Школа № 123

Евгений Васильев
15 oktyabr
Мой сын, благодаря этой школе, становится человеком.
Парамонова Кристина
13 sentyabr 2023
Потрясающая атмосфера в школе! В этом году пришли в 7 класс. Рады быть частью творческого коллектива школы.
Janna Sun
28 sentyabr 2023
Не знаю, как сейчас. Дочь училась в этой школе в 2015-16гг. Она очень любила театр. Благодаря "тетральной" школе и школьному "театру" передумала становиться актрисой. Репетиции проходили в стрессовом бешеном темпе. Странные постановки - дети выбегают, быстро тараторят реплики. Среди детей нездоровая конкуренция за роли (две девочки набили друг дружке фингалы... и это не было чп). Отдельно хочу сказать о "хореографах" - муж и жена Романовы, ничему не учат вообще, берут подготовленных детей (все дети, в основном, занимаются в других местах танцами, акробатикой, гимнастикой и т.п.) и делают постановки, используя умения детей. Уровень преподавания общеобразовательных предметов в школе - ниже плинтуса. Директор Голова - вообще нет для неё положительных слов. Создаёт нездоровую атмосферу, выживает достойных учителей. Не знаю как у них сейчас со вшами дело обстоит, но мы застали два карантина - очень интересно было обсуждать в родительском чате, какое средство от вшей лучше. Физрук - один уволился (как говорили - из-за истории с домогательством к старшекласснице), следующий проводил занятия так, что постоянно были травмы у детей. Дочь не ходила на продлёнку (я её забирала и отвозила на гимнастику) - Башлыкова Е.Н. не разрешала ей даже несколько минут подождать меня в классе (мы ж не заплатили), в коридоре тоже нельзя, ребёнка выгоняли на сквозняк у выхода из школы. Да и вообще - Е.Н просто редкостная ...... Огромная благодарность от меня и дочери талантливому, добрейшему, замечательному специалисту логопеду Анциферовой Вере Николаевне!!! Низкий Вам поклон! Дочку я перевела в другую школу и ни разу мы не пожалели, что ушли из этого ада. P.s. Администрация очень подробно ответила. Хочется порадоваться за положительные изменения... но 8 лет назад, по мнению администрации, тоже всё было отлично :)))
Анисимов П.
27 dekabr 2023
Школа №123, к сожалению, не оправдала моих ожиданий, хотя обещала современный подход.
Виктория Вакилова
Идеальная школа
Варвара Карасева
15 oktyabr
Самая лучшая школа на свете❤‍🔥❤‍🔥❤‍🔥
Виноградова К.
30 aprel 2020
Мне с самого начала понравилась атмосфера и преподаватели. Тут уютно, и не хочется бежать, как это было в прошлой школе.
Olya Yarikova
16 oktyabr
Лучшая школа💘💘
Семён Моргунов
15 may
В школе мало внимания уделяется развитию творческих способностей.
Андрей Лисицы
30 mart 2021
Учился в ней два года, 3-4 класс научили ругаться матом, опускали, сломали психику, всем доволен, рекомендую.
Павел Илюшин
14 mart 2023
Школа 123 .Оставила свой номер В отличии от других . Там ,на дискотеке прятали Вино ,в сливных бачках .Саша Солдатов, Дима Марьянов .Там много ,кто,вырос . Её называли уголовнотеатральная .Хлыновский тупик .
Платон П.
10 dekabr 2023
Крутая школа
Денис Камзин
13 may 2023
Школа просто ужасная, могу с уверенностью сказать, что сюда поступать не стоит, в каком бы классе вы не были. В этой школе я проучилась 4 года и ушла из за отношения учителей. В течении всего года было оказано колоссальное давление как со стороны учителей так и со стороны директора, исключением разве что стала учительница Русского языка и Литературы - Юлия Андреевна. Ни один день не проходил без высказываний учителей по поводу внешнего вида, естественно, как это любят делать, на публике. Это просто невыносимо и сравнимо с высмеиванием со стороны учителя. Учителя создают агрессивную атмосферу в классе, забирают личные вещи, при любом удобном случае ведут к директору где на тебя давит уже не один учитель, а целая группировка из 3-4 взрослых людей. Каждый из них пытался меня загнобить и выгнать из школы, ведь в эту школу так много претендентов, а мест мало, и как я так могла поступить и учиться не на отлично. Не знаю как вы, ну я не могу усвоить все предметы на отлично, их же 12. В моем понимании у каждого человека есть определенные предрасположенности и интересы, но тут тебе пытаются все впихнуть и при чем очень агрессивно. Это сравнимо с психбольницей, вроде преследуют хорошую цель, а по факту убивают личность и давят на слабые точки. Тк я девочка, не могу не отметить отношение учителей и директора к внешнему виду учеников, можно понять когда это переходит все рамки и девочки надевают слишком короткие юбки или подобное, но если ты просто покрасила волосы в натуральный цвет или сделала маникюр, то все, беседа с целым рядом преподавателей обеспечена и опять все по кругу, давление, оскорбления, слезы, стресс и тд, в такой обстановке невозможно не то что бы учиться, но и вообще существовать. Думаю некоторые люди с более слабой психикой могут сорваться и сделать что не стоит. В заключение скажу, поступать сюда не стоит однозначно, даже если вы стремитесь стать актером, все предметы связанные с актерским мастерством очень посредственны.
ясное небо над миланом
11 may 2023
я настрадалась, спасибо директору. преподаватели прекрасные, но тут каждый думает сам, что ему важнее. хорошие педагоги есть везде, нервы лечить дорого.
Tatiana Z
23 noyabr 2020
Камерная государственная школа с прекрасной творческой атмосферой ❤️
Елена Ветрова
13 yanvar 2022
Хорошая школа
Елена Шевченко
11 aprel 2023
А мы любим нашу школу уже 55 лет!! Сегодня встречаемся у школы! Сердце ёкает!
21 avqust 2019
Школа с театральным уклоном. Работаю в соседнем здании.
Ксения С.
18 aprel 2021
Самая лучшая в мире школа!
Юлия Сердюкова
2 aprel 2020
Люблю свою школу уже 25 лет!
Полина Саттарова
Всё загадочно!
4 aprel 2024
amazing place
12 oktyabr 2019
Это лучшее место на земле🌍
Василиса Данкова
16 oktyabr 2018