Shanti Home Les

Никита Сергеев
4 aprel
Прекрасное место, были в марте, снег ещё шёл, дорожка до Вуоксы освещена, и ночью была просто сказка, на территории есть пара котов красивых и пушистых) гамак в доме добавляют ещё одну звезду!)
стас г.
21 yanvar
Отличное место для отдыха с прекрасным опытом купания в купели на открытом воздухе. Гостеприимная администрация и в целом атмосфера. Для полного счастья не хватает магазина или кафе
Анастасия Болдырева
9 yanvar 2024
Заезжали в новогодние праздники в -20. Домики имеют теплые полы, в нашем стоял дополнительный обогреватель. в домиках имеется вся посуда, ножи (если они недостаточно острые у администрации можно попросить заточку). имеется комплект шампунь/гель для душа. По приезду ждал комплект из трех полотенец. В нашем домике вместо кровати был просто настил с матрасом, но так даже лучше, больше пространства до потолков. Нас пару раз посещал милый постоялец, которого мы угощали с рук (фото 2). Вся территория очищается каждый день. У домиков есть свои точки wifi со стабильным интернетом (получалось смотреть сериалы с кинопоиска). Есть плита. В каждом доме свой бойлер на 30 литров горячей воды. Про атмосферу говорить нечего, она великолепна. Из минусов можно разве что указать неравномерный теплый пол (есть холодные участки), однако это никак не мешало. Домик идеально подходит для двоих, планируем навестить это место летом.
Ilya Sapegin
30 avqust
У меня давно была мечта посетить "Shanti Home Les". Собрались с другом и поехали. Наконец я отключился от городской суеты и насладился тишиной леса - то, чего так давно не хватало Что понравилось: * Домик очень уютный: гамак, спальное место наверху, тишина по утрам и потрясающий вид из окна. На всех окнах сетки - нас ни разу не потревожили комары * Уединение. На территории очень малолюдно - нас никто не беспокоил. Мы могли часами гулять по территории, стоять на берегу Вуоксы или сидеть на общей террасе совершенно одни. * Отсутствие развлечений - это плюс. Мы ничем не занимались в привычном смысле. Поэтому отдыхаешь по-настоящему: читаешь, слушаешь птиц, дышишь лесом и восстанавливаешься * Потрясающая баня с видом на лес! * Отдельная благодарность администратору Елене за персональное внимание, душевное отношение и готовность помочь Что можно улучшить: * В нашем фиолетовом домике кафель на полу местами потрескался: нужен ремонт * Из-за низкого порога в душевой кабине вода немного вытекала на пол. Решили проблему, подложив полотенце. * В каждом домике есть wifi, но стабильного подключения к интернету нет. Тем, кому важно быть на связи, стоит знать это заранее * Наш фиолетовый домик располагался рядом с другим, и сидя на террасе мы видели соседей. Было бы здорово, если бы домики что-то разделяло - например, деревья или кусты * Мы приезжали на четыре ночи, у нас было много продуктов. Было сложно их все поместить в холодильнике, т.к. он маленький * На территории и поблизости нет продуктового. Хотелось бы иметь возможность купить печенья, сушки и т.п. Мы благодарим Shanti Home за прекрасный отдых! Это место осталось в сердце, хочется вернуться вновь спустя время. Также интересно посетить вашу локацию на озере
Яна Ш.
29 yanvar 2024
Отдыхали 26-27 января 2024г, все понравилось, прекрасное место, тихо, лес, свежий воздух. В домике все было для приготовления еды, была кастрюля, тарелки глубокие и плоские, чашки и столовые приборы, и одна маленькая сковородка. Из минусов могу выделить только то, что в домике было очень жарко и приходилось периодически открывать дверь для холодного проветривания, ночью спали наверху на матрасе, всю ночь было откинуто окно ( температура на улице была -7), но в домике было тепло и с открытым окном. Набрали теплых вещей, прочитав предыдущие отзывы, что кто-то замерз и было холодно, а по итогу даже и не надели ничего, но это возможно наша индивидуальность, мы не любим духоту. И еще в минус - размер одеяла, во первых оно одно, во вторых оно маленькое 1,5, всю ночь боролись с мужем, чтобы вдвоем были укрыты, решили в след. раз будем брать свое одеяло. Полы на первом этаже в красном домике теплые ровно до середины комнаты, ближе к кухне были холодные. Но на эти минусы легко можно закрыть глаза, ведь плюсов гораздо больше. Вечером к нам еще приходила кошка и лисичка, покормили обеих. На территории домика есть мангал, нам не принципиально было наличие дров, поэтому мы заранее купили в магазине угли, розжиг, решетку для гриля. Вода как и во всей области желает лучшего, мы были готовы к этому, т.к. на даче такая же жесткая вода, поэтому везли с собой еще и питьевую воду в бутылках.
