Shahin-Shah

Menyu
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Людмила П.
28 iyun
Вчера замечательно отпраздновали выпускной детей (9 класс)! Просто супер! Музыка шикарная - живое исполнение, прекрасная еда вкуснейшие шашлыки и хачапури)) обслуживание просто на высоте! дети и взрослые довольны! Наелись, натанцевались) летняя веранда очень комфортная! Особенно хочу отметить работу администратора Ирины, чудо женщина, все решала за минуты, для большого банкета это важно! И официант наша Лиза замечательная! Спасибо!!!
Евгений Л.
25 mart
Решил устроить девушке сюрприз и не прогадал. Ресторан встретил уютной атмосферой, приветливым персоналом и живой музыкой — это создавало невероятное настроение.
Ужин был выше всяких похвал: всё свежее, ароматное, порции большие. Отдельное спасибо за внимательное обслуживание. Мы прекрасно провели время и теперь обязательно придём попробовать обеденное меню. Спасибо, что делаете такие тёплые и вкусные места!
Надежда А.
28 may
Отличный ресторан, красиво, уютно, вкуснейшая еда и замечательный персонал. Заказали свадебный банкет на определенное время, но из-за ухудшения погоды необходимо было приехать раньше. Позвонили в ресторан, нас успокоили и пригласили. На три часа раньше!!! Переживала что не успеют, но по приезде (минут через 20), все было накрыто. Торжество прошло на высшем уровне. Спасибо огромное персоналу за отзывчивость и профессионализм!!! Это лучший ресторан!!!
вика ферш
8 iyun
Наконец-то открыли веранду в «Шахин-Шах» и она чудесная! Очень уютно, вся веранда утопает в зелени, сразу чувствуешь себя будто не в центре города, а где-то на восточном курорте. Атмосфера располагает к долгим посиделкам, особенно вечером. Восточная кухня - любимая, всё вкусно и ароматно, порции радуют. Отдельный плюс за кальяны: хорошая тяга, долго не гаснет, вкусы приятные, в тему. Персонал вежливый, всё приносят быстро. Обязательно вернёмся ещё, теперь это одно из любимых мест для спокойного отдыха. Рекомендую всем, кто ценит уют, зелень и восточный колорит! 🔥
mariafibikh
9 mart
8 марта по традиции отмечали с девчонками в Шахин-Шахе. Вообще посещаем заведение 2-3 раза в месяц. Но последние пару месяцев не видела музыкантов Максима и Татьяну. Постоянная смена певцов была. Это был кошмар! Хотели уже поменять наше место встречи. То петь не умели, то репертуар а-ля 80 и все, а ведь именно прекрасная живая музыка в этом заведении и есть изюминка. Ни новый интерьер, не изменение меню не украшают этот ресторан, так как это делают его лучшие музыканты Максим и Татьяна. И вот в 8 марта подарок, они пели для нас весь вечер! И этот вечер был восхитительным! И интерьер показался красивее, и еда вкуснее, когда песни поют профессионалы! Потрясающие голоса! Спасибо вам за этот прекрасный вечер! Вы и только вы Максим и Татьяна 90% успеха этого заведения! Ваш дуэт – это гармония, которую не найти больше нигде. Мощный, проникновенный голос Максима в сочетании с нежным, чарующим тембром Татьяны создают неповторимую атмосферу. Вы будто чувствуете публику, угадываете наши желания, и каждая мелодия, каждое слово ложится идеально. Мы с подругами так долго обсуждали ваш приход, сравнивали с другими артистами, но никто и близко не мог сравниться с вашим талантом и профессионализмом. Вы – настоящие звезды, чье присутствие делает "Шахин-Шах" особенным местом, куда хочется возвращаться снова и снова. Надеюсь, в ближайшее время мы снова сможем насладиться вашим выступлением. Пожалуйста, не пропадайте так надолго! Спасибо вам от всего сердца за этот незабываемый вечер 8 марта!
Селена💎
2 avqust
Шикарное место . Красиво , вкусно . Меню классное . Есть банкетные залы большие , есть банкетки для камерных мероприятий ,вип банкетки . Атмосфера арт Ная. Еда вкусная. Цены норм . Цена качество замечательное . Там тут не навяжут купить все и заказать самое дорогое . Здесь слушают своего гостя. Была камерная свадьба у нас в вип зале . Остались очень довольны ! Было вкусно ! Не помню как зовут управляющего или он администратор , валидный приятный молодой мужчина , очень хорошо общается со, предлагает , разбирается в меню отлично , клиенто ориентирован ! Слушал что мы хотим , и помог сделать выбор нам ! Не навязывал и не пытался продать больше .по итогу все вышло лучше чем я ожидала ! Благодарю вас и ваше заведение 🤲🏻все сюда , кушать и веселиться ‼️
Илья Шепелев
5 iyul
Отмечали свадьбу 04.07.2026. внимательный персонал, учли все пожелания. Администратор Ирина помогла составить прекрасное меню. Восхитительное качество приготовления блюд, гости и мы остались под впечатлением от мяса, салатов и торта с начинкой три шоколада, также понравились лимонады мохито и манго-маракуйя.
