Магазин супер!!! Купил здесь всё оборудование "Мустанг тату" для работы. Ребята всё показали и объяснили,что очень важно на первых шагах! Когда сталкиваешься с чем-то новым и в голове столько вопросов, что не знаешь за что хвататься и у кого спросить. Здесь мне дали полную информацию по всем вопросам, как касательно рабочих материалов, так и чем всё это производить - машинки, блоки , провода и всё что нужно для нормальной работы. Теперь постоянно здесь произвожу закупки, очень человеческий подход. Благодарю вас Юрий ещё раз, вы мне очень помогли.
Замечательная школа! Всегда хотел научиться татуировать, здесь всё прекрасно и доходчиво объясняют, дают попробовать свои силы в разных стилях и с разными машинками. Благодарю преподавателя и всю школу, мне очень всё понравилось!
Огонь , близко к метро , приветливый , дружелюбный персонал , хорошие мастера , большой ассортимент , классная обстановка, 💪💪💪👌👌👌
Все доходчиво обьясняют как и что , в электороном ввиде получил инструкцию о правильном уходе за тату ))
В который раз приезжаю на закупку и проблемы с терминалом. Проблему не могут решить уже больше года. В итоге вместо чека на 6000 с лишним, ухожу с плохим настроением. Повезло что есть запас картриджей. Решите уже как-то данную проблему или предупреждайте людей сразу. Стоять и ждать или бегать в банкомат нет ни времени, ни желания
Всё супер:) приятная консультация, получил честные рекомендации. Плюс получил мнение мастера и вообще в целом осталось хорошее впечатление. Буду покупать здесь.
Отличный магазин.
Самое необходимое всегда есть в наличии.
Сотрудники без проблем могут проконсультировать, расскажут что лучше подобрать и для каких целей, сориентируют исходя из потребностей. А главное всегда помогут, в других магазинах такого нет.
Огромное спасибо за огромный выбор. Всё можно приобрести у вас что и сделала. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Отллиичная академия тату, получила вагон знаний. Всем большое спасибо!!!!!!!
Заходила в эту студию буквально на минутку, надо было проконсультироваться по поводу трансферной бумаги и трансферного геля. Парень за стойкой ресепшена мне всё подробно объяснил, очень приветливый и вежливый.
Про услуги и товары ничего не могу сказать
помогли,подобрали,все чётко. спасибо! тут возник вопрос с обменом,решил все-таки блок питания (был без табло) поменять, отнеслись с пониманием,быстро ,без проблем заменили. спас большое за тёплый прием
Отличный магазин, где можно найти всё, что нужно как начинающему мастеру, так и профессионалу. Внимательный персонал всегда поможет и проконсультирует.
Очень хороший магазин, отзывчивый персонал, быстро подобрали-то , что мне нужно, все по разумной цене, хорошее качество!!
Умеют общаться с клиентами, и находить подход!
Вышка))
Удобное расположение прям под боком от моей студии. Всегда все расходники в наличии и можно покупать не всю коробку модулей к примеру, а всего по 5штучек. Все базовые пигменты и все иглы всегда в наличии. Ни разу ещё не было такого, чтобы пришёл и чего-то не оказалось
Отличный магазин! Сегодня приобрела все, что нужно. Ребята помогли подобрать и выбрать оборудование и расходники: показали, проконсультировали, подсказали!!! Большое спасибо👍🌼
К сожалению печальный опыт.
Данные на сайте не актуальны. Сделал заказ. прождал, никто со мной так и не связался. позвонил сам выяснилось что ничего в наличии нет и вот только что база типа обновилась... в общем поищите ещё.
Замечательный магазин! Все объяснили, показали и рассказали во всех подробностях. Очень качественные товары, все в наличии. Приходите, закупайтесь. Не пожалеете 100%)
Магазин хороший. Покупал тут оборудование, краски, расходники. Все работает исправно, без косяков. Ребята дают гарантию, и в целом продавцы отзывчивые и компетентны в своей сфере.