Брали здесь шаверму несколько раз. На выбор есть несколько вариантов лаваша. Шаверма получается длинная, вкусная и сочная!)) много мяса и овощей. Каждую среду, если я не ошибаюсь, здесь проходит акция - шавермы стоят всего 160₽. Также здесь можно купить лепёшки из тандира и газировку. Персонал вежливый. Рекомендую к посещению.
Длинная и тонкая шаурма, которая ломается и вся течёт. По вкусу вы не найдёте в ней ничего изысканного и уникального. Обычная, пресная и ничем не примечателная шаурма. Если очень голодный - бери, но будешь не доволен.
На самом деле если проходите мимо или живете рядом - однозначно советую. Вкусная, сытная , кушать удобно, не разваливается. В общем свою функцию шаурма выполняет.
Единственное только ощущение что как то мало, но это субъективное мнение )
Просто отличная шаурма! В последнее время начали даже в фольгу заворачивать,думают о клиентах.Цены очень даже приемлемые,по средам скидки. Очень радует что можно заказать по телефону и прийти через 10 минут забрать,это очень удобно. Также особенно рекомендую брать в сырном лаваше + добавление сыра.
Хорошая средних размеров шаурма. Вкусная и есть добавки. Да иногда много народу и приходится подождать около 10 минут. За свои деньги очень хорошо. + Акция по средам и субботам. ( В эти дни народу как раз и больше)
Повар постоянно отвлекается, шаурму ждать приходится долго. Один раз ждал полчаса , в итоге повар ее просто "забыл" в гриле. Развалилась на куски. Больше ни ногой
вкусная шаурма, готовят в перчатках, что мне важно. три лаваша на выбор, цена конкурентоспособная. По пятницам после 14.00 вторая в подарок, можно прийти с другом и купить две по цене одной. А еще по форме ее делают стройную и длинную. удобно есть.