ШашлыЧок

Siava Ru
11 avqust
Шашлык с виду неплохой. Я как раз искал такой, чтобы большими кусками, как настоящий. И добрая тётенька позволяет выбрать любой понравившийся. Мясо для таких больших кусков прожаренное хорошо и мягкое. Но.. совсем, совсем не вкусное:( Из специй только лишь соль и всё. И у мяса ещё странный привкус, отталкивающий. Не как у испорченного, но что-то другое. Куриные крылья тоже самое - просто соль и тот же привкус, но в меньшей степени. Не люблю оставлять плохие отзывы, но если вы к критике относитесь нормально и поменяете способ мариновки, то у вас будет отменный результат. Тем более, что по прожарке всё очень хорошо! Но вкус.... надо что-то делать с этим.
Михаил М.
14 avqust
Очень вкусный шашлык, каким он и должен быть. Маринад - незабываемая классика ( соль, перец, лук ). Куски большие, из-за этого мясо очень сочное. Приятные люди, без лишних хлопот. Очень понравилось отношение к покупателям. Смело рекомендую тем, кто хочет покушать вкусное мясо. К тому же самый низкий ценник по сравнению с другими.
Андрей Андрей
7 sentyabr
По шашлыку претензий нет, все сочное, вкусное, без последствий) Соус красный на любителя, в меня не попал, но другим зашло.
Сергей Чибисов
26 avqust
Лучший шашлык, что я ел. Я даже в ресторанах такой нежный, сочный и насыщенный по вкусу шашл не ел
Зарема M.
30 iyul
Шашлык вкусный и аппетитный.Качество мяса великолепное