Дмитрий Петрушин
19 sentyabr
Были в новом зеркальном домике. Незабываемые ощущения!!! Очень атмосферно и просто классно!
Елизавета Бурдейная
3 iyun
к сожалению, не удалось посетить данное место, но думаю оно и к лучшему, ведь о клиентоориентированности и сервисе в данной организации видимо знают совсем немного, если знают вообще :) были определенные организационные вопросы, на которые приходилось ждать ответ очень долгое время изначально оставила заявку через сайт, спустя 3 часа никакого ответа, звонка или сообщения не поступило данное место выглядит привлекательно на фотографиях и по условиям, по этому решила написать самостоятельно в сообщество вконтакте [чтобы ваше сообщение увидели там требуется 2 дня, так что запасайтесь терпением], не получив никакого ответа спустя еще час написала уже на вацап там пришлось подождать еще час и наконец-то сотрудник вышел на связь! сообщила все моменты, по которым возникали вопросы и далее получаю неполные ответы :) 2 момента были вовсе проигнорированы — видеообзор дома изнутри [вроде не что-то сверхъестественное, если на постоянной основе на базе отдыха находятся сотрудники, можно записать видео, запроса о профессиональной съемки не было] — договор-аренды, который заполняется при заселении это был последний вопрос, который я смогла задать, после чего организация перестала мне отвечать, не сообщая ни о каком времени работы отдела бронирования, из чего можно сделать вывод, что данный чат может работать круглосуточно) я подождала ответа до конца следующего дня, вдруг завал или технические проблемы, всякое бывает далее, уже забронировав другое место, решила поделиться обратной связью и моментами, которые вызвали недовольства, на что получаю в ответ: «Добрый день, Нам жаль, но все зеркальные дома на 14-16 июля уже забронированы. Можем записать вас на лист ожидания 🤗» изначально кстати, речь шла о том, что домик свободен, но не суть) проблемы которые возникли, никто не попытался решить или хотя бы предложить возможное решение из всего общения с данной организацией сделала вывод, что у них нет заинтересованности в выстраивании адекватной коммуникации и качественной консультации клиентов всех, кого заинтересовала данное место желаю удачи достучаться и забронировать домик надеюсь руководство организации хотя бы тут увидит данный отзыв и примет меры
Александр Гаджиев
3 iyun 2024
Я забронировал домик с купелью в декабре 2023 года перед Новым Годом. Вся территория была очень красиво украшена, множество гирлянд и декораций - в общем, была действительна новогодняя сказка. Кстати, именно тут я сделал предложение своей жене) Нам очень понравилось, настоятельно рекомендуем!
Galina
3 mart
Чудесное место,вдали от дорог и шума. Озеро,подсветки вдоль дорожек,много много мест отдыха и забавных импровизированных поделок
Оля
17 iyul 2024
Не могу разделить восторга от этого места.. в домике действительно очень плохая уборка.. запах в санузле ужасный, дверь рассохлась и не закрывается. Полотенце для рук не предоставляется. Находиться внутри домика крайне не комфортно! Территория выглядит неухоженной. Хотела взять в прокат сап, но на берегу такое месиво из глины, что в воду не зайти. Понравились только оладушки на завтраке, спасибо этой милой девушке-повару🌸
Дмитрий Д.
4 noyabr 2024
Побывал здесь первый раз, уже достаточно поздней осенью, поверив в отзывы посетителей. Лес, безусловно, прекрасен.. Домики маленькие, раковина малюсенькая, подача воды, по сути, идёт тебе на ноги, так сильно брызгает. Матрас отвратительный, скрипит при каждом повороте. Брали проектор напрокат.. Пульт умер ещё несколько лет назад, минут 30 пытался просто что-то нажать. Это ещё не говоря про безумно дорогие цены на баню и прочие вещи.. Есть и хорошее-японская бочка прекрасна, это правда) Место переоценено, как по мне.
