Забрал машину после покрытия кварцем, не могу поверить своим глазам. Блеск просто ошеломительный, выглядит шикарно. Такое чувство, что машина теперь будет неуязвима перед погодными катаклизмами.
После покупки машины нужно было сделать химчистку салона. Друзья рекомендовали эту студию детейлинга, почистили салон очень даже хорошо. Нет грязи и разводов от химии и приятно пахнуло в машине, работой студии очень доволен, рекомендую данный сервис👍
Обратился в Шилд Авто по поводу оклейки передней части машины в зашитную плёнку.Ребята рассказали про виды плёнок остановились на полиуретане.Оклеили быстро и хорошо.Очень доволен,машину жены тоже у них оклеивать буду.Рекомендую отличные оклейшики!!!
Отличный авто детайлинг. Находится не далеко от центра. Быстрое и качественное обслуживание. Отполировали фары и наклеили броне пленку. Хороший и отзывчивый персонал, сделали всё быстро и качественно.остался доволен. Сервис 10из 10!!!
илья б.
18 iyul 2024
Очень доволен результатом работы химчистки автомобиля. Мой автомобиль выглядит как новый - салон стал свежим и чистым, все пятна и загрязнения были удалены. Сотрудники были профессиональными и внимательными, все сделали быстро и качественно. Благодаря им мой автомобиль теперь выглядит и пахнет отлично. Я определенно буду обращаться сюда снова и рекомендовать эту услугу всем своим друзьям и знакомым!
По рекомендации друзей заехал в шилд авто на оклейку машины EXEED LZ I в броне плёнку полиуретан, выполнили работу очень качественно. Мастера полировали кузов перед оклейкой плёнки.
Оклеила машину бронь - плёнкой в этом сервисе и теперь не боюсь царапин и сколов! Мастера работают профессионально, плёнка ложиться идеально, без пузырей. Результат превзошёл ожидания, рекомендую всем!
Приехал оклеить OMODA S5!
Поклеили Брон пленку полиуретан,
выбрал самый лучший то что рекомендовали ребята из Шилд авто!
По цене вышло чуть дорого, за то качеством порадовали! В добавок оказали услугу химчистку салона за счёт сервиса, что очень порадовало👍без сомнений рекомендую 🤝
Оклеил машину бронепленкой, и теперь спокоен за ее кузов! Пленка защищает от царапин, сколов и мелких ДТП. Рекомендую всем, кто хочет сохранить свой автомобиль в идеальном состоянии.
Соответствующий прайс , заказывали работу с плёнкой полиуретан. Плёнка очень качественная. Поклейли капот бампер и крылья. видно что мастера с опытом. Качество на высоте!! Мне все понравилось, огромный выбор различных вариантов, широкий спектр услуг. Буду обращаться ещё!
Андрей Матушкин
20 iyul 2024
Воспользовался услугами химчистки автомобиля и остался в полном восторге! С самого начала меня поразило качество обслуживания: вежливый и профессиональный персонал объяснил все этапы работы и подсказал, какие услуги лучше выбрать для моего автомобиля. Особенно впечатлило, что использование экологически чистых средств сделало процесс не только эффективно, но и безопасно для здоровья. Обязательно вернусь снова!
Андрей Сырцов
24 iyul 2024
На днях оклеил свой автомобиль бронь-пленкой и очень доволен результатом! Мастера проделали отличную работу, пленка ложится идеально, нет никаких дефектов или нестыковок. Теперь я спокоен за сохранность своего автомобиля, он защищен от царапин и сколов, а кузов выглядит как новый! Огромное спасибо за качественную работу и профессионализм!
Марк
29 iyul 2024
Пару дней назад воспользовался услугой оклейки автомобиля полиуретановой пленкой и остался в полном восторге! Мастера сделали свою работу на высшем уровне: пленка легла идеально, и теперь мой автомобиль защищен от царапин и сколов. Кроме того, внешний вид стал еще более стильным! Процесс оклейки прошел быстро и без лишних хлопот. Рекомендую всем, кто хочет сохранить свой автомобиль в идеальном состоянии!
Слава Кудрин
14 avqust 2024
Долго искал, где оклеить машину бронь-пленкой. В этом сервисе все сделали на высшем уровне! Мастера профессионалы своего дела, все аккуратно и качественно. Пленка отлично защищает от царапин и сколов, машина выглядит как новая. С уверенностью рекомендую этот автосервис!
Приехал на оклейку бронь плёнки,
Мастер объяснил и показал несколько вариантов бронь плёнки, по совету Мастера выбрал полиуретан, в качестве бонуса сделали полировку кузова,
Сделали работу 110% работой очень доволен рекомендую!
Детейлинг - машина как новая!
Тюнинг - отличный стиль и функциональность.
Тонировка - идеальная, ничего не отсвечивает.
