Я сама училась в этой школе. Выпуск 2002 года. Теперь здесь мои дети. 8-й, 5-й, 1-й в классы. Школа очень душевная. Здесь всегда деликатно решают любые проблемы. Спасибо за это социальному педагогу — Дарье Николаевне. Английский с 1 класса и много всего интересного. Огромная благодарность Толмачевой Валерии Валерьевне за чуткость, доброту и интересные уроки. Второй ребёнок уже учится у этого педагога начальной школы. Мы довольны отношением, вниманием, полученными знаниями. Валерия Валерьевна — в хорошем смысле молодой прогрессивней педагог с великолепной эрудицией, любовью к детям, гибкостью и желанием работать с ребятами. Наш выпущенный класс оказался очень дружным. Валерия Валерьевна привила детям самостоятельность и интерес к учёбе. Всегда решала проблемы внутри коллектива. Ещё и родителей успокаивала) спасибо!
Замечательная, уютная школа 1284 на Чистых!
Хочется выразить особую благодарность учителю начальной школы- Поповой Галине Валерьевне 🌸
Она прекрасные сильный педагог, мудрая, добрая, справедливая, всегда готова идти на встречу 🙌🏻
Дочь получила прекрасные знания , любовь к учёбе и стремление хорошо учиться, хоть это было не просто по системе 1/3, мы справились благодаря старанию Галины Валерьевны !
Сама система 1/3 не простая и как мне кажется подходит не всем деткам, но с хорошим , грамотным учителем , и с включённостью родителей всё получится🙌🏻
Заканчивала эту школу. Замечательная старая школа в новом здании с уклоном в изучение иностранных языков со своими традициями. Спокойная атмосфера, ребёнок ходит с большим удовольствием. Классный руководитель Кулинич Т.В. - абсолютный профессионал. Много мероприятий: концерты, ярмарки, соревнования и т.д. где дети могут проявить себя и сдружиться.
Ломакиной Александре Валерьевне, выражаем благодарность за мудрость, терпение и доброе сердце! Александра, великолепный преподаватель! Для нас это отличная возможность как значительно улучшить знания французского языка, так и выучить его с нуля. Александра Валерьевна идеально подбирает задания для нашего уровня, очень доступно объясняет нам все задания, а также учит правильному произношению на француском языке.
Ждем встречи с Александрой Валерьевной в новом учебном году🙋♀️❤️ Московское долголетие ОН-ЛАЙН Борщева Ирина
Спасибо замечательному педагогу Поповой Галине Валерьевне за профессионализм, чёткость и любовь к своему делу. Начальная школа - база, которую дала ученикам на высоком уровне именно Галина Валерьевна.
Благодарю учителя немецкого языка Ляхову Марию Алексеевну, за доброту, человечность и вложенные знания. Начальная школа в 1284 - это прекрасный вариант получить качественное образование в красивом здании в центре Москвы!
Начальная школа просто замечательная ! Среднюю еще не успели оценить . Закончили 1/3 у Поповой Г.В. . Галина Валерьевна очень сильный педагог , отзывчивый , всегда готова идти на встречу , если есть необходимость и возможность. Знания получили выше всех похвал . Несмотря на скомканную программу 1/3 , ребенок прекрасно освоил программу начальной школы. Советую педагога, если есть возможность учиться у нее !
Наша учительница Александра — лучший учитель французского языка! Красивый! Очаровательный! Искренний! И его деловой стиль берет нас в плен. Она, конечно, учитель Божий, она не боится перемен в своей работе, она преподносит нам программу так, что два часа проходят незаметно. Она отличный учитель!!! Александра, увидимся в новом учебном году!!!
Московское долголетие Александр Борщев
Наша любимая и прекрасная гуманитарная школа. Английский - высокого уровня, немецкий и французский - все очень достойно. Если ваш ребенок гуманитарий - это вообще прекрасное решение. Учителя внимательные. Наша любимая учитель начальных классов - Алла Вячеславовна. Внимательная к детям, но при этом прекрасный профессионал!
Замечательная школа в центре Москвы!!
Особая благодарность нашему педагогу начальных классов Тыриной Ольге Сергеевне ❤️ учитель от Бога - внимательный, неравнодушный, не предвзятый, с большим внимаем к каждому ребенку и его особенностям 🙌
В школе куча кружков и мероприятий для всех возрастов !! 👍
Особенно хочется отметить театральный кружок «Морозко» и его руководителя Колтагову Аллу Вячеславовну, которая создает все условия для раскрытия творческого потенциала детей разных классов, умеет заинтересовать и найти подход к каждому. Ученики увлечены работой, с радостью посещают занятия. А результат совместного труда - регулярные премьеры (не меньше двух в год) на материале классической литературы. От спектакля к спектаклю прослеживается развитие творческих способностей юных актеров.
Чудесная школа! Отличный педагогический коллектив. Спасибо замечательному учителю Васильевой Маргарите Игоревне, с какой теплотой и вниманием она относится к своим ученикам! Мы безумно рады, что выбрали именно эту школу. Спасибо замечательным учителям Английского языка Кравченко Анастасии Андреевне и Ольге Антоновне . Дети очень любят занятия по иностранному языку и дополнительные кружки.