Максим Ч.
27 may
Бронировали вип зал который как отдельная комната Все было отлично, подключили свою музыку к тв Еда очень вкусная Сервис отличный Официант который помогал разрезать торт молодоженам очень выручил! Отдельная благодарность персоналу за то, что нас приняли на 3 ч раньше(в связи с ливнем на улице), нас приняли и все прошло отлично!
ирина рыжкова
13 iyun
Отмечали юбилей, искали место поближе с домом, но мы не представляли, что можем найти такое шикарное место для проведения мероприятия!!! Начиная с оформления зала, кухня - просто восторг ( всем гостям очень понравилось!!!) Отдельное спасибо официантам, обслуживание на высоте!!! С 19.00- музыканты, живая музыка!!! Обязательно посетим этот ресторан еще!!!!Отдельно хочу отметить кондитерский цех, так как торт с собой нельзя, заказала там- и не пожалела!!! Торт просто великолепен- и оформление шикарное, а вкус просто супер!!!
Ланичка
15 fevral
Отмечали раньше здесь и 18-летие сына, и наш день свадьбы, и мои 60 лет. Всегда были очень довольны. Но вчера мы были здесь в последний раз. Тарелка с отколотым куском, хотя еда по-прежнему вкусная. Шоу вместо обещанных 19, из-за чего я отменила занятие, началось в 20. Хорошее шоу,, кстати, новые номера. Но эти бегающие по залу дети! И танцевать я хочу, не оглядываясь, боясь зацепить маленькую девочку! Ну и после 21 мы просто ушли, потому что не хочется в свой др слушать песни кавказские и наблюдать такие же танцы. Будем искать другой ресторан для своих праздников.
Т
Татьяна ******
16 iyun
14 июня 2026 года мы отметили поминки нашего папы. Выражаем искреннюю признательность за теплый и радушный прием! Мы заранее забронировали вип-зал, представляющий собой изолированное помещение, что позволило создать атмосферу уединения и сосредоточенности и всё прошло на высшем уровне. Еда, как всегда, была восхитительной, а обслуживание — превосходным. Это было не первое наше мероприятие, и каждый раз мы остаемся довольны. Всему персоналу спасибо.
Вася Пупкин
13 aprel 2025
Ресторан, в котором подают один из лучших шашлыков в Москве) Уютный интерьер , вежливые и приветливые официанты, хороший сервис. Все это дополняется вкусной кухней (предупреждаю сразу, что меню вы будете изучать достаточно долго, так как оно довольно объемное), каждое блюдо которой хочется попробовать и заказать еще раз. Живая музыка придаст вашему вечеру лёгкую и веселую атмосферу, при этом если вам хочется тишины и уединения - ресторан может предложить отдельные помещения ( бронируются заранее) В общем рекомендую всем, мы уже не первый раз выбираем Шахин Шах для проведения праздника и ни разу не пожалели
марина п.
4 fevral
Лучшее место для мероприятия, когда хочется отдохнуть душой и встретиться с друзьями!! Вкуснейшая еда, живая музыка, потрясающая атмосфера гостеприимства! Мы отмечали 25-ии летний юбилей со дня свадьбы! И закатили настоящую свадьбу! Джамал (это наш банкетный менеджер и радушный хозяин) и команда ресторана- низкий поклон Вам! Спасибо шефу за плов и индейку, ребятам -официантам за чуткий сервис , партнеру ресторана за волшебный торт,, ребятам - певцам за живую музыку! Вы сделали наш праздник!!! Наши гости в восторге! Теперь только к вам и на масштабное шумное мероприятие и на тихий семейный ужин. Процветания и успехов вам!!!
Natalia Koshkina
9 iyun
Хотя бы раз в год бываю в этом ресторане и всегда остаюсь довольна. Вкусная кухня, есть блюда на разные вкусы тут вам и все сорта мяса, рыбные блюда, зелень и конечно напитки. Приятная музыка. Летом просторная детская площадка. Благодарю персонал и шеф-повара.
