Пользуюсь услугами барбершоп "Шалаш" длительное время, всегда очень приветливые и лояльно настроенные люди. Большие профессионалы своего дела. Очень доволен их работой. Огромное спасибо мастеру Илье! Очень доволен его работой! Профессионал своего дела! Всем рекомендую этот коллектив профессионалов, не пожалеете.
Стригся ещё в начале мая, надо было подкорректировать стрижку и бороду.
Так что к отзыву подхожу с холодной головой.
К бороде сразу скажу, вопросов нет, но вот к прическе - это одно расстройство
Я несколько раз предупредил, что отращиваю волосы по центру и мне бы только бока подстричь. Предложили всё таки немного подровнять и это немного вылилось в сантиметра 4-5 волос, что я даже маленький хвост уже не могу сделать до сих пор
Несколько месяцев отращивания волос коту под хвост, уж извините за каламбур.
И если бы это была бы парикмахерская «у Бабы Зины», вопросов не было
Приходя в барбершоп люди рассчитывают на профессионалов и что их пожелания будут услышаны, а не:
-я отращиваю волосы
-хорошо
И отрезают 5 см, подровняли называется
Ну а второй момент, спустя три недели с левой стороны волосы длиннее почти на сантиметр были чем с правой, под укладкой не видно было сразу, что тоже говорит о профессионализме.
Вывод:
Если нужна простая стрижка или коррекция бороды, то можно, а если что-то с запросом на стиль, то крепко подумайте.
Лично я расстроен до сих пор.
P.S. Мастер девушка была, как зовут не помню.
Хорошее обслуживание, внутри красиво,
наверно единственное место в городе, где могут нормально подстричь длинные волосы,после посещения остались только положительные эмоции
Денис и Илона, выражаем вам благодарность за отличную работу и обслуживание, стрижка и рисунок были выполнены качественно и главное сын счаслив!!! Очень классные специалисты, будем советовать друзьям именно ваш салон, т.к. точно знаем, что будет именно такая стрижка, как хочет клиент!)
Хороший барбершоп! Все мастера на уровне, можно с уверенностью ходить к любому! Есть маленькие замечание в работе, и есть куда стремиться! На что и надеюсь!!!