В 2004 году перевелась в эту школу в 9 класс из школы в Марьино. Небо и земля. Здесь учителям, а именно настоящим педагогам, а не простым знатокам материала, удалось создать тёплую социальную и учебную среду. Знания по физике, математике и английскому, а также по русскому и литературе позволяли поступить в любой вуз без репетиторов.
Мы, родители 7Б класса, выражаем огромную благодарность нашему любимому учителю Шишкиной Марие Романовне. Мария Романовна, спасибо большое за ваш профессионализм, заботу, внимательное отношение к нашим детям, очень хотим, чтобы вы остались нашим классным руководителем! 🙏❤️💓
Мария Романовна,
Вы замечательный учитель
Поистине прекрасный педагог
Вы для детей наставник, вдохновитель
Благодарим за знания, урок,
За помощь, чуткость, теплоту
За ваш бесценный труд ,
Поддержку, доброту
За школьный наш уют...
💐❤🙏🫶💖
Родные стены!
Когда-то окончив школу не было ни малейшего сомнения, что дети также пойдут учиться в нашу школу!
Конечно времена меняются, что-то уходит, приходит новое! В преддверие окончания уже 1 класса, хочу выразить огромную благодарность нашему классному руководителю Сухановой Екатерине Станиславовне! Молодой, но при этом очень опытный педагог! Знает как найти подход ко всем деткам! Ребенок с огромной радостью бежит в школу. Атмосфера, созданная классным руководителем, очень спокойная, даже семейная!
Минусы к школе конечно есть, НО, это как любой организм требует контроля и поддержание «здоровья». Верим, что все возникающие проблемы, решатся быстро.
Слабые преподаватели, администрация делит учеников на простых и блатных, закрывают глаза на буллинг, угрожают родителям, чтобы "замолчать" конфликты. Было сильное начальное звено. Среднее звено очень посредственное. Математика крайне слабая.
П
пв
22 avqust
Школа слабая, за начальную школу сменилось 3 учителя. Первая почти ничего не задавала и особо не учила (дети счастливы и родители тоже). Вторая 9 мес и в декрет, 3-я была весьма "удивлена". Позиционируют себя языковой школой. Будьте готовы что после началки (если не выбрали англ)вы начнёте учить другой язык. Руководство сказало а что такого, выучат англ. Определенности ни какой , в том числе и профильными классами, итд потому что директор сама не может что-то сформулировать, а завучи и учителя не хотят перечить. Постоянно не определённость решений. "Высокий менеджмент".
Изначально хотела приколоться и написать бред, а потом подумала, что всё таки школу я свою люблю (но не учиться)))
Итааак
Плюсы:
• честно, не перешла в другую школу исключительно из-за учительницы по французском Александры Валерьевны, учительницы по английскому Ирины Оровны и ещё нескольких учителей . Замечательно преподают, всё понятно, всех люблю❤️
• уровень английского. Видела, что какая-то мадам тут жаловалась на то, что учебники платные. Хотите прикол? Это на ваше же благо. Если бы они были бесплатные, никто бы ничего не понимал, и не усваивал материал, потому что мне например очень помогает подчёркивать что-то, потом, спустя какое-то время пересматривать всё. Да и что вы хотели? Школа с уклоном на английский. Что-то не нравится? Что ж, вас тут никто не задерживает.
• в последнее время еда довольно съедобная, не то что раньше . Ну, а как старшеклассница скажу, что она вообще шикарная.
Минус(ы)
•в трёх классах с приходом весны пришла и плесень((
Пока)
Школа отличная, атмосфера домашняя и доброжелательная. В классах небольшое количество учеников, что позволяет учителям найти индивидуальный подход к каждому ребёнку. В школе работает сплоченный и грамотный педагогический коллектив. Все учителя - специалисты своей области. Нам очень нравится наша школа!
Хочу выразить большую благодарность всем учителям школы 1284. Очень грамотный профессиональный педагогический состав! Все педагоги с доброй душой, внимательные, любящие свое дело! Первая учительница, у которой сын начал обучение в этой школе с 4 класса была Кулинич Татьяна Владимировна-учитель начальных классов, а также Анна Александровна Иванова -учитель английского языка и Валентина Анатольевна -учитель физкультуры, а в дальнейшем и наш замечательный классный руководитель!Неравнодушные, внимательные, и в то же время требовательные педагоги сразу помогли сыну адаптироваться в новой школе и влиться в учебный процесс. В 5 классе-это Наталья Витальевна-учитель математики и все учителя,; с которыми нам довелось познакомиться в этой школе оставили только приятное впечатление! Всем учителям школы наша большая благодарность!
Отличный преподавательский состав, удобно организован учебный процесс. Нравится человеческое отношение руководства и преподавателей. Всегда идут навстречу и проявляют гибкость в организационных вопросах: будь то сроки оплаты или посещение занятий.
