Место потрясающее. Приветливый персонал, отличная атмосфера, очень не плохая кухня и алкоголь.
Цены чуть выше городского уровня, но заглянуть точно стоит.
Из минусов пожалуй только не очень большой ассортимент пива, хотя и различных вариантов.
Весьма атмосферное богемное местечко напротив Мариинского театра, где сразу после постановок можно встретить известных исполнителей!
Хорошие закуски, хороший выбор по бару.
Волею судьбы в 20ти градусный мороз пришлось забежать в этот паб. Бармен помог мне с возникшей проблемой на моём телефоне. С большим удовольствием пообедала за небольшие деньги , бизнес ланч простой ,но вкусный) Глядя в окно на Мариинку и слушая беседу за соседним столиком людей искусства погружаешься в какую-то особую атмосферу... Спасибо огромное персоналу за помощь и приятные впечатления!
Это место ради которого надо ехать в Питер! Здесь вкусно всё. И кухня, и музыка, и бар, и атмосфера. Либерально, толерантно, демократично. Рекомендую всем и всегда.
Пробовали бизнес-ланч и ещё несколько блюд. Бизнес-ланч принесли моментально, остальные блюда пришлось подождать, но на моё удивление это заняло не так много времени. Звучала приятная музыка, не громко(для меня это важно). В меню большой выбор блюд. Персонал вежливый. Спасибо огромное!
Крутое атмосферное заведение, гуляли по солнечному Петербургу и зашли выпить по стаканчику, чтобы гулялось ещё лучше)) крутой бармен, посоветовал безалкогольный сидр яблочный, восхитительный вкус, холодный, в меру газированный и очень вкусный.
Потрясающее заведение!!!! Находится в исторической части города, рядом Мариинский театр.
Колоритная обстановка, подчёркивает стиль. Очень вкусное капучино и пиво.
Пятница, суббота вечером живая музыка. Доступная цена в меню.
Рекомендую если хотите отдохнуть после долгой прогулки по городу.
Прекрасный бар, низкие цены, персонал по части выбора пенных напитков подбирает всё идеально исходя из вкусов каждого гостя, по еде все было вкусно. Оригинальный интерьер.
Приятное и уютное место где можно как просто встретиться с друзьями так и перекусить перед помещением Мариинского театра, а тем более насытившись духовной обсудить это за кружечкой пенного.
15 iyun
Уютное и атмосферное место с живой музыкой и вкусной едой , особенно понравилось свинина гриль , была на удивление нежной , пиво тоже вкусное …
Музыкальное сопровождение тоже на уровне ..
Отличный паб , жалко чтотв день нашего приезда были забронированы все столы внутри помещения . Пиво довольно приятное на вкус , цена для такого паба очень даже хорошая . Рекомендую
После представления в Мариинском искали, где до позднего времени можно перекусить. "Яндекс" подсказал, оказалось совсем близко, зашли и не пожалели. Было прекрасное музыкальное выступление, пела девушка с необычным голосом, атмосфера весьма камерная. Еда оказалась вкусная, напитки каждый из нас нашёл на свой вкус. А заключительным приятным сюрпризом стал счёт. Весьма и весьма демократичный!
Отличное месторасположение, рядом с Мариинкой. Всё душевно, особенно с живой музыкой. После санкций, ассортимент пива изменился не в лучшую сторону, но всё равно есть что попробовать. Еда не очень, но пиво и атмосфера очень нам нравиться, всегда заходим, когда рядом.
Типичный паб. Кухня вполне себе интересная, пиво и чай-зачетные. Заведение состоитт из нескольких отдельных комнат Я так понимаю, для Питера это обычная история. Мне такой формат нравиться т.к. шум соседей меньше мешает, а если занять большой ватагой отдельный зал, то и сам мешать не будешь. добротное заведение.
