обратились впервые, и остались очень довольны, быстро,качественно, недорого,всё по делу,на всё вопросы получили ответ,надеемся на дальнейшее сотрудничество,спасибо за приятный бонус,теперь только к вам
Сотрудничаем с Олегом уже несколько лет. Всегда есть необходимые запчасти. Очень терпеливый мастер - всегда посоветует, научит, подскажет. Очень довольны, рекомендуем!
Сотрудничаем уже больше 2-х лет. Лучшего специалиста не найти. Утверждаю это, по опыту работы с предыдущими наладчиками. Олег - мастер высокого класса, не только отлично ремонтирует и налаживает оборудование, но и может подсказать необходимое приспособление и оборудование. Пунктуальный, ответственный, грамотный. Приезжает не только с набором инструментов, но и комплектующими для ремонта. Вам не придется бегать в поисках нужных деталей, оборудование будет отремонтировано в тот же день. Не раз покупали в компании оборудование, комплектующие и приспособления - хорошее качество, приемлемая цена. Рекомендую!
Это просто чудо мастер и чудо человек!!
помогал на этапе выбора, рассматривала две машинки, скидывал все фото и видео, отвечал на все вопросы. договорились, что я приеду посмотреть их в деле чтоб сравнить и выбрать, встретил, всё показал, я сделала выбор, а мастер сделал скидку), помог с упаковкой, все обьяснил как собирать, подарил лапки для машинки, иглы, вообще очень очень приятно было. Помог с погрузкой на грузовую доставку
Само собой и сама в случае чего буду обращаться именно к нему, и всех своих девчонок портных буду сюда отправлять)))
спасибо вам огромное!!!
Приехали покупать прямострочную машинку. Были приятно удивлены профессионализму и вежливости! Так же закупили приятные мелочи для пошива (лапки, магнит, пинцет, иглы). Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
У меня износился паропровод на парогенераторе. Олег зделал замену качественно, и быстро. Большое спасибо )! Теперь буду пользоваться его услугами, и рекомендовать как хорошего мастера.
Нужна была швейная машинка. Олег помог с выбором.Собрал и настроил. Очень приятен и вежлив в общении. Сразу понимает, что нужно человеку. Общаться с такими людьми, одно удовольствие. Рекомендую. Олег знает свое дело на все 100%
Мне достался хороший оверлок Siruba, но без лапки. Местные механики говорили, что надо подбирать крепление, замерять штанген-циркулем какое-то там расстояние и пр, в-общем все было сложно и практически безнадежно. А Олег просто взял и сделал))) И отлично настроил. У меня теперь супер-оверлок! Спасибо!
Нашли данного специалиста в интернете, у меня промышленная прямострочка jack, при транспортировке уронили и разбили сенсорную панель управления, заказали новую панель, она не подошла не понятно по какой причине, в нашем крае консультировались со многими ремонтниками, никто нам не мог помочь, и только здесь ответили на все вопросы, в дистанционном режиме помогли починить машину. Грамотный, вежливый, отзывчивый специалист, рекомендую!
О-о-о, Олег, реально мастер своего дела!!! Распошивальная машина простояла несколько месяцев... Планировали её утилизировать, так как механики не смогли устранить поломку. Олег был последней,, инстанцией,, И он её отремонтировал!!!Механик от Бога!Обязательный, пунктуальный... весёлый 😄Рекомендую!!!!
Люблю оперативную работу, без лишней траты времени, которого у всех сейчас не хватает, все как оговорили, приехала , увидела, забрала , довольна , спасибо Олег, будем сотрудничать 🙃
Мастер своего дела!!! Купила машинку и не могла настроить, обратилась за помощью. Мастер оперативно помог! За что огромное СПАСИБО🙏💕!!!
Рекомендую сто раз!!!!