Роял Ш.
3 iyul 2024
Были в этом замечательном месте два раза. Персонал очень отзывчивый, всегда рады помочь! Тихое, уютное место для проведения времени. Природа на окрестности просто завораживает, есть места для прогулки с видом на озеро! Очень советую данное место!!!
Мария Хлыстова
5 sentyabr 2024
Отдыхали с 26 по 28 августа в домике «Изумрудный». Домик оказался грязный. Пришлось идти к администратору и просить убраться в домике. Домик очень простой и уже убитый, кровать скрепит. Купель даже не споласкивают, после предыдущих отдыхающих, сливают воду и просто наливают новую, знаю это из-за того что это делали на наших глазах, даже не подождав когда мы освободим домик, так как нужно было успеть нагреть купель для следующих отдыхающих. В данном месте совершенно не знают что такое сервис, это можно было понять по переписке и по общению с теми людьми которые приходили смотреть какая в доме грязь. Единственный плюс этого места - это природа!
Артур Р.
11 yanvar 2024
Отдыхали в Шанти с семьей (двое взрослых и ребенок 7 лет) 17-19 ноября 2023 г. Очень красивое и комфортное место! Атмосфера уюта и тепла в каждой детали. Домики теплые, с теплым полом, все удобства в домике есть. Отдельно впечатлил гамак прям в доме! Заказывали баню и горячую купель. Все на высоком уровне комфорта и сервиса. Необыкновенные ощущения нахождения в горячей воде в купели в лесу, когда на голову падают снежинки! Завтрак заказывали в администратора - чудесные оладьи без последствий для организма. Будем приезжать еще!
Василий Шаблаков
18 fevral 2024
Понравилось умиротворение и звуки леса. Помогли оторваться от городской суеты. Домик как студия оснащен всем необходимым: кровать, туалет, душ, диван, стол, мини-кухня. Можно побыть возле Вуоксы, посидеть на подготовленных местах. Есть гамак, мангал, можно докупить угли и розжиг, либо приехать со своим Из минусов - очень плохо с мобильным интернетом, а вайфай тянет средне. Но это и логично, исходя из местоположения.
Марина Соколова
28 may
Здравствуйте. В этом году, к сожалению, разочаровало отношение администратора к проживающим и к самому месту. Проблемы начались прямо с начала бронирования. Забронировала я 2 домика, т.к. мы приезжали компанией, и ориентировалась на карту, которая размешена на сайте. Взяла 2 домика рядом фиолетовый и изумрудный ( так было нарисовано на карте). Накануне стала смотреть карту и оказывается там была ошибка и домики были перепутаны и теперь они не рядом, а через другой домик. Ну ладно, это вопрос я решала с менеджером по продажам и нам компенсировали не удобство халатами и не работающим проигрывателем. Вечером, когда у дома должна была по фасаду загореться подсветка, то работала всего 2 лампочки, о чем я сообщила администратору и попросила их заменить. На что мне ответили, что их нет в наличии и вообще зачем вам эта подсветка нужна. А когда мы собирались спать, то не обнаружили второго комплектного белья, и я снова позвонила администратору, чтобы они принесли, на что мне хамски было сказано, что не ти ничего не собираюсь, вам нужно, приходите сами и вообще вы должны предупреждать, что вам нужно еще постельное белье. И вообще мы ее достали, весь мозг вынесли - это мне было сказано по телефону и повешена трубка. К сожалению, отношение такого я еще не встречала. Часто к вам ездим, в основном на озеро. Но в этот раз решили в лес и очень пожалели об этом. Складывается впечатление, что администратор там просто, чтобы брать с людей залог. Абсолютно не доброжилательный человек, ведет себя по-хамски, никакого уважения. Ведет себя так, как будто мы не заплатили деньги, а бесплатно туда приехали и навязались ей. Советую вам обратить внимание на это и поменять человека. В пример, можно поставить администратора с озера. Прекрасные люди, приветливые.
