Заказывала для открытия компании визитки личные, и флаеры размеров А4,А5, визитки компании и многое другое. Все выполнено качественно. Индивидуальный подход к каждому клиенту, всегда посоветуют, если спрашиваешь. Я довольна результатом и цены не "космос". Очень милые, приятные в общении люди. Удачи вам!
Обратился сделать табличку с номером дома, выполнили все в срок (спасибо)
Пришел забирать, под пленкой куча мусора, имелся залом на пленке, так же в двух местах уже отклеилась пленка, на что мне сказали все стянется и будет хорошо( сам лично более 10 лет занимался автовинилом и считаю это детские отговорки стянется и тд) на улице -12 что там стянется, а к лету уже все отклеится, сказали переделают, по итогу вернули деньги... Не советую обращаться в данную организацию, материала в наличии не какого нет...
Ana21
25 yanvar
Прекрасная Типография! Быстрое и качественное исполнение заказов, вежливые специалисты. Отдельный плюс за возможность дистанционного оформления заказа, достаточно часто пользуюсь услугами «Шмеля» - всегда все на высоте! Спасибо Вам за ваш труд и клиентоориентированность 🙏
Надо было напечатать наклейки и благодарности, как обычно "вчера" 🙈 очень выручили тем, что при загруженности не отказались от заказа, выполнили в срок и позвонили, что можно забирать.
Обязательно буду обращаться ещё
Очень всё долго и не серьёзно! Обещают одно по срокам, а по факту капец долго! А работают по 100% предоплате, типа материал дорогой! А время у людей резиновое! Вообщем не рекомендую!
Заказ : Адресная табличка.
Зашла на сайт, выбрала, отправила на почту свой заказ, ответили с указанием суммы оплаты, оплатила. Шмель отправили макет на согласование. И вуаля через день перезвонили забрать заказ. За 3 дня всё сделали.
Цены приемлемые, сравнивая по городу и близ лежащих городов.
Специалисты внимательно , выслушали пожелания.
Спасибо, буду рекомендовать!
Отличная типография. Заказал картину на подрамнике на юбилей для друзей. Очень красиво и быстро сделали. Большое спасибо. Все сделали качественно и в срок. Здорово что рядом с нами есть такая типография. Удачи вам ребята.
делал несколько раз брошюровку раздаточных материалов для мероприятий. Как всегда нужно было срочно и в последний вечер. Каждый раз выполнялось все быстро и качественно! До этого делал в Москве в других копицентрах- здесь лучше и быстрее! Очень доволен , что рядом есть такая типография как Шмель!
+Качество материалов и работа всегда была на высоте. + Любые виды работ (все оборудование на месте) + Индивидуальный подход (работают сами хозяева). Рекомендую!
Отличная типография, очень приятный персонал. Стараются найти индивидуальный подход к каждому! Имеется вся дополнительная атрибутика: конверты, CD и DVD диски. Остались очень довольны.