Приличное заведение. Очень вкусно и сытно! Цены приемлемы. Шаурма размера стандарт, поверьте, очень огромная! Я объелся) Ну, и привычные здесь пироги на высоте. Шашлыки не пришлось пока попробовать - на заказ минимум 1кг... думаю, ещё не вечер)
В общем, советую по случаю заехать, самим снять пробу!
Был проездом там,решили перекусить с супругой,персонал вежливые ,сразу приняли заказ и сделали тоже быстро. Мы заказывали таук,могу сказать что таук у них вкусный,про остальные блюда к сожалению не знаю,но место однозначно подходит для того чтоб перекусить... ))
Всегда всё на высшем уровне 💯❤❤💣 а пироги вообще 💣💯везла мужу на СВО в дороге 21 час были и всё ровно как свежие и вкус ни одной кислинки за такую дальнию дорогу ну если уж там всем понравилось это означает что лучше нету 🤤🤤🤤❤❤ и курочка Гриль бомбежка🤤🤤🤤 да там вообще всё бомбезно вкусно👍👍🤣🤣🤣💯💯💯💣💣🤤
Покупали там однажды курицу гриль. Больше никогда туда не вернемся. Залили чесночным соусом курицу чтобы не было слышно тухлого запаха, в итоге разрезали и все сразу стало понятно. Когда приехали возвращать с нами даже спорить не стали и разбираться , просто отдали деньги . Это о многом говорит
Сделали заказ в 15.43( 2 шаурмы стандарт и 1 шаурма в тарелке).В 16.20 принесли 2 шаурмы стандарт, а в тарелке так и не дождались!!!45 минут ждать это слишком!! Шаурма стандарт на любителя-кислая и острая
Спасибо большое за огромную порцию очень вкусной шаурмы! Это кафе работает на качество, за приемлемые цены! Пока обедали, было очень много заказов, и доставок, кафе пользуется спросом! Желаю вам процветания, а в следующий раз заедем с удовольствием ещё раз!
Замечательное место с огромными блюдами. Очень вкусная курица на гриле, ролы - одной порции хватит на взрослого. Божественный пирог с сыром! А изюминка ароматизированный кофе, аналог которого не смог найти и в контакте. Хотели перекусить, в итоге объелись :)
Шаурмы не было!!!, заказали средний таук, обедали на месте. Мясо курицы (только грудинка) мягкое, невкусное. Порции большие. Примерно треть осталась в тарелках. Еда не для удовольствия, а наполнить живот.
В зале приятно прохладно. Но нет чувства чистоты. Картины на стене висят криво, под потолком провода, стол не вытертый.
Но! Место популярное - пока ждали свой заказ было очень много доставок по городу. Кафе ориентируется больше на доставку готовой еды. Людям нравится.
Ставлю 3 звезды из-за невкусного таука и грязного стола.
Вкусно, очень большая очередь на доставку, что говорит о качестве готовки.
Небольшой зал, готовят не долго, всё свежее.
Пироги вкусные, жирные, сочные.
Персонал настроен на доставку, забыли часть заказа, за что вернули деньги.
Для столичных любителей бургеркингов невозможно будет оценить это место - шаурма, таук, курица гриль и на углях... эти блюда ассоциируются у многих с тратуарными забегаловками, а тут семейный подряд выводит эту кухню на новый уровень вкуса... Очень часто покупаем у них вкусняшки по дороге в Дигорию
Очень понравилось обслуживание - для нашей группы за 2 часа приготовили 46 пирогов!!! Быстро, качественно, вкусно!!!! Пироги тают во рту-свежие и сочные!!!
Ну если честно то мне не очень нравится.
На днях купили несколько кур гриль , видно что не первой свежести и ооочень солёная. Мы очень редко гриль покупаем, несколько лет назад у них вкусный гриль и пироги были хорошие. Поэтому по пути и купили к сожалению
Вкусная кухня, люля пальчики оближешь, пироги осетинские уау, фирменная пицца -бомба,прошу только в палате Цезарь замените курочку на классический рецепт, а так всё вкусно
Вкусная гриль курица на углях шаурма на выбор от маленькой до громадной вкус на любителя. Коктели хорошие. И много еще чего. Плюс можно неплохо пообедать есть столики в нутри