Заказывали столик к финалу ЛЧ... Народу было немного, пиво на вкус с водой, еда средне вкусная как по мне, официанты очень приветливые и грудастые, не пойду больше
Отвратительный бизнес ланч, в салате зеленый лук на бизнесе- серьезно? Официантки- сонные мухи, которых бесит, что ты пришел, ни приветствия, ни заинтересованности, так уж и быть, возьмем заказ. Горячее ждали 20 минут- не дождались, ушли. Управляющей ресторана все равно- свои дела делает, пофик на косяки персонала. Крайне не рекомендую это место.
Средние цены - такое же т качество. Если не требуется к вашей персоне особого внимания и кухни Мишлен, то посмотреть футбол, и выпить пивка за дёшево, когда везде "забронировано" - вам тут будут рады!
Обращаю внимание: оцениваю только бизнес-ланчи! Стандартное меню использовал в ограниченном варианте, поэтому высказываться о нём не буду.
Это место стало практически стандартным местом для обеда: очень недорого обходится полный обед (салат+суп+второе+напиток=290 руб. на момент написания отзыва). Не могу сказать, что на него подаются какие-либо изыски, но всегда есть из чего выбрать, и большая часть мне нравится. Ещё по ассортименту: хотелось бы, чтобы была возможность выбрать, пусть и за дополнительную плату, десерт, но не в стандартном виде (например, сразу три профитроли с оформлением), а в "ланчевом", иначе получается, что десерт обходится в несколько раз дороже всего обеда. Имеющаяся опция ("шарик мороженого") зимой уже, думаю, не актуальна, да и летом не все ей пользовались.
Со скоростью обслуживания угадать бывает сложно, здесь есть куда совершенствоваться и расти, также есть проблемы со скоростью и организацией оплаты (именно в часы бизнес-ланча). Довольно часто заканчиваются популярные позиции в меню, бывает, что путают блюда (но исправляются, если к тому времени они ещё остались).
В целом - советую и рекомендую.
Отдыхали в этом заведении с друзьями 17.10.2020 это просто кошмар. Обслуживание отвратительное, кухня ужасная ,эту еду кушать невозможно. Салаты сплошной майонез, мясо замораживали и размораживали наверное 1000 раз и потом его готовили. Администратор хамка!!! Была скидочная карта, скидку нам не сделали, ссылаясь на то, что карта по каким то причинам не работает. В итоге карту вообще забрали. Впечатления самые ужасные и ни кому не советую это место!!!!