Давно не были, много лет назад заходили с москвичами и были разочарованы меню и качеством кухни . Решили снова зайти, живем близко. Были приятно удивлены выбором пива, которое сейчас есть не везде. Кроме этого, богатое меню, попробовали кольца, колбаски и еще кое что. Все понравилось. Обстановка так же изменилась, все чисто! В общем будем заходить чаще!
Замечательное, атмосферное заведение. Вкусная еда. Обстановка расслабляет, уходить не хотелось. Бармен и официанты на высоте! Спасибо за отдых!
Anna
21 iyul
Зашли 21.07.24 в это паб. Никто нас не встретил. Сами нашли меню на столе. Посмотрели позиции. Выбрали еду и напитки. Официантка к которой я подошла с меню, и поздоровалась чтобы нас хотя бы посадили за столик, прошла мимо меня даже не поздоровавшись в ответ. Два бармена за стойкой до последнего делали вид бурной деятельности игнорировав нас. Не могу сказать вкусная еда здесь или нет, но сервиса нет вообще
Великолепная атмосфера , вкусное меню , многообразие всех сортов пенистого от А до Я
Мы попали на живое исполнение джаза, что добавило еще больше романтики и так прекрасному Питеру . Цены приятные , даже очень !
После смены владельца паба , были на празднике Са.Патрика в 2023 г в первый раз после большого перерыва.
Всем гостям предлагали угощение , алкогольный коктейль, была живая музыка , из меню вкусные салаты , основные блюда… , холодное пиво … было весело. Но …
не было той ирландской музыки , которая задавала бы тот самый колорит и атмосферу настоящего ирландского праздника Са.Патрика ! Вместо этого пели .., рюмка водки на столе , и что-то после бодуна …
Пиво и его выбор на уровне (хоть и дороговато), а вот сервис неприятно поразил. Тяжело представить, что картошка фри может готовиться больше получаса. А уже когда официант при уходе гостей из бара доедает её (недоготовлннную) это уж совсем перебор. Антиресреспект. Давно не был, да уже и вряд ли теперь зайду
Прекрасный паб, со своей приятной полуподвальной атмосферой. Выбор пива довольно стандартный для большинства заведений в городе , но время сейчас такое🤷♂️
Оригинальный ирландский стаут да еще и под хорошую закуску прекрасное сочетание. Дубовый стол и кирпичные стены дополняют сочетание. Приветливые официанты и строгий но справедливый бармен завершают баланс картины. Спасибо за хороший вечер.
Удобное место пропустить кружечку пивка или чашечку кофе перед спектаклем в Мариинке. Неплохая кухня.
Р
Ричард Александрович
27 dekabr 2023
Один из старейших Ирландских пабов в Питере. Расположен напротив Мариинского театра, 10 минут от Новой Голландии и Военно-морского музея. После посещения можно хорошо посидеть.) Цены предсказуемые для центра.))
Сначала о хорошем. Атмосфера и уют прекрасны, классика стиля ирландских пабов. Музыка отличная, не громкая, ненавязчивая.
На этом хорошее заканчивается. Неприятно поразил очень скудный ассортимент пива. Кухня ни о чём, худших "Фиш&чипс" я, пожалуй, не пробовал. Чувствуется нехватка хорошего повара (объявление о найме висит на входе): вся еда делается очень долго. Официантки приветливы, вполне профессиональны и честно предупреждают о долгом ожидании еды. Но это не спасает, потому что основная цель - попить вкусного пива и славно закусить. Сейчас обе цели слабо достижимы. Была бы это пивнуха спального района, смело поставил бы 4, но для первого ирландского бара в Питере - слабо, очень слабо. Надеюсь, вы исправитесь.
Отличный выбор пива, вежливое обслуживание со скоростью света (серьезно, такого быстрого я не видел). Приятная атмосфера и музыка
Ruslan Taylor
7 oktyabr
Зашли просто потому что больше нормального рядом ничего не было)
Выбор меню очень скудный
Пиво которое мне знакомо и нравится просто случайно оказалось в наличии
В целом, по пиву выбор тоже очень печальный
Второй раз точно не приду