Спасибо! 🙏
жидков я
31 iyul 2024
Недавно воспользовался услугой оклейки автомобиля керамическим покрытием, и остался максимально доволен! Авто приобрело блестящий и свежий вид, а защитные свойства покрытия значительно облегчили уход за кузовом. Пыль и грязь отталкиваются, а лак остается в отличном состоянии. Рекомендую всем, кто хочет защитить свой автомобиль и продлить срок его службы
Я очень доволен работой студии, Поклей ли полиуретановую плёнку. На капот бампер и крышу. Работа выполнена в срок. Качество плёнки отличное. В качестве бонуса полировали кузов, рекомендую.
После завершения работ я протестировал свой автомобиль и остался очень доволен результатом. Улучшенная динамика и управляемость превзошли мои ожидания.
Я рекомендую эту студию всем автолюбителям, которые хотят улучшить характеристики своего автомобиля. Здесь работают профессионалы, которые готовы предложить оптимальные решения и обеспечить качественный результат.
Юлия
9 avqust 2024
Очень рада, что выбрала вашу студию для оклейки моего авто! Антигравийная плёнка сделала свои чудеса – кузов теперь защищен и выглядит потрясающе! Работали быстро и профессионально, а также подробно рассказали о нюансах ухода. Совету всем, кто заботится о своем автомобиле!
Я очень доволен результатом полировки фар и установкой бронированной пленки на мой автомобиль. Полировка значительно улучшила видимость на дороге, особенно в темное время суток, когда фары становились тусклыми и покрытыми царапинами. Теперь они сияют ярче и четче, что повышает безопасность вождения. Бронированная пленка, в свою очередь, защищает кузов от повреждений и царапин, вызванных камнями и другими мелкими предметами на дороге. Она незаметна на моем автомобиле и сохраняет его внешний вид безупречным. В целом, эти процедуры являются отличным способом сохранить качество и внешний вид автомобиля. Рекомендую всем владельцам автомобилей!
Отличный детейлинг-сервис, Доволен работой студии, Поклейли плотностью мой Gelly Monjaro в бронь плёнку полиуретан, он стал выглядеть как новый. За химчистку салона спасибо 👍 рекомендую.
Ирина
17 iyul 2024
Очень довольна результатом работы химчистки автомобиля. Машина выглядит совершенно новой - чистой, блестящей и свежей. Спасибо профессиональному исполнению и качественным материалам, которые были использованы. Теперь я с удовольствием буду наслаждаться чистотой и свежестью в салоне своего автомобиля.
Александр Дуров
14 iyul 2024
Хочу поделиться своим восторгом от оклейки автомобиля плёнкой антихром! Результат получился просто потрясающим - мой автомобиль стал выглядеть совершенно новым и сверкающим. Очень доволен качеством работы и профессионализмом мастеров. Спасибо им за отличную работу! С уверенностью могу рекомендовать эту услугу всем, кто хочет подарить своему автомобилю новую жизнь.
Выражаю благодарность мастером из Шилд авто 😘
Приехала очищать салон и полировать фары, Почистили салон до блеска. Нет разводов и запаха!! А фары блестят как новый !! Рекомендую конечно 😊
Благодарен за сделанную работу👍
Изначально хотел поклеить бронепленку на часть машины, поговорил с мастерами и решили поклеить полностью,
Поклейли полиуретановую плёнку на Haval, качество плёнки супер ,
Сделали работу за короткие сроки как и Обговорили, рекомендую
Очень хороший подход, ребята реально делают на качество, все разъяснили, показали, ознакомили со всеми нюансами
Сделали все на высшем уровне, если за качеством, то только сюда
Емельянин H.H
24 iyul 2024
Оклеил автомобиль пленкой антихром и не нарадуюсь! Выглядит просто потрясающе, хром теперь ушел в прошлое, а кузов получил стильный и современный вид! Мастера сделали все аккуратно и качественно, пленка ложится идеально. Очень удивлён что в подарок мне сделали перетяжку руля бесплатно! Огромное спасибо за качественную работу и подарок!
Покрытие полиуретановой пленкой сделало своё дело. Машина теперь защищена от мелких повреждений и выглядит очень стильно.
ЖЕНЯ
24 iyul 2024
Недавно оклеил свой автомобиль антигравийной пленкой и теперь езжу с уверенностью! Мастера сделали все отлично, пленка ложится идеально, без пузырей и дефектов. Теперь не боюсь царапин и сколов на кузове, а мой автомобиль выглядит как новый! Огромное спасибо за профессиональную работу и отличный результат!