E
Elena Melkova
8 mart 2025
Мы от всего сердца хотим поблагодарить ресторан Шахин-шах, лично Джамала и всю его команду за то, что сделали главный день в нашей жизни особенным. Мы так хотели, чтобы день нашей свадьбы был очень красивым для нас, нашей семьи и наших гостей. Абсолютно вся команда: гардеробщики, уборщики, хостес, фотограф, официанты, шеф-повара, танцоры, музыканты, сделали наш вечер безупречным. Сервис, стол, специальные блюда от шефа, развлекательная программа, любые наши пожелания были исполнены на самом высшем уровне. Мы хотим сказать отдельное спасибо администратору Кристине, нашему официанту Владу и, конечно же, Джамалу, который держал все под контролем и подарил нам самые лучшие воспоминания о таком важном для нас дне. Спасибо от всей души ❤️ Елена и Корнел
Ирина Симакова
3 iyul
Добрый вечер.хочу выразить благодарность всему персоналу ресторана ,огромное спасибо! Блюда просто шикарные ,очень вкусно .вежливые официанты ,обслуживание на высоте .приветливые администраторы 👍Ирине отдельное спасибо за заботу ,интерес к постоянным гостям ресторана .однозначно рекомендую
Ольга Б
15 mart 2025
В данном заведении 01.03.2025 г. праздновали наше бракосочетание. Сказать просто, что понравилось это ничего не сказать. Все было просто супер и меню, шоу программа, музыка. Наши гости в восторге. Отдельное спасибо администратору Джамалу за организацию для нас такого праздника. Спасибо большое девочкам официанткам, которые обслуживали наш столик. Рыба и как её преподнесли... Просто супер. Отдельное огромное спасибо кондитеру, который учел все наши желания и сделал просто чудесный, очень вкусный двойной торт. Ни разу не пожалели, что выбрали Вас. Обязательно к Вам вернемся.
Ангелина Т.
23 may
Ужасное заведение, салат с баклажанами будто бы с соусом из магнита, лимонад апельсин мята принесли отвратительный, сок самый дешевый с сиропом мятным, муж заказывал пиво шпатен, в чеке пробили штигель , который дороже, мало того, мне еще было плохо и болел живот. Сервис тоже оставляет желать лучшего, очень долго, официант нехотя подходит, принимает заказ тоже будто бы быстрее нужно сказать. Однозначно не рекомендую это заведение
Евгения Кирпиченко
20 dekabr 2025
От всей нашей компании хотим выразить большую благодарность ресторану за наш новогодний корпоратив, который мы отмечали вчера, 19 декабря. Обслуживание и еда на высшем уровне, интерьер роскошный. Отдельная благодарность за музыкальную программу, ребята сделали наш вечер, в их исполнении звучали известные хиты, так же ставили нам любимые треки по нашим просьбам, что нам не хотелось уходить с танцпола)) От девушки исходило столько позитива и красоты, что я не удержалась и подошла сделать ей комплимент) Побольше бы людей работали так со всей душой. Вообще все прошло на таком заряде позитива, музыки и веселья, что время пробежало незаметно). Спасибо, вернемся за этими эмоциями еще!
Николай Ковалев
26 fevral 2025
Отличный ресторан, однозначно лучший в этом районе, кухня великолепная, но конечно не дешевая. В зале всегда чисто, официанты и управляющий весьма компетентные и владеют вопросом. Особенно вкусно у них получаются блюда на мангале👍 Часто присутствует живая музыка, что конечно тоже большой плюс. Если хотите провести какое-либо мероприятие, то надо бронировать сильно заранее, мест может не оказаться, так как банкеты в этом ресторане проводят на пять с плюсом. Однозначно рекомендую.
N
Nassiba M.
17 oktyabr 2025
Классное место, просторное, уютное, атмосферное. Праздновали там день рождения. Еда на высоте, всё очень вкусно. Чай самый прекрасный. Свадьбы были, в общем весело, музыка. Сидели в сентябре на улице на летней веранде, там есть закрытый и есть открытый вариант, возле водопада. Сидели как раз в открытом месте, называется «Райский сад». Очень атмосферно. Достаточно семейное место, все было культурно. Единственное, хочу отметить, что неудобно было звать официантов, мы долго ждали пока они подойдут, 2-3 раза говорили. Обслуживание -, и можно кнопку поставить на каждом столе. В целом, оставил приятное впечатление.
Василий
8 noyabr 2025
Добрый день ! Ресторан просто супер 👍, атмосфера хорошая , уютно , комфортно, кухня очень вкусная , в особенности кутаб , хачапури !!!!! Вообще все вкусно! Молодцы , что держите на должном уровне данное заведение, обязательно порекомендую своим родственникам и друзьям. Так же хочу сказать огромное спасибо девочке официанту по имени Айкануш , удивила конечно нас , меню знает на 100 процентов 💯, вежлива , тактична , заинтересована чтоб посетителям было комфортно , спасибо ей огромное за обслуживание на высоком уровне, очень приятно ! Так же спасибо руководству ресторана и поварам !
