Очень вежливый персонал, уютный зал. Есть для деток небольшая зона с игрушками.
Но просто умоляю добавьте в меню декаф. Дочка теперь рядом учится в школе, очень хочется иметь возможность брать кофе утром у вас. А не ехать + 15 мин
Хорошая уютная и чистая шоколадница.
Улыбчивый персонал, очень приятные веселье ребята. Бываю не часто, но захожу с удовольствием. Это очень здорово, что в лесном городке есть эта кофейня.
Прекрасное, тихое место, вкусная еда, отдельно хотелось бы отметить официантку Софью! Были тут всего 2 раза и то больше месяца назад, запомнила, что мы тогда заказывали, очень приятно удивило
Отец соблюдает строгую диету, многое ему нельзя, Софья не только проконсультировала по каждому блюду, но ещë и предложила альтернативу сладостям, которые тоже под запретом :)
В общем, руководству совет- еë беречь и любить !
А гостям искренне советую прийти сюда как нибудь вечером посидеть, хорошее обслуживание и вкусная еда вам гарантированы)
Место действительно приятное, были здесь вечером, тихо, уютно, народу не много. Единственное, расположение не совсем удобное в том плане, что официантам совершенно не видно столики снизу, если что то хочешь, нужно самим к ним идти🙌🏻 А так из меню всем советую спагетти с морепродуктами, нереально вкусные 🫶🏻 Официант София , очень приятная 🥰
Спасибо все было очень вкусно. Латте фисташковый просто бомба 🧨. Хочется каждый день возвращаться к Вам. Очень вежливый персонал, к ним заходишь как домой.
Всем доброго времени суток!
Не поленюсь написать правду про это ужасное место.
1. Это не совсем Шоколадница, или франшиза или что-то похуже.
2. Списать бонусы, взять кофе по абонементу НЕЛЬЗЯ🤦♂️
3. Молоденькая, худая, татуированная официантка по-мойму всех просто ненавидит, что не спроси, отвечает с таким недовольством и яхидством, что просто неприятно нахождение в этом кафе!!!!
4. Был в этом кафе 4 раза, все 4 раза приносили еду подогретую в микроволновке, и явно не первой свежести! Было совершенно ужасно!!!
НЕ РЕКОМЕНДУЮ к посещению однозначно!!!
Отличный вкусный горячий кофе! И очень вкусные сендвичи!
Безумно добрый и отзывчивый персонал! Включая руководителя! Просто умнички!
Сломалалась машина на эстакате в лесном! 3 часа ждала эвакуатор! Познонила попросила вкусный кофе чтоб согрядтся! Очень большая загружанность на доствке. Сказали прстораются быстрее 40 минут. И тут я оболдеда что через 7 минут. Мне доставили обалденно вкусное и горячий кофе с сендвичами! Вот это я понимаю сервис КОМАНДА и Люди с Большой Буквы. Я точно ваш клиент!
Шоколадница работает по франшизе, что должно подразумевать за собой полное соответствие всех стандартов. Комбо завтраков в выходные нет, в будни только до 11:00. В обычных шоколадницах комбозавтраки в выходные тоже есть и они до 12:00. Не рекомендую.
Испортилась. Просто очень плохо. Заказала завтрак:пашот на вафле с голландезом. Вафля ледяная, соус просто испорчен, сторожился, свернулся, выглядел как адыгейский сыр размокший. Официант на это сказала, что это у них технология такая🤦♂️ то что это выглядит не как в меню, не как в интернете, не как при готовке дома - не аргумент. Рассчиталась, есть не стала, больше сюда не приду
Замечательное место и приветливый персонал, всегда рады гостям. Хорошее меню и вкусный кофе, десерты пальчики оближешь))). Ходим много лет и утром и вечером всегда приятно и вкусно.
Очень тихое и уютное место, вкусные блюда. Очень приветливые ребята-официанты. Да и в целом весь персонал. Были не один раз на ланче и будем приходить. Удачи и процветания🔆
Не особо разделяю любовь многих , к данному заведению. Подача относительно быстрая, блюда неплохие для заведения такого порядка. Что не очень нравится, так это зачастую персонал занят своими разговорами; нежели гостями. Но если Вас такое устраивает возможно - это ваше заведение.
