В целом место хорошее , все супер ! Особенно шашлык из баранины!!! Есть вопросы к самсе , к сожалению. Видимо от смены зависит ( бывает мясо супер и лука в меру) ( а бывает голимый лук и жилы ) к персоналу который обслуживает вопросов нет. Кухня бывает косячит увы( . Брал самсу с бараниной 08.03.24
Очень вкусная шаурма из свинины, стоит кушать сразу как приготовили! Такую шаурму я не ел много лет, в ней кроме мяса (много), лучка, томатного соуса ничего нет, всем советую!
Очень вкусно готовят. Шашлык люля,выпечка отличная.Всё чисто,аккуратно. Заказывали и домой,и просто приезжали и забирали.Упаковка идеальная,домой довезли всё горячее.Советую👍👍👍
Очень вкусный шашлык курица, свинина, говядина. очень вкусный люля кибаб курица, баранина, свинина, говядина. Очень вкусная картошка. Очень вкусный белый соус. Шикарное место. Однозначно рекомендую.👍🏻👍🏻👍🏻🔥🔥🔥💣💣💣🤤🤤🤤
Классное заведение, всегда вкусно пахнет жареным мясом, делают доставку, всегда горячее, свежее. Очень удобное заведение что бы самому не заморачиваться с мясом
Заказал 3 вида шашлыка по 300 г. Предупредили, что по 300 не будет, а будет по шампуру (400-600 г). По времени с ориентировали на 1 час. Прошло больше 2-х часов, дозвониться невозможно, или не берут или сбрасывают. Через 2,5 часа привезли. Соус не положили, забыли, правда в счёт включить не забыли. Шашлык из курицы упаковали не один шампур, а 3 шт. Сам шашлык не вкусный. В общем заведение это не советую. Разводят и по количеству в заказе и по времени доставки. Дополнительно: только отправил отзыв, как позвонил курьер и подвёз соус 10 шт. в качестве компенсации и 2 бут. лимонада. Добавил одну звезду.
Заехали с мужем в выходные, искала в картах что-то по дороге покушать и мясное. Заметная вывеска, внутри чисто. Взяла шампиньоны, баклажаны и шашлык из курицы. Приготовили быстро и не пересушили - прям как надо. С местом прям повезло, как вкусно оказалось!
Шел с учебы недавно, был очень голодный, решил заглянуть в эту шашлычную, взял
люля-кебаб из говядины
Приготовили быстро, очень сочный и вкусный получился, так ещё и цена адекватная, очень порадовался На дорогу взял шаурму, тоже очень вкусная, золотая середина мяса и овощей,
очень сочная Советую вам зайти в это место, не пожалеете, уверен
Заходил с другом в данное заведение пару месяцев назад. И что могу сказать...
Одна из лучших шашлычных кафешек, в которых я когда-либо был! Заказывали по чебуреку с говядиной и шашлык из куриной голени.
Чебуреки оказались потрясными. Тесто румяное и хрустящее, а начинка, в виде говядины, сочная, прям тает во рту. Специи добавлены в тему, хорошо дополняют начинку.
Шашлык тоже оказался на 10 из 10. Я в принципе любитель курицы, и много где её пробовал в виде шашлыка, и не только. Но в этом заведении она особенно приятна на вкус. Пикантный, лакомый, нежный - это лишь малая часть, что можно сказать об этом шашлыке. Про него точно можно сказать, что это "Рецепт на миллион".
Обслуживание удивило. Обычно в подобных заведениях вежливость на среднем уровне. Но только не здесь. Персонал доброжелателен и очень вежлив. Аж не хотелось оттуда уходить вообще.
В целом, я остался доволен от этого заведения. С удовольствием буду приходить ещё. И рекомендую всем остальным туда сходить, и насладиться изысканными блюдами.
Добрый день оставляю честный отзыв недавно посетил данное заведение в помещении стоят невозможно больше 5 минут запах гари от чего кружится голова помещение абсолютно не убрано все после строителей замызганное и грязное кассир абсолютно не обращает внимания на какие-либо просьба заказе и игнорирует разговаривает по телефону о какой-то доставке в общем место отвратительное по вкусу что люля-кебаб что шашлык оставляет желать лучшего лучше советую приберечь свои деньги и не посещать вообще
Заезжали перекусить, очень понравились кебаб из баранины.
Комментарий для владельца: как инженер строитель, меня очень смущает крепление навеса над входом. При больших снеговых нагрузках его может поломать, так как он крепится в алюминиевым стойкам фасадного остекления, а они не рассчитаны на такие нагрузки.