Анастасия Бензенко
1 noyabr 2023
Отдыхала в середине октября в красном домике . Место очень тихое и уютное . Для себя я нашла то что хотела ,смогла приехать с котом ,где кругом лес и полная тишина . Соседей не видно и не слышно было . Кому такое интересно ,то будет удовлетворен. Отдыхала на буднях ,домик обошелся в 13 тысяч . Мне понравилось ! Прекрасно ловил вай фай , и мой интернет тоже работал (мегафон) . Хотя многие писали ,что с этим туго . Мне наверное повезло )) Администрация хорошая и приветливая . Из минусов : дорога так себе конечно ,у меня низкая машина ехала медленно и тихо . Повсюду мелкие ямы ,коты были не очень довольны ))) Домик потрепан жизнью : плитка разбита увы во многих местах ,ремонт там нужен. Белье тоже уставшее )) диван целый и чистый ! Из посуды не хватало крышки на сковородку и всего 2 ножа тупых 🫤 вся еда у меня уже была приготовлена ,но если резать мясо на шашлык то возможно будет трудновато ) Посуда чистая ,но лучше перепроверить перед использованием . Всё эти мелкие недочеты меня не смутили ,я получила то что хотела . Тишину и свежий воздух . Но за 8500 в другой период конечно дорого. Надеюсь в домиках сделают ремонт и устранят недочеты . Я бы приехала еще ))
Alesia
29 oktyabr 2023
Вернулись в Шанти спустя 4 года. Как и раньше отлично провели время, тишина, природа, атмосфера. С нашего последнего посещения появился Wi-Fi в домиках, допы в виде проектора и проигрывателя для пластинок, качели на территории, большие шахматы, банный комплекс и купель. Правда некоторые домики уже требуют обновления, например замок в двери на террасу не работал, пришлось звать персонал, что бы починили, т.к. спать в лесу с открытой дверью я бы не смогла. Еще не поняла зачем разместили москитные сетки на панорамной двери снаружи, это очень портит вид, корректнее было бы их разместить изнутри. Так же не смогли арендовать лодку, за ними никто не следит, они стоят на берегу полные дождевой воды. Но в любом случае место стоит посещения и своих денег, мы с удовольствием приедем вновь ❤️
Полина Я.
4 fevral 2024
С удовольствием провели время! Подогревало удовольствие атмосфера в домиках и горячая/ теплая купель, в которой можно полежать и через 3-4 часа ( по крайней мере, когда на улице -3). А также лисица добавила красок, придя из леса. В принципе, понравилось многое, есть посуда нужная (микроволновки нет); гель и шампунь также есть в душевой; есть свечи и подсвечники; мангал. Но есть и маленькие нюансы: кровать оказалась правда неудобной на втором этаже для двоих, одеяло было явно на одного человека, да и простыня была то с дыркой, то в пятнышко, так что лучше взять из дома свое.
Егор Б.
17 iyul
купели отличные, очень здорово отдыхать большой компанией с детьми, атмосфера волшебная, а когда дети лягут спать, можно очень романтично провести время
danila n.
23 may
Отличное место! Приезжаем второй раз, всегда всё чисто и очень уютно. Идеальное место, чтобы отдохнуть от пыльного города! Всем советуем!
Дарья Макулова
1 avqust 2024
Недавно посетили данное место, хочется поделиться правдой, с которой мы столкнулись. В нашем домике был сильнейший засор, такой, что мыться больше 30 секунд невозможно. Вода стояла в лучшем случае, а в худшем переливалась за границы душевой. Будьте готовы к запаху септика) Домик в целом оставляет желать лучшего. Все очень убито, грязно, везде чужие волосы, песок и шерсть животных. Ладно грязные полы, хоть как-то можно пережить, НО ГРЯЗНОЕ БЕЛЬЕ, поразило до глубины души. В кровати на втором этаже были не то, чтобы чужие волосы, а песок горстями, а также шерсть собаки. Можно смериться с любой грязью, но спать в замызганном постельном белье унизительнее некуда. Из положительного, то место очень красивое, тихое, уютное. Лес передает невероятную атмосферу
Ирина Воронкова
1 noyabr 2024
Ездим не первый раз. Есть с чем сравнить. Администрация очень отзывчива на любые просьбы. Очень нравится фурако на террасе и отдельный чан. Домик укомплектован так, что кроме продуктов ничего не нужно) мы всегда довольны и собакен наш тоже) приедем ещё
MONEYAVTO
20 avqust 2024
Пару слов о местечке шанти, пока удалось побывать только в шанти озеро, но ситуауию исправим🤝 Место максимально приятное, чувствуешь себя наедене со всеми своими мыслями и фантазиями! Длм фантастически уютный а в холодную погоду этот уют еще сильнее подогревает! Вообщем в двух словах 100% рекомендую и не на один раз!
