Shaurma u Nazara

Menyu

Алексей Мезров
11 oktyabr
Отличная шаурма на протяжение очень долгих лет , всегда все свежее и вкусное , очень вежливый перснонал , всегда можно посидеть и покушать за столиком !!! Вообщем емли вы заехали в Егорьвск то обязательно поситите эту шаурму :)
Тор Красс
5 iyun
Вкусно , быстро, , три столика внутри но нет туалета, и меню только шаурма и кофе, но шаурма на любой вкус, сотрудники вежливые рекомендую всем
Олег Мушников
18 sentyabr
Все всегда очень вкусно готовят. Пользуюсь этим заведением очень давно. Меню всегда разнообразное. Спасибо Назару за сытный обед)
Владимир Подорожный
18 may
Хорошая шаурмечная, главное выбор большой от говядины до постной... вкусно, сочно...
Сергей
29 dekabr 2022
Любимое место скорой помощи. Очень вкусная, разнообразная, готовят быстро, всегда учитывают ваши пожелания. Современная система оповещения, ты можешь сделать заказ, и подождать на улице или в авто. Есть где посидеть. Большое разнообразие шаурмы, в разных лавашах, с добавлением граната, орехов, перца и так далее. Различные напитки, и прочие продукты. 3 шаурмы делают за 5-7 минут, быстро и качественно. Персонал вежливый, всегда учитывают ваши пожелания. А заведении чисто, уютно, тепло, и работает ТВ с развлекательными каналами. Рекомендую
Дмитрий
10 iyun
Я не сомелье по шаурме но всегда вкусно и без последствий 👍Всем советую есть большой выбор 👍👍👍
иван зрелов
4 sentyabr 2023
Отличная шаурма. На мой взгляд самая вкусная в городе. Большой ассортимент, умеренные цены. Удобная парковка. Беру тут шаурму много лет, всегда всё отлично, всем советую!
Король Аниме
23 iyun 2023
На протяжении года или даже полутора года кушал по возможности всегда тут, всё нравилось и было очень вкусно, нету шаурмы лучше в Егорьевске, но сегодня, как только поменялся персонал, шаурма начала пахнуть, чём-то мерзким напоминающую мокрую собаку(друг сказал, что не убрали жир и от того неприятный запах) надеюсь такого больше не повторится.
Carlsonchik71
15 avqust
Не очень люблю шаурму, но тут она правда классная. Цена как везде. В целом норм, хотя я редко захожу.
Владимир Крылов
14 iyun
Супер, тонкий и хрустящий лаваш, сочная шаурма, мясо и по соли и по прожарке в норме! Советую всем.
Александр M.
20 may 2023
Отличное место. Езжу часто на учебу из Москвы. Так это отличное место для быстрого перекуса. Шаурма всегда сочная и вкусная. А главное на любой вкус. В меню можно потеряться. Умеют, могут.
Иван Нефедов
23 avqust 2023
Радует, что вкус и качество шаурмы держится на высоте уже годами, привлекательные цены и хорошее расположение, даже есть столики со стульями для комфортного употребления шаурмы и не только
Даша
25 aprel
самая лучшая шаурмечная в городе! с каждым разом сочнее, за кассой стоит лучшая женщина, всегда все четко и вкусно🫶🏻
Андрей П.
10 iyul
Как всегда на высшем уровне, жалко что в Шатуре закрыли. Очень вкусно всем советуем!
2 avqust
Хороший ассортимент, очень вкусная шаурма... Вежливый персонал
Карина Г.
25 avqust
Обстановка бомжатская. Если все таки захотите здесь что то съесть, придётся минут 10 пытаться кого то дозваться, на ответ особо не надейтесь
Алексей Гераскин
19 iyul
Шаурма отличная Можно сделать заказ ко времени что очень удобно
алексей карпов
2 aprel 2023
Очень вкусная шаурма. Персонал тоже отличный молодая девушка там работает очень общительная это хорошо сказывается на заведение. Еще там вкусный чай. И очень много выбора шаурмы. Рекомендую всем.
Slauik
19 iyun
Не плохое место, быстро перекусить и выпить кофе с переменным, шаурма с беконом норм.)
Сергей Бабиджон
7 oktyabr 2023
Брал шаурму пару раз и хочу сказать что это очень круто и вкусно. Брал в гранатовом лаваше и боже это настолько вкусно, что цена должна быть намного выше. Заведение цивильное и приятное. Буду брать ещё!!!
Сергей Фишер
18 oktyabr
Удивительно видеть шаурму такого превосходного качества в таком небольшом городке
Alexandr Malakhov
26 yanvar
Шаурма очень вкусная. Появилось много кондитерки (пирожные). Хотя раньше ассортимент продуктов был намного больше.
Мария Пряхина
22 noyabr 2023
Вкусно. Прикольные значки для очереди. Много чего можно приобрести сладости, а так же огромное количество выбора шаурмы
Алижон Холов
6 oktyabr 2023
Был 2 года назад шаурма была очень вкусная соус просто наипрекраснейший недавно был в Егорьевске решил попробовать изменилось ли что-то в шаверме она просто не то что невкусная а отвратительная я еле еле меньше половины съел буквально 2-3 укусил просто ужас и выкинул оставшиеся в мусорку даже собаки теперь не хочется давать кушать Я ОЧЕНЬ ОГОРЧИЛСЯ ВЕДЬ ШАВУХА БЫЛА ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ,А теперь похожа на коровью. Какаху
Ванек Ентов
1 sentyabr 2023
Лучшая шаурма города Егорьевск , не слишком много соуса , цена оправдана , большой ассортимент шаурмы а так же прочей выпечки на любой вкус.
