Пользуюсь этой компанией уже много лет,нареканий нет вообще,качество отличное,есть доставка в любой уголок нашей страны.По заказу шьют не стандартные размеры,простыни на резинке.Советую всем,не пожалеете.
Склад-магазин постельного белья и домашней одежды. Большой выбор товара, вежливый персонал, приемлемые цены есть возможность сделать заказ по индивидуальным размерам. Удобное местоположение.
Оставлю по своему комплекту.
В целом - разочарована! Брала сатин-страйп. К плотности ткани претензий нет, материал очень плотный. Пошито тоже всё ровно и аккуратно. Но качество меня разочаровало(( по всему комплекту какие-то маленькие затяжечки и даже узелки, впервые с таким столкнулась. И по ощущениям, он не такой гладкий и лощеный. У меня есть обычный сатин, но он намного глаже и приятнее на ощупь. В сатин-страйп влюбилась, когда спали на нём в отеле на отдыхе: очень приятный, лощеный, гладкий, как шёлк. Поэтому и хотелось именно сатин-страйп. По факту получила плотный хлопок, да ещё с браком
Отличные постельные принадлежности продают! Уже более 5 лет используем их продукцию, качество не хуже чем у итальянских производителей. Красивый, актуальный дизайн тканей, богатая линейка, приемлемые цены! Такого отечественного производителя всегда в радость поддержать!