Добрый день!
Отдыхали на выходных с семьëй, на Ленинском рынке, ассортимент и очень много разной кухни, но мы остановили свой внимание из-за деток на Пицерии Синего, яркое меню привыкли яркие картинки видов пицц, глаза разбежались, пепперони была превосходной, взяли ещё с собой, по меню небыло времени читать, нам быстро рассказали о фишках и особых паст новых как я поняла, закусках, Рамиро был очень очень вкусным. Теперь мы ваши фанаты!
Прекрасное место. Отдыхали с подругами, всем очень понравилось. Большой выбор блюд, хорошее и быстрое обслуживание, а самое главное безуумно вкусно!
Обязательно вернемся сюда и попробуем новые блюда)
Кушали здесь 16.12.23 пасту с трюфелем и уткой, и карбонару. Рассчитывали на изысканный итальянский вкус, но обломались;(
Утка очень солёная, трюфель вообще не чувствуется, макароны вкусные! Карбонара больше, чем аль-денте, сливок достаточно, а сыр чувствуется слабо, бекон совсем не понравился девушке. Ожидали явно большего от блюда за 600-900 рублей. С этим «рестораном» Вы не перенесетесь в Италию, хоть мы и не пробовали исконно настоящих блюд, но остались явно недовольны здешней кухней, несмотря на сильный голод. Лимонад вкусный, но паста без впечатления - вау.
Не советуем это место, если хотите покушать итальянской пасты! 3/10
Спасибо большое ребятам из Sincero за устроенный нам праздник! Отмечали день рождения, заказывали сеты и пиццу. Всё отличного качества: свежие продукты, всё красиво оформлено и безумно вкусно.
Нужно очень постараться, чтобы испортить классическую "Маргариту", но у этих ребят получилось. Сыра реально пожалели, его ОЧЕНЬ мало, часть кусков вообще как будто без него, в итоге это просто сухие хлебные корки, обмазанные таким же высохшим томатным соусом. За что тут 500 рублей? За тесто? Это "Маргарита", камон!!! Сыр — основа ее вкуса, позорники! Корочки пиццы настолько твердые, что портят зубы и режут нёбо. Фото полученной пиццы идеально подходит для составления мема "ожидание — реальность". В общем, полная фигня, если бы могла, то поставила бы 0, никому не рекомендую, закажите пиццу в проверенном месте.
Очень хорошее меню,отзывчивый и вежливый персонал,всегда приятная атмосфера и хорошие впечатления об этом месте). Хороший дизайн и вкусная еда. Сравнительно быстрое обслуживание. Приятное место, рекомендую ✅
Доброго времени суток)
Не часто бываю в этом районе, но решили перекусить компанией, на Ленинском рынке, Хотелось не обычного, Италия конечно привлекла. Разнообразием Пасты, Пиццы и закусок.
Паста с морепродуктами на вид и вкус ( особенно количество) не оставили равнодушным)
Пицца груша горгонзола это нечто, моё почтение придумавшим )
Всё ооооочень вкусно и сытно!!!
Рекомендую!!!
Великолепное заведение, все понравилось. Встретили сразу гостеприимно, кухня очень вкусная. Интерьер идеальный, под фотки) Персонал вежливый, приду обязательно еще раз!
Определенно первое место на Ленинском рынке, которое стоит посетить! Очень приветливый персонал, и, что самое главное, вкуснейшая пицца! Кстати, оказывается, в суши-баре, который стоит по соседству, можно заказать сет с роллами и пиццей из этого заведения. Раз в неделю обязательно там сидим!
заходил во время обеда, место выглядит очень интересно и необычно, с выбором обеда мне помогли повара, хочу отметить «димасика» рассказал и посоветовал очень вкусные блюда.
все очень вкусно. минусов нет
Не люблю писать плохое, но тут прямо "наболело". Живём рядом и постоянно ходим на этот рынок. Более отвратительной пиццы не ела в жизни. И если бы это была какая-то одна пицца, но нет, перепробовал все варианты - не вкусно. Даже ребёнок 6и лет, который очень любит пиццу (до них на этом месте тоже была пиццерия просто объедение, ее можно было есть даже холодную) и тот не съедает и куска. Вчера заказали пиццу домой. Большую. Самую простую "грибы и индейка" или как они там ЭТО называют. За 950 рублей если не больше, принесли маленькую, грамм 250, с заветренной ветчиной, в середине соус, будто просто из ложки брякнули не размазывая, все холодное, унылое, тесто засохшее. Сын есть вообще не стал, я съела полтора куска, остальное выкинули, в итоге ночью меня тошнило этой пиццей. До этого брали другие блюда у них же, паста, например - это всего 5 макаронин Барилла с сыром за 1000 рублей, салаты ни о чем. Никакой Италией там не пахнет, ничего общего с картинками на сайте нет, не рекомендую ничего из этого меню.
Отличное заведение.! Хорошая атмосфера в зале.Персонал очень приятный.Видно что всем занимаются профессионалы.Кухня очень вкусная и по цене все очень замечательно.
Захотелось мужу италии. Выбор пал на данное заведения. Я не самый большой любитель пиццы о чем и пошутила при определении с заказов. "Вы просто еще не пробовали НАШУ пиццу" ответила мне милая, приятная девушка на кассе. И знаете, она оказалась права.
