимо пандемия повлияла на сервис… Или сильно на всем экономят.. В номерах затхлый запах и видимо все как положено не проветривается.., хотя в Нальчике прекрасный горный воздух…