Школа сейчас очень средненькая, хотя в моем детстве она считалась хорошей. Сильных учителей мало, хорошие учителя уходят. В нашем классе после начальной школы многие ушли искать школу получше. В администрации висит целая галерея дипломов, но при близком рассмотрении, оказывается, что это заслуги далеких прошлых лет. Прекрасный физрук, поэтому дети с удовольствием ходят на его баскетбол, допкружок по танцам у Айи Андреевны и по театру у Аллы Вячеславовны – это потерянное время. Не понятно почему родителям приходится ежегодно покупать дорогой комплект учебников оксфорд по английскому, школа не обеспечивает ими учеников, самый сильный учитель английского –Маргарита Хайдаровна, к Подчуфаровой лучше не идти. В столовой не вкусная еда, встречаются тараканы. Но в кабинетах чисто, территория тоже ухоженная, адекватный охранник. Если бы знать все это раньше, не пошли бы в эту школу
Преподаватель проявляет чрезмерный энтузиазм, что может быть навязчивым. Образование могло бы быть более сбалансированным без излишней личной заинтересованности.
Данная школа оставила хорошие впечатления, доброжелательный коллектив от секретаря до директора. Мой ребёнок учился в этой школе всего два года 2 и 3 класс,но я очень благодарна классному руководителю, Балашовой Веронике Викторовне, она вложила очень много знаний и умений в моего сына. Она строгая , но в тоже время очень отзывчивая и внимательная к детям учительница.Спасибо Вам за ваш труд и терпение к нашим детям!
Ужасная школа. Не профессиональные педагоги. Учат плохо. Дети делятся на блатных и простых. Блатные срывают уроки . Многим вообще не место в школе, особенно «психологу» без надлежащего образования. Знаний дают ноль. Все хорошие педагоги разбежались .
Моя дочь училась в данной школе с 1 по 6 класс. Оригинальное здание, ухоженный двор, чистые коридоры, уютные классы, разнообразные кружки. Знающий свое дело, ответственный директор, грамотные, энергичные заместители, исполнительный секретарь, доброжелательные воспитатели группы продленного дня, креативные библиотекари, бдительная охрана, опрятные повара, улыбающаяся малышня, вежливые старшеклассники.
Наша первая учительница Михайлова Александра Владимировна. Молодой, добросовестный педагог. За 4 года она вложила в детей столько души, внимания, тепла. Сплотила их детский коллектив, дала твердую начальную базу знаний, широкий кругозор.
Далее нашим классным руководителем стала Карикова Юлия Викторовна. Именно она научила наших, уже повзрослевших, детей аргументировано излагать свою точку зрения, ставить цели и искать оптимальные пути их достижения.
О каждом преподавателе этой школы можно сказать, что для них педагогика не просто профессия, ах почетная миссия. Каждый умело заинтересовывает своим предметом. К ученикам индивидуальный подход. Благодаря полученным знаниям моя дочь поступила в Пансион государственных воспитаниц г.Москвы, пройдя жесткий конкурс и написав отборочные тесты на "хорошо" и "отлично".
Огромное СПАСИБО всему коллективу! Успехов и процветания, любимая школа!!!!
Отличная школа, старший ребёнок учится в ней с удовольствием, очень хороший педагогический состав. На следующий год младшая тоже сюда пойдёт в первый класс
Расположение в тихом и уютном месте,сильные преподаватели,два иностранных языка в академическом классе, атмосфера очень приятная и все красиво и на высоком уровне!
Я училась в этой школе. Теперь дочь у мое первой учительницы, Татьяны Владимировны. Замечательный педагог. Замечательная школа. Моя любовь к английскому началась здесь. Теперь это мое призвание.
Сын учится в этой школе с 1 класса. Сейчас в 10. В начальной школе были у Елены Вячеславовны Фоминой, замечательный Учитель, дала хороший старт. В старшей школе сейчас все учителя сильные и замечательные сын всем доволен . 2 или 3 года назад пришёл новый директор и навёл порядок )) теперь смело рекомендую нашу Школу 🤩
Школа просто замечательная, в ней есть абсолютно все, чтоб у наших детей не пропадал интерес к учёбе. Профессиональные учителя, нам очень повезло с школой😍
Большая школа, есть уклон к рисованию. Строгие, но справедливые учителя
Но есть и добрые. ♥️♥️🦄♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️🐺♥️♥️♥️♥️♥️♥️🐺🐺♥️🐺🐺♥️♥️🐺🐺♥️♥️🐺🐺🐺😡😡🐶🐶❤️😋🤨🤔😉😊😋☺️😮😥😗😉😁😂🤣😍😶😑😐😙😋😎😚😚😙😊
Очень хорошая школа с историей ,директор и заместитель директора супер профессионалы.В школе очень красиво и чисто.
Александр Анатольевич
9 fevral 2020
Очень хорошая школа. Мне нравится больше всех других. Интересная архитектура, чистота и порядок внутри. Бдительная, но доброжелательная охрана, более чем достойные педагоги. Главное, ребенок ходит с удовольствием на подготовку к школе.
Рады, что отдали сына в эту школу. Пока все устраивает, много кружков, продленка, уютные кабинеты. Сыну нравятся все учителя. В этом году сделали ремонт внутри, очень достойно.