С выбором помогла определиться всё та же приятная девушка на кассе, ибо ассортимент поражает!! Заказали с мужем по пицце каждый и на десерт тирамису. Пицца превосходная, террамису нежнейший! Персонал веселый и позитивный. Полностью остались довольны ужином! Начиная от "теплого" интерьера с не менее теплыми улыбками персонала, заканчивая тягучим сыром на моей ароматное пицце ммм... понравилось всё! Гастрономический оргазм не менее.
Если будете на ленинском обязательно к посещению
Зашел в этом место со своей дамой, все очень красиво и атмосфера очень приятная. Еда очень вкусная и в меру утонченная. Спасибо большое за такой прекрасный ужин!
Отличный ресторан Кухня на высшем уровне
Качественные продукты Богатый ассортимент
Выбора ,вкусная пицца с необычными наполнениями !!!всем советую обязательно вернусь еще
Редко пишу отзывы, но тут прям захотелось от души похвалить. Очень вкусная пицца груша&горгонзола. Ребята молодцы, стараются. Персонал отзывчивый, еще раз вернусь обязательно!
Спасибо за отличный вечер! Вкусная пицца четыре сыра, орзо с креветками и беконом, а креветки су-вид просто отрыв башки!!! Так еще и комплиментами и угощениями балуют! Молодцы ребята. Кстати по будням скидки в обеденное время 15% с 12 до 16
Была один раз в данном заведении. Заказала пиццу с креветками, приготовили все очень быстро. И по вкусу было превосходно!
Девушки на кассе- улыбашки! Приятно, когда персонал в хорошем настроении
Обязательно вернусь сюда ещё и продегустирую пасту
Был два дня назад , в этом ресторане с друзьями, нам всё понравилось, особенно хочу выделить интерьер и подачу блюд. Из персонажа выделился молодой человек по имени Илья, помог с выбором и был очень любезен к нам. Вся еда была просто фантастическая! Пиццу которую я попробовала здесь навсегда останется в моей памяти. Вообщем и целом советую это заведение как для походов одному, так и для походов компанией!
Я как большая фанатка пиццы была обязана попробовать здесь пиццу! Могу сказать, что это не самая вкусная пицца, которую я ела, но и не самая худшая) Взяла пиццу с трюфелем и прошутто… Соус просто вау, любителям трюфеля очень зайдет! Из еды больше ничего не пробовала, но вот напиток сицилийски взяла по рекомендации кассира, очень вкусный))
Хочу еще раз прийти и уже попробовать что-то другое, ибо в целом мне всё понравилось, спасибо!
Добрый вечер! Сегодня попробовал салат Цезарь с индейкой су-Вид. Это просто самый вкусный и непревзойденный Цезарь (правильный), который, я пробовал в Италии, наисвежайший Романо, следующее в моем списке из меню ресторана, попробовать Тирамису уж очень сильно его рекомендовали сотрудники. Спасибо ресторану за подачу и хорошее качество обслуживания.
Посетила данное заведение и ничуть не пожалела! Сотрудники помогли мне определиться, что всё-таки поесть (уж слишком трудно было выбрать). Заказала пиццу с тунцом, минестроне и тирамису. Всё было очень вкусно и приятно удивило! Не ждала чего-то многого, а оказывается зря 🙌🏼 Спасибо, обязательно вернусь сюда, чтобы попробовать что-то новое
Я как бльшой любитель пиццы очень оценил) люблю все сырное! Ингредиенты хорошие,тесто хрустит) зашёл случайно во время обеда,теперь попробую заказать доставку)
Очень понравилось на рынке Ленинском , особенно заведение с итальянской едой. Много путешествую по Европе , и такое качество в Москве встречаю первый раз !!! Благодарю
Всегда проходила мимо этого заведения, а сегодня решила заглянуть. Как же было вкусно! Салат с ростбифом и пицца - просто супер. Мало мест, где нравится пицца, а тут прям очень вкусно
Добрый день!
Зашел я как то в перерыве на обед в это заведение. Меня там сразу встретили, сказали где раздеться,показали за какой столик мне садиться,в общем обслуживания на высшем уровне. На счет еды вопросов нет,все было безумно вкусно и сытно,я успел и пообедать и прийти вовремя на работу.
Не первый раз захожу в это заведение и каждый раз приятные впечатления. Очень советую попробовать ризотто с белыми грибами и десерт тирамису! Цена и качество 100% соответствует!
Не понравилось. Для пиццы из ресторана за такую цену не достаточно хорошо. Заказали пепперони, была похожа на хорошо разогретую замороженную пиццу (тесто в центре мягкое, не хрустит) , сами пепперони явно не самого лучшего качества
Не скажу, что это самая ужасная пицца, но своих денег она, к сожалению, не стоит
выбрали себе пасту 4 сыра, цена, внимание- 920 рублей, порция на фото. есть, если честно, перехотелось после увиденного, мы вроде как пришли не блюда высокой кухни пробовать. БЕЗУСЛОВНО, это вкусно, но вид отбивает аппетит полностью
Отвратительная паста! Два раза заказывали и два раза мимо. Первый раз жутко пересолёная, есть невозможно. Спустя какое-то время решили дать второй шанс и опять мимо - не готовая и вся склеиная. Позорище за 690 рублей!!!
К сожалению, пицца стала сильно хуже, чем была раньше в этом месте. Явно видно, что хотели, снизив себестоимость, зарабатывать больше на тех же клиентах. Надеюсь, что у них упадут продажи и на это место поставят более достойную пиццерию.
Честно говоря, место - полнейшее разочарование. В ресторане возможно съесть карбонару за 1000 руб, здесь за 960₽ - это отдельно соус, отдельно бекон и отдельно паста. Ужасно.