Такие торты делают только безрукие ! Куда смотрит технолог это просто кусок черного хлеба! Не сладкий сухой вкуса сгущенки нет только запах! Если вы не узнали свой торт это молочная девочка с черным хлебом! НЕ ПОКУПАЙТЕ У НИХ БОЛЬШЕ ТОРТЫ это уже не первое разочарование! Ну на этот раз пришлось написать отзыв. Покупая торты по 2000-3000 хочется чего то вкусного,цена этого торта 50₽. Не чего не поменялось уже в 2025 году продолжают делать ерунду им только хлеб делать!!!
Живу в Пензе уже 15 лет, ну неужели трудно сделать брошюру со всей выпечкой Шоколадницы, чтобы посетители не подходили и не спрашивали начинку каждого торта! Ну это невозможно! Неудобно! Из-за этого скапливается очередь! Ценник на торт всегда повернут в обратную сторону, мы видим только цену за 1 кг. Приходится опять же спрашивать общую цену за весь торт. Сколько бы мы не говорили, никогда ничего не меняется! Продавцам самим разве удобно? Да и нам сложно определиться, потому что торопимся!
А продукция всегда свежая, хорошая, вкусная.
Добрый день. Купили торт молочная девочка 21.02.2024 г., 1,5 кг за 1650 руб. Но мне кажется, что он ближе к сметаннику, а он дешевле, фото прилагаю. Торт свежий, вкусный, но не тот. Цена его должна быть ниже, чем та, что пробили на кассе.
Торты и пирожные вкусные, НО, огромная просьба, пишите на ценнике итоговую сумму изделия, а не за килограмм, я покупаю уже готовое, собранное изделие, а не делю его по килограммам. Вроде берёшь торт, цена приемлемая, но когда взвешивают и пробивают цена взлетает в +3 раза. Можно конечно сказать "откажитесь, купит другой", но в таком случае мне взвешивать каждый торт? Пожалуйста, пишите итоговую цену за каждый торт, так намного удобнее для клиента❤️
Всегда покупаю торты и пирожные в шоколаднице. Решила взять в очередной раз любимый торт сметанник. Это просто ужас!!!! Девочки!!!! Если у вас подогрели коржи, можно было бы хотя бы обрезать горелое!!! Закамуфлировали кремом, и внутри все горькое просто сами себе отрицательную репутацию делаете. Торты дорогие, вкусные! Марку свою заработанную годами держать надо!
Мало того, что коржи горелые, так еще и силикон кусками😡ужас. Решили весь свой брак в один торт закатать. Позор!!!!
Очень давно не покупали продукцию Шоколадницы и сегодня, оказавшись рядом, заехали приобрести, как нам казалось, вкусную выпечку и пирожные. Сказать, что мы разочарованы - это ничего не сказать! Ужасно! Безобразно! Кто отвечает за качество?! Цены завышенные! Пирожные выкинули все! "Наполеон", видимо был приготовлен дней 5 назад, "Ореховый мусс" - не поняли из чего он сделан и тоже недельной давности, и это при стоимости пирожного 170 рублей!!! Это же дикость платить за такое безобразие. У меня большое желание заставить собственников и кондитеров этот суррогат съесть при мне! Не покупала продукцию Шоколадницы очень давно и очень пожалела, что купила!!!
Хамское отношение к клиенту, заказывал пирожное, одной рукой болтает, другой пирожны накладывает, говорю продавцу поменяйте пирожоное, она не слушает у неё главное разговор по телефону, также не видно не которых этикеток, а если ты говоришь продавцу не видно, она говорит что у неё все видно
Хочу сказать огромное спасибо девочкам кондитерам за их мастерство,сегодня на заказ брала торт Шоколадно-ореховый,наш самый любимый торт!!!!Любим только его,всегда берем под заказ,спасибо тортик НАИВКУСНЕЙШИЙ!!!!👍👍👍👏👏👏
Купил недавно торт "Фруктовый" за 1000 рублей. Шоколадница не исправилась, торт ужасный! Кроме верха крема вообще нет, снизу тортик просто хлеб а ведь крем и пропитка одна из главных вещей в торте. В итоге решил приготовить свой торт, на ингредиенты потратил 800 рублей, получилось нежнее чем в этом заведении. Как одна из самых популярных кондитерских в нашем городе может позволить себе такое
16 сентября 2022 зашла выпить каппучино с какой-нибудь вкусняшкой. Была разочарована качеством каппучино- сплошное молоко и немножко , следы кофе. Обидно, что нас покупателей, гостей кафе так обманывают! Очень неприятно!!!
Шоколадница не хочет становиться лучше ,нет разнообразия,старье можно не делать уже,сколько можно продавать торты 10 летней давности? Девочки на дому ассортимент шире предлагают! Дорого и не вкусно.ничего не стоит продать не свежий тортик (((
Заказала на 12 июня 2021 года два торта на день рождение сына. Один торт шоколадное танго, к нему нет претензий, а вот второй торт фруторолла: начнём с внешнего вида, попросила сделать как на витрине( дополню фото), сделали по другому, весь разваливался, бумага попадалась, так как прилипала к куску при разрезании...и оказался по вкусу совсем не фруторолла, вкус отвратительный!! Я разочарована! Не заказывала в шоколаднице торты уже много лет...и теперь вряд ли закажу там ещё!
Заказали на 23 января 2021 г. торт на день Рождения ребёнка. Первый раз - решили там попробовать . До этого заказывали лет 10 у частников . Отвратительный торт , Мега отвратительный , отдали 2700₽ , внешний вид неаккуратный , всё украшение кривое и половину не то что просили . Даже цифру на торте перепутали !!! Думали хоть внутри вкусно будет - ужас , все гости в шоке , один слой пересоленный , все не вкусно опять криво на разрезе . Никому не рекомендую там заказывать !!! Заказала первый раз и Последний !!! У частников шикарные и за 17 лет ни одного нарекания !!! Давно уже пора руководству навести порядок в вашей конторе а то все клиенты разбегутся!!!
Я часто бываю в этом кафе. Пирожные и тортики всегда свежие и вкусные. Персонал знает все составы тортов и без проблем предложит то, что вы захотите. Здесь всегда все чисто, аккуратно, крамивый интерьер, ценники на месте. Респект этому кафе!
Заказываю постоянно.Но в последний раз очень растроилась.Сахарное украшение на торт было снято с другого торта.Засохшее и испачканное.За торт заплатила 2500 руб .и такое отношение.Больше не буду заказывать
Покупали торт 24 декабря дочери на день рождение,попалась проволовка металическая,просто ужас какой то,а если бы ребенок проглотил это,не малые деньги стоит тортик,да еще с таким сюрпризом внутри,ужас,больше не когда там не чего не будем покупать,очень опасно,и Вам всем после такого не советую.
хамское отношение к покупателям ( говорю именно про женщину с короткими светлыми волосами) на ул карпинского. после моего вопроса про торт, мне последовал ответ- платите за все и пробуйте каждый кусок ( все таки можно было лояльные ответить если ты не знаешь, как не как это твоя работа)