Заказывал шашлыки, вкусно и сытно, персонал приятный, все приготовлено вовремя и быстро. Уют и чистота соблюдается ))) сыт и доволен 👏 спасибо им за вкусный ужин👍🏻
Сделали заказ в 18ч, девушка на кассе совершенно не адекватная, почесывается , говорит не внятно. Сказала, что доставка нашего заказа будет через 1,5 часа , в итоге через 4 часа заказ еще не был доставлен. На наши звонки, какие-то странные отмазки, курьер еще к нам не приехал…
Деньги за заказ принимают только переводом, хотя это прямое нарушение законодательства, т.к индивидуальные предприниматели не имеют права принимать переводы от физ.лиц ( в налоговую информация направлена )
8 марта заказывали доставку (шашлык, овощи, лаваш, соус). Вместо шашлыка у нас оказалось мясо-барбекю (большой плоский кусок мяса размером с ладонь, состоящий из кусков мяса, заготовленных для шашлыка), видимо для ускорения процесса решили не заморачиваться с жаркой шашлыка. Неприятно. Кроме того, забыли положить соус - 10 шт! Аргументировали большим количеством заказов. Обещали довезти, когда барбекю-шашлык уже почти съеден и никакого соуса никому не нужно. Прошла неделя, нет ни соуса ни предложения о возврате денег. Может быть на месте сервис довольно приличный, но с доставкой просто беда. В первый наш заказ не доложили лаваш, во второй- соус. И, почему-то, вместо терминала предлагают оплатить переводом на карту. Заказ 3167.
PS: Звонок управляющего приятно удивил! Благодарю за клиентоориентированность!
Добрый вечер, сегодня я попробовал самую вкусную шаурму люля из баранины и нежнейшую самсу в жизни. Ставлю ребятам респект и 5+, продолжайте также, цены недорогие, за шаурму люля из баранины отдал всего лишь 300 р, сытно.
Замечальное место!Здесь работают отзывчивые,аккуратные,вежливые и позитивные люди.Оформляла доставку на день рождения,приехали точно по расписанию.Еда свежая,вкусная и конечно горячая ❤️🔥 Большое вам спасибо ☺️
Очень приятное заведение. Не ресторан, конечно, но это место и не позиционируется как ресторан, это именно шашлычная. Продукты свежие, мясо выставлено на витрине. Очень вкусные блюда готовят ребята 😋
К еде вопросов нет, а вот сервис хромает. Накануне (24.09.2023) дня рождения, вечером, решил зайти лично и сделать на следующий день заказ, чтобы угостить коллег вкусными люляшками. Сделал заказ, сказал что к 12:45-13:00 следущего дня буду ждать. Назвал адрес. Оставил аванс 1000р. У меня приняли заказ, сказали что курьер привезёт и ему можно будет оплатить остаток. На следующий день (25.09.2023) в 10:27 решил написать на их сохранённый номер, на который писал ранее. Но ответа не последовало, поэтому решил в 12 часов позвонить сам. Оказывается у них не вышел курьер, и сказав что я могу приехать сам, мне сказали что "мы тогда ставим" и позвоним за 10 минут до готовности. Решил не ждать и в 12:35 выехал за своим заказом. Как только приехал, мне как раз звонили и сказали что можно подъезжать. Ждал ещё 10 минут и в итоге уехал в 12:55. Естественно опоздал к голодным коллегам. Т.е. как собирались доставить мне заказ к 13:00 для меня остаётся загадкой.
P.S. В первое наше знакомство (30.07.2023) мне не доложили 0.5 кг крыльев.
Работаете над сервисом, товрищи!
Ребята просто мега крутые. Заказывал на день рождения сына, гости не могли подобрать слов описывающих восторг!!! Доставили ровно ко времени. Баранина это вообще шедевр, ее можно есть на завтрак, обед и ужин! Цена то что надо!
Однозначно рекомендую
Так себе заведение. Без понятия зачем они вообще работают как ресторанчик, оба кассира вечно на телефоне принимают заказы, на кассу подошли тоже параллельно разговоривая. Может тогда и работали бы только на доставку?Заказал шаурму, ждал минут 15, в итоге передержали на гриле,подали сухарь. Сюда больше не вернусь,не рекомендую
Отличное место, всегда свежее и вкусное мясо, выпечка. Рекомендую 🫶
Светлана Иванова
9 iyul
Оч вкусный шашлык из свинины, картошка на углях тоже огонь, самса-пушкабомба, восточные сладости свежие. Уталили голод по дороге в область, место Очень понравилось!
После работы не знала где покушать и решила забежать сюда поесть. Очень понравилось обслуживание: быстро, просто и вкусно. Ценник адекватный, что также порадовало. Если хотите вкусно поесть - Вам сюда.
Осталось довольна заведением! Вкуснейшая шаурма и лепешки, буду чаще заглядывать после работы!! Обслуживание тоже достойное, а еще есть доставка. Ну мёд! Советую
Заказываем уже 5 раз в данном кафе! Все очень вкусно, шашлык шикарный, люля очень солчные, коллектив очень внимательный. Ценят своих клиентов) Очень рекомендую
Сочный нежнейший шашлык из баранины, очень понравился😋🤌🏻 соусы тоже неплохие. Как-то раз брала шаурму с курицей, тоже вкусная. Мясо готовить здесь умеют👍🏻