Принесли изрядно подгоревшую пиццу.коричневого цвета.вместо молочного цвета сыра.это очевидно.но руководство не желает признавать некачественное блюдо и рекомендует есть то.чем можно забивать гвозди)
Детская комната отличная!
Всем здравствуйте. Приехали отдыхать из Казани. Случайно зашли в это заведение. До этого не знали. Зашли купить пиццы, а тут ещё и бармен чёткий работает. Обязательно рекомендую попробовать его авторский коктейль, не пожалеете!!! 😊
Сегодня праздновали день рождение крестника в silvi Kids, хотим выразить огромную благодарность этому заведению. Приятное место, очень вкусная кухня. Отдельно хотим сказать, что пицца и суши просто бомба. Очень понравился официант который нас обслуживал, зовут Елизавета, всегда улыбалась. Девушка Анна из детской комнаты тоже порадовала, нашла подход к каждому ребёнку. Теперь будем праздновать праздники только у вас и просто приходить покушать вкусной пиццы!!!
Когда же ждать качества от наших ресторанов на юге России?
Заказали салат с семгой и авокадо - ХА - принесли салат без авокадо. Пожаловались - принесли с наструганным авокадо сверху, но он оказался неспелым и горьким. И это за 500 руб!!!
Далее принесли сливочный суп с лососем - и вот опять - явно молочный суп с вермишелью и палочками лосося. Это что? Такой рецепт. Владелец думает, что нельзя отличить сливки от молока? В супе только молоко, вермишель и палочки лосося, всё - больше ничего! И это снова за 500 руб. Посмотрите рецепт! Ужас.
Затем заказали сковородку с мясом и картошкой. Картошка получилась вкусная, но мясо жуть - резиновое и с жилами! Явно не шейка. Больше похоже на дешевый набор обрезков для поджарки из магазина. И это снова за 500 руб.
Еще заказали свиные ребрышки с картошкой фри. И тут засада - ребра свиные - значит должен быть жирок! А подали сухое мясо на костях, да еще и фри не соленое совсем.
А на столах ни соли, ни перца, ни зубочисток НЕТ. Я больше сюда ни ногой!!!
Хочу правда добавить - за день до этого брали тут на вынос пиццу карбонару и сет ролов с семгой - все понравилось. Думали классное кафе и пришли поужинать на месте. И на тебе.
Ходим только к вам, и советуем всем только вас. так что не подводите😃
Каt Morozenko
15 sentyabr 2022
Случайно сели к ним на веранду. Хуже не придумаешь : смузи сплошной лёд и сироп, суп с волосом, роллы кривые с несвежей рыбой и заветренным имбирем. из 4 заказанных блюд только картошка фри была сносной. Как можно так работать в центре курорта в 2022 году? Такой подход очень расстраивает! Не ставлю одну звезду, потому что сотрудники извинились и даже попытались загладить вину сладким комплиментом.
Все пироженки на один вкус и все тиримису, медовик, наполеон не соответствуют названиям. Картошка понравилась, но без ромового ароматизатора на 3+ по 5 бальной.
Анастасия Сметанина
12 yanvar 2023
Отличное место, вкусные десерты, пять звезд за официанта Николая, обожаю и поэтому только к нему и хожу
30.08.2021 принесли протухший салат цезарь ,от мяса была такая вонь что тошнило уже от запаха ,на что официант сказал что это соус такой ,попросили позвать повара и ли администратора ,не пришёл никто ,даже не соизволили официанты подойти и сказать что никто не придёт, только после того как я сама спросила не хотят ли они хотя-бы извиниться, нам сказали что им жаль .а мне вот жаль что ребёнок успел проглотить ложку салата .больше туда ни ногой!!!!!!
Заказывали "банкет" ребёнку, заранее обговорили все детали, за несколько дней. Позвонила в День рождения, переспросила:все ли будет готово, к указанному времени? Ответ был положительный. Пришли с гостями, с именником в кафе... Во-первых, то место, которое мы забронировали, было занято... Столы были накрыты совершенно иные. На столе не было даже напитков! Не готовы блюда, ни - че - го, пустые тарелки и приборы. Сидели, в ожидании чуда, ещё пол часа. Администратор даже не то что не принесла свои извинения, ходила с высокоскорным лицом... Отвратительная работа официанта, на столе всегда была гора грязной посуды, приходилось её просить, что бы, элементарно, унесла её... Испорченное настроение настолько, что не передать словами!
Никому НЕ СОВЕТУЮ, что бы ваш выбор пал на данное заведение, для празднования Дня рождения и торжества.
Максимум, - зайти, кофе попить. И то, будете ждать свой заказ пол часа, - не меньше.
ПОЗОРИЩЕ!!!
Классное кафе были в нём с сестрой и мамой персонал вежливый обстановка прекрасная ешё и пока ждёшь заказ можно почитать разнообразное меню очень много выбора.
Странное немного заведение,наверху хорошо,но Детская комната (в подвале) где очень душно и вход в «мягкую» зону 50см,за детьми не посмотреть толком и маленьким даже не забраться к батуту и в лабиринт.И по меню как в Анапе часто ,приносят не то что заказывали )🙈
Не кафе, а один огромный отстой.
В игровой детям можно только в белых носках. Что??? Можно купить у них за 100р. Что?? Предпреждений о носках нигде нет. Откуда это можно узнать, если ты не местный?? Никогда ни в одной игровой такого не встречали. Дети были в шоке, когда их стали выгонять из-за черных.
Еда... заказали в детском меню лапшу и суп с фрикадельками. Ну, это один и тот же суп видимо по мнению повара, так как отличались они только тем, что в супе с фрикадельками, было их три штуки, причем огромного размера, к тому же огромные куски лука. Остальная еда вся "украшена" зеленью. То есть на пельменях мелко покрошен укроп, на мясе укроп. Шашлычок куриный из детского меню холодный. К грибному супу не подали ни сухариков, ничего, хотя в меню указано.
При посещении туалета, уборщица не пускала в него, пока не высохнет пол, и нервно ругалась, потом стукнула по руке и указывала на какие-то пятна полу.
Уровень столовой и не выше. И как семейное кафе совсем не катит. Отношение к детям ужасное!
Кафе не знаю, но отделу пироженых и этой звезды много. Купили два пироженых на вынос летом, дома обнаружили что они с плесенью в большом количестве после этого обходим стороной это кафе
В отпуске ходила в места про которые до этого читала отзывы. Не зря 😀
Еда съедобная.
Во время нашего визита были 2 дня рождения, но про долгое обслуживание не предупредили.
Подошла сама, минут через 15-20, чтобы приняли заказ. Заказ несли достаточно долго. Макароны с сыром ддя ребёнка больше 40 минут, остальное рыбы и мясо в пределах часа. Мясо в меню "с белыми грибами", по факту оказалось с шампиньонами. Десерт, который приняли в заказ, сказали, что закончился)
Впечатление двоякое.
Есть детская зона.
В общем подумайте)) Если бы знала заранее, пошла бы в заведение по соседству. Когда там были, обслужили чётко и быстро.