Марина
28 oktyabr 2023
Потрясающее место! Были с подругой в том году 3 дня в декабре. Очень красиво, отзывчивый персонал, нереальная тишина и единение. Нет слов описать наш отдых. Если были вопросы нам всегда были готовы помочь) В доме есть всё необходимое С удовольствием бы вернулась еще раз! Единственный вопрос ,только к связи и дороге . Добраться самостоятельно очень сложно и дорого .
Alena Ivanova
4 iyul 2024
В целом все замечательно, место в лесу, как картинки из книги со сказками. Немного смутила плата за дополнительные услуги, растворимый кофе в общей зоне за 150р - нет смысла покупать, и за такую стоимость проживания было бы приятно, если бы были приятные мелкие бенефиты.
Наталья Ланцова
4 mart 2024
Очень давно хотели посетить это место, и относительно разочаровались. Место красивое, уютное, сосны, свежий воздух, место для готовки на огне - отлично! Вроде как запрет на шум - соседи друг другу не мешают, с уважением к отдыху. Домики на первый взгляд уютные, при ближайшем рассмотрении уже потертые и не очень чистые. На просьбу при звезде еще раз прибрать туалетную комнату как будто было недовольство. Зато за стаканы разбитые берут по 1000 без прайса и чека. По территории можно прогуляться к озеру, наверное потусоваться на общих зонах. Но мы ехали за уединением - его и получили.
Алексей Курбатов
11 aprel 2024
Прекрасный лес, грамотно организованные домики, в которых есть всё необходимое. Однако на этом плюсы заканчиваются. Подъезд к Шанти никуда не годится — машина вязнет в грязи, вся в колдобинах, может укачать, пока едешь эти 10-15 минут. — в санузлах эффект уставшего ремонта: отходит герметик и чернеет от сырости занавеска. — мангалы в форме животных симпатичны, но очень неудобны для шампуров (короткие), так что только решетка. — оба проектора, что можно взять в аренду с трудом запускаются, не видят чужую флешку, а на флешке, которую дал администратор, фильмы записаны с опазданием звука от изображения. — можно купить вязанку дров, однако они сырые, не помогла даже жидкость для розжига, сами набирали валежник в лесу. — дорожки между домиками и к администрации освещены неравномерно, есть по-настоящему тёмные места, можно споткнуться и упасть. — очень проблемная сотовая связь и wi-fi. Если у вас параллельно работа, лучше отложить. В целом, не ощущалось радушие. Чувство, что место было когда-то обустроено и оставлено без поддержки и как будто без вложений. Очень милая семья котиков, которая скрасила наш отдых и, конечно, лиса, которая пришла познакомиться вечером. Надеюсь, мой отзыв будет воспринят, как полезная обратная связь. Уверен, у Шанти есть всё, чтобы преобразиться.
Софья Загоскина
27 noyabr 2023
Очень красиво: домик, территория. В домике есть всё необходимое, всё чисто и красиво. Душ и туалет с шампунем гелем, феном и полотенцами. Кухня с посудой для готовки и блюд. Есть 2 одеяла и пледы. Даже в холода очень тепло, тк тёплый пол и обогреватель очень мощный.
Виктория Михайлова
6 noyabr 2023
Место приятное, укромное, симпатично все украшено. Близко к реке, в хорошую погоду там наверное супер (мы были в морось). В домике есть все необходимое из посуды для готовки, гамак, приятные мелочи. Но есть некоторые «но»: для людей не терпящих минимального отсутствия удобств вроде постоянного напора горячей воды будет немного некомфортно (надо подождать нагрев), но об этом предупреждают, приезжая за город мы к этому готовы. Детали: можно добавить полотенец на человека, одеяло побольше, на двоих оно точно маловато. Готовьтесь к дороге с ямами при въезде. На территории кошка с котятами, очень милыми, они диковатые, но пристроить можно, пока этим не занимались, но такие котики не должны пропадать, хозяевам стоит обратить внимание на животных.
Елена Ч.
