Заказывали сегодня впервые здесь шаурму с доставкой. Восторг!!!🤩 мясо нежное, без лишних специй (Давно перестала покупать шаурму только из-за того, что вкус у всех одинаковый - добавляют эту специю ведрами, не знаю как точно она называется) . Вообщем, здесь такого нет и соус просто волшебный 🌟три комбо были поглощены за пять минут 🤤 не в одно лицо, конечно 😂 семья осталась довольная и сытая 👌 Шефу спасибо 🙏 У вас появились гастрономические фанаты 🫡
Заказывал через доставку. 1 данар и 2 шаурмы, и салат цезарь.
Получил почему-то 3 шаурмы. Магия.
Ладно, по шаурме любителям сочной но не за счет соуса, а за счет овощей. Картошки нет, только мясо и овощи. Лично я люблю с соусом, но это дело вкуса. Шава за свои деньги на справедливые 4+
Цезарь.. боже, кто вам сказал что это цезарь?
Обычную кочанную капусту нарезали мелкой соломкой, добавили соленную курицу ту же что идет в шаурму, накидали сухарей и полили соусом, они это назвали цезарь. Надеялся найти там сыр- его там нет) Ну и помидоры конечно же не чери, а обычные порезанные ломтиками, которые пока их привезли уже в кашу превратились.
Шаурма нормальная. Но -2зв за то что привезли не то что заказывали, и за цезарь, который не цезарь
Отврат, заказали на доставку хот-дог, в составе заявлено - лист салата, помидор, огурец, жаренная сосиска, морковь по-корейски, по факту- положили сырую холодную сосиску, кетчуп, майонез и корейскую морковку, размер булочки крошечный, тоже не поджаренная даже, за это несъедобное великолепие отдали 260 рублей...
Брал 2 хот-дога,один попросил сделать острым и не добавлять халапеньо,в итоге его добавили и сумма вышла 430,спросил почему так ,мне ответили в лаваше дороже на 50₽ и плюс добавка 30₽ . Раньше здесь брал часто,теперь не ногой,хот доги не понравились .
Шаверма очень вкусная, лаваш необычный. Мясо свежее, ещё ни разу плохое не попадалось. Если заказываете свинеую, то мясо как шашлык. Персонал (повар) веселый, можно поговорить по душам.
Ларёк находится в не самом приятном районе, вечно ходят бомжи и армяне. Будто ты в гетто.
Жду шаурму недолго.
Заказывали 2 больших шаурмы,просто в шоке от того ,что нам привезли.
Внутри не было лука ,картошки ,
Обьем срвершенно другой ,мини шаурма .
Яндекс тоже но чего не решает.
Сервис на нуле....
Выкинули лденьги в никуда
Худшая шаурма!!! Со свининой, вместо мяса куски сала, с курицей тоже шкурка и что-то не понятное... Зря потраченные деньги!!!
Виталий Ф.
9 aprel 2023
Хорошая шаурма, но только в сырном лаваше. Единственное, что есть ее нужно сразу, потому что лаваш не выдерживает. Чувствуется небольшой пересол - это из за сырного лаваша, но он тут по настоящему сырный, а не просто крашенный.
Худшая куриная шаурма, которую когда либо ела. Курица совсем не зажаренная, будто варёная и соус ужасный, какой-то кетчунез, в котором больше кетчупа 🙈🙈🙈