Ранее цены были почти в 1.5 раза ниже со всеми добавками около года назад. Шава была толще и сочнее, если так можно выразиться. Удручает, что отличное заведение перестало быть моим любимым.
Прекрасное место!!! Очень улыбчивая кассир. Повар приготовил мне картошку фри отдельно как я попросил) в общем сервис мне понравился!) Картошка очень вкусная
Заказали Скипасти, удивились что пришло что то не вкусное между лепешками, коротко говоря во всем этом была вкусная только курица, надеюсь что это единичный случай, а не система
Шаурма полная ерунда такое ощущение как будто мясо уже продавцами пережёвонное как будто через мясорубку его пропускали, кусочков практически нету очень сильно чувствуется вкус химии который усиливает вкус и запах мяса
После того как я заказал тут шаурму, моя жизнь пошла в гору,пивное пузо ушло, волосы на лысой голове выросли обратно, +5 см понимаете где, по ощущениям скинул 15 лет, стал весёлым и жизнерадостным, взглянул на жену новыми глазами , после 10 лет брака, люблю жизнь и местную шаурму, стоит попробывать хотя бы раз:)
Не вкусно, даже проходя мимо чувствуется запах не свежего мяса, персонал курит на улице, и тут же, не помыв руки начинает вертеть шаурму если вам плевать на здоровье - угощайтесь.
Вкусно, все хорошо, но со временем ожидания обманывают. Сказали маленькую с курицей ждать 15 минут, по факту ждал пол часа. Надо сразу говорить честно.
Заказал шаурму,но такого отвратительного еще негде не кушал.и продавцы хамы!лишний раз спросить нечего нельзя,начинают спорить.я туда больше не нагой...
Кушаем здесь уже больше года все очень нравится! На кухне очень чисто, следят за качество продуктов, всегда все свежее! Спасибо Вам большое, так держать 👍
Не пунктуальный коллектив
Заказывать по телефону не реально-ждать очень долго- если говорят через 20мин. То в реальности получите заказ через 50мин, Заказы по телефону на второй план уходят
Может быть и вкусная. Но когда ожидали в авто заказ повар в перчатках и готовит и ручкой что то пишет и деньги даёт. Не рекомендую.
Может смена такая. Но желание заезжать отпало
Данная забегаловка побила мой антирекорд по ожиданию. Сказали готовность 15 минут, в итоге ждал шаурму 40 минут. Ещё и отдали еле теплой из которой все вываливается. Однозначно не рекомендую.