2 yanvar 2024
Плюсы: Вдохновляющая природа, чистый воздух, тишина, теплый дом.. Прекрасный способ отдохнуть от города! Минусы: Сложилось мнение, что на это место подзабили, скорее всего раньше было все идеально, а сейчас... керамогранит в трещинах, ванная в черной плесени, грязная штора, малюсенькая раковина в ванной в которой невозможно умыться, на территории половина лампочек сломано, ночью темнота, в мангальной зоне не хватает света, чтобы пожарить шашлык кто-то должен стоять и светить фонариком, радиатор весь в непонятной грязи, неудобная кровать, матрас неподходящего к кровати размера, холодильник закрывается только если его чем-то подпереть, скудный напор воды, чтобы помыться нужно ждать прогрев бойлера, на кухни все засаленное от времени.. Также хочется обратить внимание возможно будущий постояльцев, что на территории много уличных котов, и если вы едете сюда с питомцем, это может быть не очень удобно. Хотела бы отметить, что мне наш отдых понравился, но это не заслуга дома, это заслуга природы и компании, но в домике, а особенно в ванной комнате, не хотелось находиться.. Надеюсь, что данный отзыв будет воспринят руководством всерьез и заставит обратить внимание на унывающую картину... Просто уборкой проблему не решить, нужен комплексный подход из реновации и генеральной уборки.
olhelen76
30 iyul 2024
Атмосфера чистота леса ягоды, грибы. Домики комфортные, обслуживание отличное
диана плавкова
27 fevral 2024
Приятное место, особенно для отдыха от мегаполиса. Территория маленькая, но уютная, единственное, не все проживающие с животными не убирают за своими питомцами. Дорога до шанти, надеюсь в летний период лучше, чем сейчас. Домики видно, что сделаны с душой, но вот для себя выяснила, что неудобно забираться по лестнице, чтобы поспать, все время чем -нибудь да ударишься и в с/у места мало, но модет в домиках от 6 человек более комфортно. В желтом домике очень скрипит кровать и неудобно,,что у мангала нет освещения, в вечернее время жарили с фонарем, а так нормальное место.
Катрин Ошуркова
15 avqust 2024
Самое замечательное место для отдыха 🩷 Очень заботливый и приветливый персонал. Отдыхали в шатре 2 раза, несмотря на августовские прохладные ночи, нас согрели теплая кровать и обогреватель. Вернемся обязательно в этом году, но уже в домик 🩷
Ирина Калинина
28 sentyabr
Приезжаем в Шанти лес уже второй раз, все очень классно Приветливый персонал , домики чистые , очень уютно и комфортно
Мария Нинахова (Бухгалтерия-Сервис)
19 aprel 2024
Я провела незабываемое время в Shanti Home Les. Это прекрасное место для отдыха и релаксации. База отдыха расположена в живописном месте, окруженном природой, что создает умиротворенную атмосферу. Прекрасное место!
Анастасия Д.
18 noyabr 2023
Очень любим это место! Часто приезжаем, сервис прекрасный. Домики супер комфортные, красивая природа, озеро , лес , купель - тоже как отдельный вид отдыха ) летом также приезжаем в шатры «Шанти лес» -тоже отлично, единение с природой, романтика и всё для комфорта❤️
Екатерина Х.
