Место хорошее, еда вкусная . С удовольствием туда хожу. Только вот обязательно надо предупреждать, что при бронирование столика и заказа миню оплата только наличными
Время от времени здесь обедаю. Бизнес-ланч сытный и в целом неплохой, но довольно однообразный. В последний раз заходили пообедать с другом, он заказывал драники из основного меню. Однако ему сказали (не сразу) что "драников, к сожалению нет". На мой взгляд это немного странно для украинского ресторана. Сложилось впечатление что т.к. время бизнес-ланча, повар просто не захотел заморачиваться и делать что-то из основного меню. Или картофель стал дефицитным продуктом который очень непросто достать )))
Ресторан украинской национальной кухни. Понравились красивые интерьеры в духе украинской деревни из фильма Сорочинская ярмарка. Так же нравится большое меню, вежливый персонал, чек на одного в районе 1000 рублей без алкоголя, есть приветственная стопка хреновухи, что иногда тоже здорово. Удобно расположен. По вечерам выходных посетителей много, весело, и танцы.
Рекомендую попробовать уху или борщ.
Недостатки нет собственного Wi-Fi, выбор чаев можно разнообразить фруктовыми чаями и добавить десертов.
Из-за живой музыки невозможно общаться и смысл посещения теряется. В остальном нормально. Если пришли именно поесть, например днем. Бизнес-ланч вполне соответствует назначению по скорости и цене
Атмосферы маленького уголка украинской хаты; здесь только успевай делать фото на память, то с утварью, то с дубком. Чоловiк (мужчина) встречает у порога, планшеты с информацией о традициях и обрядах народа развешены по стенам. Оформление- супер!
Кухня- великолепно, красиво, смачно и вкусно, а также комплимент от заведения- уникален!!! Внимательные и расторопные официанты!
Советую всем, кто любит украинскую кухню, песню, обстановку!!!
Пришли с женой поужинать..надеясь ,что в очередной раз что то изменится в меню в лучшую сторону,но увы цены не соответствуют обьему порции и качеству!!!Атмосфера как всегда на высоте!!!!!Меню нужно изменить и разнообразить непременно!!!Удачи всем!!!!!🤣
Очень обширное и разнообразное меню. Сытненько, калорийненько, вкусненько :) Цены нормальные, порции хорошие. Готовность блюд по времени в норме. Колоритный интерьер, приятная атмосфера.
Вкусная и оооочень сытная еда. Обязательно попробуйте настойки)) оформление на высоте)
Из минусов, когда много посетителей становится душновато, прям какие-то проблемы с вентиляцией.....
Заведение посещали неоднократно. Кухня вкусная, официанты прекрасные. Претензия одна к администратору Светлане, как ни странно. Приехали отметить День рождения, все шло отлично, пока не подошла Светлана с вопросом уменьшить стол, т.к часть гостей не успела доехать. Возмутил сам формат обращения к гостям: нагло и по хамски. В итоге столы не переставляли, но настроение испортили и очень сильно, тем более в праздник. Пересказывать диалог не буду. Просьба: отправьте Светлану на курсы, тренинги, обучите общению с Клиентами. Стыдно, когда официанты в разы культурнее, чем администратор.
Ходили с девочками отмечать 8 марта. Очень душевно посидели) Девушки отлично пели. Обслуживание отличное. Всё очень вкусно! Заведение очень колоритное.
Зашли за настоящей украинской кухней, но увы... Заказанное нами, ничем не отличалось от блюд в других местах питания, ну а щи не впечатлили совсем. Персонал приветливый. Тесно, шумно.
Очень по-домашнему, уютное место. Вкусно, сытно, национально- колоритно. По достоинству оценят взрослые посетители. Понравилось, обязательно прийду ещё.👍