Sibay Station

Анатолий Волков
24 dekabr 2023
Довольно хорошая станция, постоянно бываю там, персоналы магазинов, кондукторов и т.д. вполне адекватные люди, место всегда относительно чистое, уборщики убирают мусор и т.д.
Марат Баймурзин
6 sentyabr 2023
Здание само по себе старой постройки,как и во многих других городах. Зимой в здании холодно, должный ремонт не производится, А ведь как ни как-АО РЖД!Начальник вокзала старательный, отзывчивый, но видимо вышестоящему руководству не до станции Сибай. В комнате отдыха локомотивных бригад и в кабинете ПРМО, ремонт не производился, около 20ти лет.
Andrej Biryukov
14 yanvar
Обычный вокзал в провинции, но зал ожидания меньше, чем в Салавате. Ёлочка позабавила.
Алексей Плюхин
29 iyun 2023
Всем привет! Думаю, что жители города, в своей оценке, будут более положительными чем я. Для меня вокзал, это начальная точка путешествия, неважно с чем оно связано, работа, отпуск. Этот вокзал, не подарит никаких стартовых впечатлений. А вот рисунки школьников, мне очень понравились, спасибо ребятам. Тут всё есть. Туалет. Камеры хранения. Банкомат. Электронное справочное меню. Выйти на площадь, справо, можно даже перекусить и даже не отравиться. Кофе 3 в 1 на себе испытал, всё нормально. Так вот всё это бесконечно уныло. Всё это твердит и шепчет, покинь меня.
D@rik
16 yanvar 2022
Тихо, станция конечная одним словом, ж/д транспорт не очень популярен стал в нынешнее время. Автотранспорт занял эту нишу. Из работы вокзала убивает работа кассы, практически невозможно угадать время, приходится приходить по два раза. Поставьте терминал для покупки и продажи ж/д посадочных талонов и выдачи в случае электронных билетов, как во всех нормальных вокзалах России!!!
Наталья Силивончик
14 avqust 2024
Нет розеток зарядить телефон. Рядом кафе ,очень приятная женщина и цены не высокие, там и зарядили телефоны
Валерий
6 sentyabr 2024
Все комфортно и уютно, работники вокзала грамотно разъяснят и покажут дословно нужные маршруты и как удобнее добраться, начальник вокзал грамотно распределил обязанности служащих, ему большой респект!
Кирилл Ш.
15 dekabr 2024
Нет розеток, нет бесплатного вай фая, в целом посредственный вокзал, я думаю пойдет, но хотелось бы получше, но, имеем что имеем
Рустам Каффаров
5 mart 2023
Вокзал как вокзал Сотрудники вежливые отзывчивые. Охрана вокзала так же вежелева и дружелюбна, объяснят , подскажут
Созерцатель
10 sentyabr 2020
Типовой ЖД-вокзал. Особых удобств нет. Вроде был буфет, если он открыт. Есть свой "мини-музей", на который можно поглазеть ожидая времени посадки на вагон себя любимого, или высадки из него кого-то если пришли встречать. Главное: при желании можно на поезде (электричек нет) доехать до Магнитогорска, а там уже и аэропорт и возможность дальше ехать по ЖД в Уфу, а так же в другие города))) А это очень круто))) P.S.: Не забудьте паспорт если собираетесь уехать. Без него железные пути для Вас закрыты.
Анатолий Г.
1 iyun 2021
На станции чистота ! Даже между путями ничего не валяется 😌 ну и сам город тоже чистый 🤗 отдыхающая для локомотивных бригад хорошая . Сотрудники станции вежливые а это не маловажный + для того чтобы комфортно себя чувствовать на данной станции ☝️😎
Анастасия Слюнкина
20 iyul 2024
Внутри очень чисто, и даже красиво, но на улице просто молчу.
Galina638590
17 may 2024
Пустой зал. Скучающие полицейские.
Максим Семенов
28 avqust
Всё нормально рекомендую всем 👍
Тихон Малыхин
16 aprel
Хороший персонал
Инспектор Наблюдающий
12 fevral 2023
Если говорить непосредственно о ЖД вокзале, то приятное, хорошее место. Сама ЖД станция буквально просит регулярные маршруты электрички до Уфы, Магнитогорска желательно скоростные, экспрессы. Ласточки, иволги неужели наш народ недостоин этих самых элементарных вещей!?
Евгений Детушев
24 noyabr 2020
Очень сплочённый и дружный коллектив. Вежливое, приветливое и дружественное отношение, соблюдают чистоту и комфорт. Всегда рады принять и обслужить.
галия нураева
20 fevral 2024
Удобно тем, что такси есть 😁 можно за ранее заказать и удобно уехать 👍
Г. Х.
31 dekabr 2021
Железнодорожный вокзал в городе Сибай также как и в 90-ых. Самое главное ездят поезда, так как погодные условия бывают разнымм.
Рамиля Ишметова
5 iyul 2024
Была там один раз,обычная станция, ничего плохого не увидела.
гали арсланбаев
8 may 2024
Нормально
Андрей Стах
12 sentyabr 2021
Маленький уютный чистый вокзал.!но не нашёл нигде общественного туалета.
Сергей Велин
4 yanvar 2023
Красивое, старинное здание вокзала.
Ирина
17 mart 2020
Вечно одна касса работает, и очередь
Шкарупа Владимир
4 oktyabr 2021
Моя любимая станция. Есть краеведческий уголок.
Лариса Дорофеева
3 oktyabr 2023
Очень грустненько. Хотя это место должно быть красивым . Как говориться это наши ворота в г. Сибай
Дружище Ортодокс
14 fevral 2024
Хороший город
марат баймурзин
26 avqust 2021
Пора отремонтировать дорожное покрытие. Лицо города!!!
Эльвира Мухамбаева
10 fevral 2020
Любимая работа на протяжении 19 лет. Был очень хороший коллектив. Только счастливые воспоминания!
Артем Артёмович
2 sentyabr 2023
Хорошее место, все нормально.
Светлана Петрова
4 iyun 2023
Замечательный умный грамотный персонал подскажет объяснит молодцы просто
Марат Утяев
3 aprel 2020
Грубиянки работабт
New-ton
29 yanvar 2020
Если хотите сбежать от всех вам сюда. Увезут хоть куда.