3 aprel
Приезжали в это место на три ночи. Останавливались в синем домике. Насмотрелись красивых и уютных фотографий, прочитали отзывы и решили, что место хорошее. Но по приезду сразу же разочаровались. Из плюсов: тишина, природа, птички поют. Люблю эти места и природу здесь всей душой! Территоря большая, есть где погулять. Минусы: От шоссе идет ужасная дорога, на низкой машине очень сложно проехать. Вся грязная, в ямах от огромных лесовозов. На машине с низкой посадкой еле проехали, в грязи зацепили бампер, настроение уже испортилось при подъезде. Об этом даже не предупреждают и не пишут нигде, это стало неприятным сюрпризом. При разговоре с администратором нам сказали, что да, часто застревают, на этот случай у них есть знакомый водитель ну УАЗике, который за денежку с удовольствием всех вытащит из этой грязи. Когда мы приехали, то поняли, что дом очень холодный. Подогреваемых полов, как было обещано, нет. Они есть только в санузле. Пол покрыт плиткой (кстати плохого качества, вся хлюпает, когда ходишь по дому) поэтому полы очень холодные. Также нам сказали, что была авария, поэтому нет электричества, как только дадут, можно включить конвектор, который быстро нагреет дом. По факту мы с ним там жили, даже не выключали его, хотя на улице не было холодно, ночью -3 только было. На следующий день электричество «отключилось» ровно в это же время. Что навевает мысли о том, что никакая это не авария, на самом деле. При этом плита - электрическая, то есть пока нет электричества, даже еду не приготовить/подогреть. По всей столешнице на кухне и в ванной ползают муравьи в большом количестве. Это очень неприятно. Неужели нельзя как-то обработать дома от живности? Дома уже сильно уставшие, не уютные. Фото совсем не соответствуют реальности, особенно в части сан узла. Дверь в туалет вся облезлая, не закрывается, со щелями. Так же есть щели во входной двери. Кухня тоже вся расходится по швам. Как писала выше, плитке на полу тоже плохо. В общем мелочи, но в целом создают очень неуютную атмосферу. Посуда плохого качества. Магазинов рядом нет вообще. Ближайшие в Лосево (примерно 15 км). При этом есть местное такси за 1 000 руб. в одну сторону. Ну, оно и понятно, из-за такой дороги. Если что-то забыли, то поездка за продуктами обойдется в 2 000 руб. Как минимум, на территории не хватает какого-нибудь магазинчика, хотя бы с питьевой бутилированной водой и продуктами первой необходимости (мало ли что гости могут забыть). Фильтра или кулера в домиках и у администраторов нет. Пришлось ехать докупать канистру с водой в магазин. Все по той же ужасной дороге. В целом, сложилось впечатление, что здесь поставили дома, напихали в них кучу «штучек» для инстаграмных фоток. Но чего-то по-настоящему душевного или уютного в этом месте совсем нет, все только показное. Это место прекрасно подходит для приезда с друзьями на пьянку или на 1 день «наделать контент» в инсту и все. Это не по мне, поэтому никому бы не посоветовала это место для душевного семейного отдыха, здесь этого нет. Стоимость абсолютно не соответствует качеству. Красная цена с такими условиями 3 тыс. в сутки, но не 7 тысяч точно. Ну, или хотя бы какое-то питание должно быть включено в эту сумму. По личным причинам пришлось уехать на сутки раньше, но этому мы и обрадовались, что так вышло. Дольше полутора дней оставаться там не хотелось совсем. При выезде у нас даже не поинтересовались, как наши впечатления, все ли понравилось, что также подтверждает то, что они совсем не заинтересованы в том, чтобы развиваться и чтобы гости сюда возвращались.
Mikhail Kobtsev
29 dekabr 2024
Домики уютные, есть все необходимое для жизни. Были зимой, поэтому есть свои особенности в зимнем лесу, запланировали приехать летом Единственное чего не хватало, это стабильного интернета.
Александр К.
28 oktyabr 2023
Отличное место для красивых фотографий, но не больше. Сначала встречает «великолепная» дорога, причём на фото далеко не самое худшее место. Домики, на мой взгляд, уже требуют ремонта, грязные одеяла и подушки, постельное белье чистое, но уже сильно застиранное. Внутри грязновато, если судить по светлым носкам. Домики небольшие, вчетвером тесновато. Для двоих в самый раз. Посуды мало, с собой лучше взять свои тарелки, бокалы и сковородку. На втором этаже спать душно. Вечером проблематично готовить на мангале, не хватает прожектора или какого-нибудь светильника. Пришлось готовить при свете фонарика в телефоне. Если подводить итог: предпочту другое место дороже, но с лучшим сервисом.
Виталий Марнауза
4 avqust 2024
Отличное место для отдыха с семьёй. Ягоды, грибы! Уже не в первый раз сюда приезжаем и поедим ещё! Рекомендую. Домики с купелью, баня
Андрей
23 fevral 2024
Отличное место для отдыха. Баня, купель, природа. Есть дома с подогреваемой купелью, у каждого домика мангал. Летом есть летние шатры, кинотеатр на свежем воздухе. Рядом река. Ляпотааа... Рекомендую и не деалко от Питера. Персонал дружелюбный.