Илья Лобников
27 iyul 2024
Недавно воспользовался услугой химчистки автомобиля и остался в восторге! Мой салон выглядел как новый после обработки, все загрязнения и пятна исчезли. Мастера проявили высший профессионализм, уделяя внимание каждой детали. Особенно меня приятно удивил свежий аромат, который остался внутри после чистки. Процесс занял не так много времени, и я получил отчёт о выполненных работах. Цены на услуги также оказались очень приятными. Рекомендую всем, кто хочет вернуть своему автомобилю чистоту и ухоженный вид!
Ребята из Shield Auto сделали полировку и наклейку бронеплёнки,результат меня очень порадовал! Машина выглядит как новая, блестит и защищена от царапин. Сотрудники профессионально подошли к работе, выполнили быстро и качественно. Они действительно знают свое дело и относятся к автомобилю с заботой. Я очень доволен проделаной работой,рекомендую!
Федор К.
21 iyul 2024
Я недавно воспользовался услугой оклейки автомобиля керамическим покрытием, и остался очень доволен! Процесс прошел быстро и профессионально. Керамическое покрытие обеспечивает длительную защиту от загрязнений, ультрафиолетовых лучей и механических повреждений. Я обязательно порекомендую этот сервис всем своим знакомым и друзьями, которые заботятся о своих автомобилях.
Очень довольна работой фирмы в "Шилд авто".Отполировали мне фары.Думаю что им ничто не сможет испортить настроение. Всегда доброжелательное отношение к своим покупателям. Я прям рада. Спасибо
Недавно я решил обратиться к услугам авто дейталнга Шилд Авто по установке пленки полиуретана на Haval H6, и я абсолютно в восторге от результатов. Эта пленка не только оберегает мое авто от царапин и сколов, но и придает ему превосходный блеск, будто только что выехавшему с салона. Я был приятно удивлен, насколько тонкая и прозрачная пленка, особенно учитывая, что она обладает высокой прочностью и устойчивостью к воздействию внешних факторов
Андрей Ложкин
17 iyul 2024
Хочу выразить благодарность мастерам автосервиса за потрясающее качество услуги по нанесению керамического покрытия на мой авто. Машина стала сиять , цвет стал глубже и насыщеннее. Керамическое покрытие отлично защищает кузов от внешних воздействий. Большое спасибо за качественную работу
Егор Дорин
16 iyul 2024
Я был приятно удивлен качеством услуги по перетяжке руля. Результат превзошел все мои ожидания - руль выглядит совершенно новым, а ощущения во время вождения стали еще более комфортными. Профессионализм мастера, качественные материалы и быстрая работа - всё это делает этот сервис идеальным выбором для тех, кто хочет освежить интерьер своего автомобиля. Большое спасибо команде автосервиса за отличную работу!
Превосходная оклейка автомобиля бронь-пленкой! Защитила кузов от царапин и грязи, при этом выглядит стильно. Рекомендую всем!
Николай Ларионов
11 iyul 2024
Хочу поделиться своим опытом использования услуги оклейки автомобиля полиуретановой пленкой. Это было одно из лучших решений для защиты лакокрасочного покрытия моего авто! Мастера сделали всё на высшем уровне - пленка нанесена аккуратно и без пузырей, а сам материал оказался действительно прочным и долговечным. Мой автомобиль теперь не только защищён от мелких царапин и сколов, но и выглядит как новый. Сервис был превосходным, все работы выполнены в оговоренные сроки, а цена оказалась вполне разумной. Огромное спасибо команде за их профессионализм и качество работы!"
Никита Сысоев
28 iyul 2024
Недавно воспользовался услугой оклейки своего автомобиля бронь-пленкой, и не могу не поделиться своим положительным опытом! Мастера выполнили работу на высшем уровне: пленка аккуратно легла, и теперь мой авто надежно защищен от царапин и повреждений. К тому же, внешний вид стал еще более стильным. Я абсолютно доволен результатом и рекомендую всем, кто заботится о своем автомобиле!
Привожу сюда машину уже не в первый раз и поэтому с уверенностью могу сказать что это лучший авто детейлинг, сегодня я привëз Haval Jolion на химчистку салона, обклейку бронеплëнкой полиуретан на капот и передние две двери. Результатом как всегда доволен всë сделали быстро и качественно, сразу видно что работают профессионалы, персонал добрый и отзывчивый. Всем рекомендую.
лариса
8 avqust 2024
Огромное спасибо за качественную оклейку! Я решилась на антигравийную плёнку, и не пожалела ни на мгновение! Все сделано быстро и аккуратно. Мой автомобиль выглядит как новый, и я уверена, что благодаря пленке сохраню его в идеальном состоянии. Рекомендую всем!
Спасибо ребятам за сделанную работу,бронировали капот,двери и крыло,так-же сделали химчистку салона на хавал джолион,
Качеством работы я доволен,ребятам желаю удачи и крепкого здоровья,и конечно же буду рекомендовать друзьям и близким!!!