Хлам Подвала
14 iyul 2023
Вкусная шаурма на любой выбор. Добрый персонал, быстро делают, многообразие напитков,всегда чисто и есть десерты.
Ю
Юрий Иванов
5 fevral
Отличное место для перекуса если кто проголодался и находится рядом рекомендую посетить.
алексей дмитриев
8 avqust 2022
Вкусная шаурма, небольшой магазин, достаточно быстрое обслуживание, несколько сортов шаурмы, есть стоянка для посетителей, рядом турагенство с профессиональным персоналом, подберут тур на любой вкус.
Э
Эльнур Асадов
2 oktyabr
Очень вкусно и заправляется на совесть. Дай Аллах ему здоровье!
Наталья
8 iyun 2023
Это прекрасный ассортимент шаурмы и сладостей! Идя в гости, купите здесь коробочку эклеров, не пожалеете! Качество и вкус на высоте! Рекомендую!
Максим
21 mart 2023
Хорошее место. Есть парковка возле входа. Внутри стоят столики. В продаже есть напитки, сладости и очень много видов шаурмы. Такого разнообразия я не видел никогда.
Михаил К.
15 iyun 2023
Если сказать, что шаурма у Назара это круто, не сказать ничего! Хрустящий лаваш, нежный соус и самое главное она горячая вся, от корочки лаваша до самой серединки одинаковая температура, это супер!!! Не знаю бывает ли вкусней за пределами московской области, но в МО это лучьшее что мне довелось попробовать!!!
Артур Занин
19 fevral
Взял двойную из свинины, вкуснейшая шаурма за последнее время. Персонал вежливый, учтивый. Рекомендую!
Владимир Хлебников
17 sentyabr
Очень приличное место,качественная еда!
Светлана Кузнецова
14 aprel 2022
Всем привет. Очень вкусная шаурма, огромный выбор, приемлимые цены и замечательное обслуживание. Если вы хотите вкусно поесть в доброй атмосфере - вам ОДНОЗНАЧНО сюда. Всем советую! Приятного аппетита 😋😋😋
Дмитрий
10 dekabr 2023
Шаурма вкусная и свежая, но слишком много лука и непонятно какого там делает укроп? Соус вкусный. Минус за сильно гудящий холодильник в заведении и довольно потрепанный внешний вид помещения
Дмитрий Молев
6 mart
Очень вкусная шаурма. Особенно Адель и мега острая Мексикана всем советую....
Ирина Оброкова
19 avqust 2022
Вкусная шаурма, если захотелось шаурмы, беру только там, качеству доверяю. Персонал вежливый, подскажут, помогут определиться, так как выбор большой. Ждать недолго, выдаётся номерок с сигналом, можно посидеть в машине, просигналит, когда готово. Все чисто, аккуратно, рекомендую.
Екатерина Астанова
24 iyun
Шаурма очень вкусная. Всем советую вам сходить туда
Кирилл
5 fevral
Готовят очень очень вкусно, советую , от шаурмы 🌯 начнёте пальчики облизывать 😋
Константин Кадралиев
26 iyul 2023
Сегодня зашёл первый раз, у персонала такое негативный настрой, а когда заказал шаурму вышел на улицу попробовал меня чуть не вырволо я выкинул сразу рядом пробегала без домная собака она даже не ела, хотя работают там как я понял мусульмане а мусульманина самый чистый народ кроме этих!
Николай Хребет
23 aprel 2023
Отличная шаурма, много ярких вкусов, соусы исключительные, советую попробовать «Черная Адель». Браво «Шаурма у Назара»! Всем рекомендую попробовать
Виталий Чернов
27 yanvar
Шаурма просто великолепная. Ели в кафе и взяли с собой. Как всегда все вкусно.
Edvard Rock
12 iyun
Самая чёткая шаурма из всех которые я пробовал. 👍👍👍
Мой Господин
23 aprel 2023
Просто лучшая шаурма что я ел! Очень много наименований большой выбор!!! Отличное и быстрое обслуживание ! Спасибо!
Р
Рина Иванова
22 aprel 2023
Лучшая шаурма вот уже больше 7ми лет❤️ Свежие ингредиенты, баланс вкуса, разнообразие выбора. Гранатовая выше всяких похвал
Виталий
16 avqust 2023
Самая вкусная шаурма в городе. Самый большой ассортимент. Быстрое обслуживание. Имеется доставка.
Виктор Питиримов
19 may 2022
Думаю Назару придется мне однозначно проставиться. Потрясающая шаурма при огромном выборе. Всусно -потрясающе. Молодцы ! Назар молодец ! Спасибо. Хоть и не живу в Егорьевске но если опять буду то обязательно приеду даже неголодный. Спасибо !
Виталий Устинов
22 sentyabr
Шаурма прото бомба. Побольше таких точек!!!
Илья
13 avqust