Хорошая кафешка как и все шоколадницы - почему 4 ? Потому что днём в рабочее время официанты медлительные
Паркинг рядом весь забит - нужно оставлять машину не доезжая на второстепенке
Вроде в кафе всё прекрасно и довольно уютно,но от еды бывает ощущение того,будто её уже приготовили до твоего прихода,а уже далее подогрели.
Недостаток официантов,из-за этого приходится долго сидеть и звать официанта.
Чаще всего официант подходит,но если же ты ребёнок или подросток - его можно ждать только в начале,если ты далее захочешо взять меню,чтобы ещё что-либо заказать,можно лишь надеяться на то,что персонал увидит твою поднятую руку((.
Приехали порадовать свекровь, почти под закрытие. Очень хорошо нас обслужили, несмотря на скорое закрытие. Еда была свежая, вкусная, кофе - лучший из всех Шоколадниц. Благодарим и обязательно вернемся!
Ходим к ним иногда в выходные всей семьёй. Уютная обстановка. Обходительный персонал, заказ ждем не долго. В помещении кафе есть туалет, детская зона. Выпечка вкусная, кофе варить умеют. Про парковку не скажу, добираемся пешком живём рядом.
Отличная! Вкусно, быстро, есть доставка, кофе и десерты отдельный вид прекрасного здесь. Персонал приятный, вежливый)))есть детская зона, пока родители сидят за чашечкой кофе, дети могут поиграть. Туалеты чистые, уютно и красиво.
Заказывали на доставку 2 круассана скандинавия, в описании какие ингредиенты входят была указана руккола, привезли с одним маленьким листочком салата,так же указано что должна быть зернистая горчица, горчицы не было. Позвонили в ресторан, объяснили, сказали что привезут еще два круассана. Привезли… на 2 круассана 4 штучки рукколы😂😂😂 такая ситуация уже не первый раз, что вместо рукколы кладут салат, но в прошлый раз замена была нормальная с рукколой, но в прошлый раз получилось, что телефон был директора и поэтому видимо было нормальная замена!
Заказывала доставку еды,больше заказывать не буду.
Еда приехала холодная!
Упаковка- обычная пластиковая тара( без фольги) и пакет.
Специально указала наличие приборов, приборы не положили. Называется хлебайте суп прям так)
И убирайте все кости из лосося пожалуйста!
На всех столах флаеры ФРАППЕ СОЛЁНАЯ карамель.
Официант сказала что это ошибка 😂😂и нам приготовят ФИСТАШКОВЫЙ)
Флаеры к слову убраны не были..
Еда жестко отличается от того что мы видим на картинках в меню, даже цвет борща на фото со свеклой а выносят непонятно что.
Напитки ждали очень долго, так же как и салаты .
Про кофе друга вообще забыли
На весь зал опять же один офик, которая в запаре очень жестко показывает свои эмоции возле бара , стуча руками по нему😂😂😂
Что за треш ребят
Обслуживание просто кал
Блины невкусные соленые.. подаются со сгущёнкой 😂😂
Очень надеюсь что руководство читает отзывы
Хорошее кафе, меню стандартное для этой сети кофеен, возможно заказать завтрак на вынос. Также есть детский уголок и бизнес ланчи. Обслуживание быстрое.
Здравствуйте, очень недовольна вашей работой кондитера, сегодня заказала 2 пиццы Карбонара и Ветчина и Грибы, пришла домой , открыла коробки, там пицца по краям была горевшая, а низ не пропеченный фото прилагаю.
Асмик Геворгян
13 iyul
Были сегодня там и заказали пиццу я откусила внутри волос! Официантка подошла я ей показала и попросила унести пиццу,она без извинений ничего как будто это норма у них с волосами еду приносить спросила вам убрать из чека? Ну как бы я не собираюсь платить за пиццу с волосами,за остальное оплатили и ушли!
Хожу сюда очень часто, всё очень вкусно и качественно. Кофе абалденный. Персонал вежливый, понимающий. Просил как-то убрать из блюд лук и это не составило им труда. Отличное заведение. Всём советую!
Шоколадница-как Шоколадница.В плане меню. А вот само кафе уютное по-домашнему.Персонал компетентный и приветливый!
Артем
10 oktyabr
Худшая шоколадница, в которой я когда-либо был. Блюда отвратительные, качество продуктов оставляет желать лучшего, все пресное, разбавленное, еле разогретое, есть невозможно! Дешевый аналог настоящей шоколадницы!