ирина гущина
28 aprel
Отличное место, просто восхитительно отдохнули! Природа, тишина, красота🥰😍🌺🌺🌺 однозначно рекомендую👍👍👍
Мария Маручек
17 yanvar 2024
Любимейшее, уединенное место. Всегда чистые домики, вежливый персонал. Вокруг лес, чистый воздух, всегда есть чем заняться, и летом, и зимой 🤍 ездим сюда каждый год по 3-4 раза минимум. Ни разу не уехали не отдохнувшими ✨
Ирина Мишина
19 may 2024
Очень понравилось отдыхать здесь. Сочетание отдыха на природе и комфортного проживания. Очень приятный персонал,отдельное спасибо Вячеславу за его работу. Из недостатков,это дорога,которая ведёт к месту отдыха.Грунтовка,вся в выбоинах.
Олег В.
15 iyun 2024
Всей семьёй любим приезжать в Shanti! Shanti Les особенно любим, все очень уютно и красиво! Уже планируем следующую поездку
Сергей
6 sentyabr 2024
Очень понравилось! Были там в августе в шатре на дереве ) Обалденная природа, воздух! Приятный персонал, вкусные завтраки ! Рядом есть все, то что нужно! Единственное, что хотелось бы увидеть это .....
ulasha1987 Ж.
4 noyabr 2023
Были первый раз и точно не последний ! Прекрасное место для отдыха , где можно переключиться от городской суеты.Домик уютный и чистый, все необходимое присутствует .Вид из домика заслуживает отдельной похвалы.Отдохнули прекрасно , спасибо Вам огромное !
Наталия
29 sentyabr 2023
Чудесное место✨ уютный домик с горячей купелью и выходом в свой личный сказочный лес. Территория аккуратная с гирляндами вдоль дорожек - мы приехали, когда уже стемнело, и это выглядело волшебно. В домике есть все для комфортной жизни - посуда, специи, чай, фен, шампунь. Кровать комфортная, но скрипучая. Приехали позднее, чем планировали и администратор -милейшая женщина - вместе с сотрудником поддерживали нашу купель в горячем виде. Все вопросы решали быстро и максимально доброжелательно (это я, начитавшись негативных отзывов, готовилась к худшему). Интернет отлично ловит, на домиках установлены роутеры. Купель идеальная - сначала было достаточно горячо, но в контрасте с осенней прохладой было комфортно. Держит температуру долго, даже наутро вода была теплая. Отдыхом остались довольны. Обязательно еще раз вернемся.
𝕸𝖔𝖓𝖆 𝕷𝖎𝖘𝖆
24 avqust 2023
Отдыхали там впервые и остались в восторге. Это место буквально обволакивает своей лесной, тихой и уютной атмосферой 🏞️ 🌲 Это действительно тихое и уединенные место! Домики расположены очень удачно, уединенно, хотя они не слишком далеко друг от друга. Из окружающих звуков только треск костра и пение птиц. При нас только раз кто-то включил музыку в соседнем домике, но быстро выключили. К счастью, с этим всё строго. У нас создалось ощущение, что мы были одни в домике посреди всего леса. 🌲 Прекраснее место, представляющее из себя сосновый бор и местами смешанный лес, море папоротников и кислицы. Мы отдыхали, когда были небольшие дожди и это было так атмосферно, всё богатство леса после дождя выглядит просто волшебно! К сожалению, не попали на грибы/ягоды, наслышана, что в сезон в местном лесу их много. 🌲 Уютный и комфортный интерьер домиков. Маленькая кухня со всем необходимым, туалет с душевой, небольшая гостиная с диваном, столом и гамаком. Панорамные окна на лес и уютное спальное место под крышей. На заднем дворике терраса со стульями, мангал в виде прекрасного оленя, и уличный стол для барбекю. Есть вайфай, который работал исправно, удалось даже посмотреть фильм на ноутбуке. И также полы с подогревом. 🌲 Это место - отличная локация, чтобы сделать кучу атмосферных фото 🌲 Местная лиса, которая приходит к домика по вечерам была приятным удивлением. Ее можно угостить и пофотографировать. 🌲 Рядом река и озеро Вуокса, где можно поплавать на лодках и сап бордах 🌲 Есть возможность купить уголь, розжиг и дрова, если нет с собой, это удобно. Это идеальное место, чтобы отдохнуть от городской и какой бы то ни было суеты, мы остались довольны и планируем вернуться снова.