Классный магазин, рассчитан на любой возраст, а самое главное приятные цены, все помогают подобрать по размеру, вежливо и приятно общаются с покупателями!👍 Рекомендую, ассортимент как для детей, так и для самых взрослых шапки, кепки, шарфы, порэо
Отлияный магазин, большой ассортимент головные уборы на любой вкус и главное клиентоориентированный подход, отзывчивый персонал, всегда подскажут и помогут подобрать интересную модель. Рекомендую всем.
Хороший магазин с большим ассортиментом головных уборов на разный возраст и вкус. Нравится удобное расположение и демократичные цены. Часто покупаем сразу на всю семью. Вчера приобрела три шарфика. Рекомендую
Классный магазин!
Удобное расположение, работает давно, хороший ассортимент и очень демократичные цены!
Берем там шапки для всей семьи, даже пожилая мама недавно выбрала себе три шляпки!
Спасибо владельцам!
Магазин с хорошим выбором головных уборов, также есть большой выбор шарфов и платков, шляпки летние и осенние покупали здесь, и мужу кепки, персонал вежливый, помогали с подбором моделей и размеров, рекомендую)
Замечательный магазин с широким ассортиментом головных уборов и не только.Приемлемые цены,доброжелательные продавцы-консультанты и замечательное руководство этого отдела.Успехов и процветания вам!Всем советую закупаться именно тут!👍👍👍
В магазине большой выбор головных уборов, можно померять, подобрать с помощью приветливых сотрудников магазина, так же помогли подобрать шарфик к головному убору, понравился магазинчик👍
Отвратительный магазин! В частности продавца,хамит,дерзит,когда ей в ответку ответили только тогда рот закрыла!данный инцидент снят на камеру и будет отправлен в соответствующие органы!рыба гниет из головы-если руководства позволяет работать таким сотрудникам,ничего хорошего не жди!буду всем знакомым советовать ни в коем случае не идти в данный магазин!
Выбор товара хороший, но вот сколько раз делала покупки, и каждый раз продавец обслуживает с таким видом, словно делает одолжение…. А в целом хороший выбор шапок и хорошие цены