В целом, неплохая шаурма на районе.
Есть разные вкусы и виды мяса, есть даже треской в панировке. Есть шаурма "Голодный мужик" почти на полкило веса, но она, к сожалению, прилично подорожала и проще взять две обычные шаурмы. Цены немного выше среднего. Всякие снеки не брал, ничего не скажу про них.
После того, как вы поедите тут шаурму, для вас перестанет существовать любая другая шаурма. Просто шикарная, есть с рыбная, есть с говядиной, с бараниной, с курицей, острая с говядиной вообще топчик! В общем рекомендую!!
В районе Бутово и Комунарки лучшая шавуха поверьте мне на слово, я курьер и пробовал ее по всем ближайшим районам. Используют китайскую капусту вместо обычной это круто, остальные ингредиенты все как должно быть, курочка нежная сочная. Много вариантов на выбор, ребята позитивные, готовят с душой, спасибо, уважуха.
Очень вкусная шаурма. Пробовал с говядиной Роял Бииф и с курицей Смоки. Ассортимент большой и напитки тоже прикольные. Персонал очень веселый ...10 из 10
гайс, это просто разрыв лица, шава реально имбовая за свои бабки, персонал отличный, место очень чисто и интересный ассортимент напитков , 10 фалафелей из 10
Пробовали здесь шаурму, когда они только открылись, было вкусно. Пробовали шаурму с креветками, с фалафелем и обычную.
А потом пробовали уже недели через три, шаурма ужасная. Опять брали с фалафелем и с креветками. С креветками ещё более менее, с фалафелем выкинули, потому что есть было невозможно.
Брали в первый раз в этом месте шаурму, я взяла с креветной и мне оч понравилась. Креветок было от души в шаурме и даже не смогла доеть ее, а вторая была у мужа с рыбой, нуууу такое вообщем вкус на любителя. Вообщем место хорошие. Надеемся что так и будет
были раза три .. и не здравствуйте ...не пожалуйста ... не до свидания... хорошо что еще е кидают в руки ... брали разные то что олдскул и то что с фалафелем это ..... не очень ... закуски нормальные ...напитки от 170 р ..
научите персонал общаться с клиентами !!!!! (не на отвали)
Очень долго обслуживают клиентов. Сделал заказа, стою жду.
Повара стоят общаются между собой , занимаются своими делами. На мой вопрос почему не готовите мой заказ, ответили что мой заказа в очереди. Хотя они в это время ничего не готовят.
Цены завышены.
Не рекомендую, если не хотите испортить себе настроение.
3 июля 2024 года в 17:00 купил шаурму, мясо было мягко говоря пережарено. А точнее сгоревшее, соус пах странно, заказ ждал около 12-15 минут, через 3 часа почувствовал жесткое недомогание , бывал у них и раньше, вроде было норм, а сейчас одна звезда ! Не рекомендую!
Все отлично за исключением:
1. Не внимательность поваров, заказываешь говядину кладут курицу
2. Чистота, на верхних решетках, скоплено много грязи и пыли, которые падают в еду.
Очень очень долго , продают то чего нет в меню, шаурма на вкус кислая была 450₽ баффало или как ее там так и не понял что мясо или соус тухлый , работают без перчаток, громко орет музыка, не советую если не хотите отравиться
очень неотзывчивый персонал. Здесь вас судят по одежке и могут принять за доставку а так же будут разговаривать по телефону во время приготовления блюд. Едой я остался доволен но сервис на 0
Кушал где то 4 раза, 2 раза была вкусная, 2 раза после нее был несварение желудка, думаю есть проблема с хранением продуктов, и чистотой поверхности на которой собирают
Созрел на отзыв
Когда открылись шаурма была огонь! Брали и кайфовали... А сейчас просто просто еда.... Несколько раз взял и понял, что больше не приду... Делают как бы как...
Очень жалко, что шаурма подорожала а мясо / так называемое/ как кидали * в шаурму на глаз , так и продолжают …), хотя нет начальники и хозяева видимо посовещались и решили ; ага все дорожает , значит поднимаем цену а ингредиенты урезаем, так еще и персонал должен себе в карман что то положить , покушать.
Короче, уважаемые владельцы забегаловки , не стоит соблюдать разве совку ингредиентов))) у вас ее и так нету, все на глаз, вы не заморачивайтесь уберите курицу вообще из меню , цены поднимите до 500₽ и побольше соуса и будет вам счастье и персонал будет при деньгах и сытый!
Прекрасное место!
Здесь абсолютно всё из предложенного в мено -
ОООООЧЕНЬ ВКУСНОЕЕЕ! Спасибо!
Владислав Богданов
26 oktyabr
Цена не соответствует качеству шаурмы. За эту стоимость можно было бы предложить более вкусный продукт.
Внутри лаваша иногда попадается пережаренное мясо или ингредиенты, которые превращаются в кашу. Если вам всё равно, что жевать, то это блюдо может подойти, но вкус оставляет желать лучшего.
Кроме того, сотрудники отвечают на отзывы грубо и невежливо, словно привокзальные хабалки. Они много говорят, но их интеллект примерно на уровне картошки.
Всем привет! Ребята только начали, держитесь. Я брал "Олдскул" с курицей и "Роял Биф", шаурма топовая оказалась, залетела в кайф. Отстоял очередь, и это того стоило. Удачи в вашем нелёгком деле