Екатерина Р.
25 oktyabr 2025
Хочу выразить огромную благодарность ресторану «Шахин-шах» за идеальный вечер! Мы пришли праздновать юбилей, и наши ожидания были не просто оправданы, а превзойдены в сто раз! С первых же шагов нас поразила невероятная красота интерьера: роскошное убранство, восточный колорит, внимание к каждой детали — чувствуется, что здесь продумано всё, чтобы гости погрузились в особую атмосферу. Отдельное спасибо нашему официанту — Асе! Это не просто сотрудник, а настоящая волшебница! Ася была так внимательна, тактична и предупредительна, что все наши пожелания предугадывались буквально на лету. Она помогла с выбором блюд, блестяще организовала весь процесс обслуживания нашего стола и создала по-настоящему тёплую и праздничную атмосферу. Спасибо ей за профессионализм и душевное отношение! Также отметим управляющего рестораном. Очень внимательный и понимающий! Было видно, как он чутко следит за всем происходящим в зале, чтобы каждый гость чувствовал себя комфортно. Всё блюда очень вкусные и подача превосходная. Играет прекрасная музыка и красивые выступления танцоров! В итоге наш юбилей превратился в яркий и душевный праздник. Обязательно вернемся снова и будем рекомендовать «Шахин-шах» всем друзьям!
Лора
26 mart 2025
Мой любимый ресторан!!! Отличное место для торжества или просто отдохнуть и потанцевать. Уже на входе вас встречают доброжелательно,как старых друзей! Атмосферно, очень вкусно,в выходные обязательно какая нибудь программа,поют ребята шикарно,танцпол большой,всем хватает места.Еда очень вкусная,порции большие, французское белое вино- шикарное!!! Обслуживание на высшем уровне, администратор очень вежливый,ответит на все вопросы!!!! Рекомендую 100% ,останетесь довольны!!!
Nana
14 fevral
Отмечали свадьбу в Итальянском зале Прекрасный персонал, обслуживание, кухня! Вкусно было ОЧЕНЬ! Огромная благодарность поварам, и всем кто работает в этом заведении!
Майя А.
13 sentyabr 2025
Сегодня были на ужине в ресторане Шахин Шах. Очень вкусная кухня, начиная от салатов и заканчивая изумительной пахлавой. Заказали шашлык - сочный, мягкий и очень вкусный. Отдельно хочу оставить благодарность сотруднику ресторана Фаигу - обаятельный, внимательный, предупредительный, благодаря таким сотрудникам как он, создаётся удивительно уютная атмосфера и хочется вернуться в это место ещё раз. Большое спасибо, 10 из 10!
Екатерина Туманцева
5 iyul 2025
Хороший ресторан. Приятная атмосфера. Нам очень понравилось, а были мы несколько раз. Большая просторная летняя веранда с мягкими диванчиками, столики на улице есть. Перепробовали почти все блюда. Кухня - на высоте, всё Ооочень вкусно и цены приемлемые, правда обслуживание хромает.
Gen 1966
12 dekabr 2025
Прекрасный ресторан. Интерьер красивый и уютный и в то же время торжественный. Кухня Вкусная, очень понравилась работа официанта очень доброжелательно и профессионально. После 19:00 музыкальная программа можно и послушать и потанцевать оторваться. Парковка Просторная но в час пик наплыва всё забито, но всегда можно припарковаться в окрестностях. Рекомендую.
Leo Zug
18 noyabr 2025
2025 отмечали семейный юбилей - организация выше всяких похвал !!! Очень хороший коллектив, кухня пять баллов Рекомендую всем! Есть и отдельные два зальчика для семейных встреч и большой общий зал Тестю устраивали 70 лет на втором этаже - выше всяких похвал Цены не могу сказать, что низкие, но нет ничего слишком дорогого Старый отзыв : 2024😀 Столько лет держат высокую планку качества кухни. Молодцы
Полина Д.
11 sentyabr 2025
Приятная летняя веранда, по блюдам все, что брали (были несколько раз) на 5. Люля из курицы очень вкусные! Люля из картошки очень люблю 🫶 шекер бура есть 😁🩷 Шашлык, овощи на гриле - все хорошо! Обслуживание неплохое, иногда даже чересчур услужливое) неплохо бы обзавестись небольшой детской зоной, я уверенна, гостям с малышами этт очень понравится!!! Это дирекции на заметку! 😄
Alexander Bertov
8 noyabr 2025
Вчера в очередной раз посетили ресторан Шахин Шах . Нам ресторан очень нравится: просторный, светлый, с великолепной кухней. Еда очень вкусная, а нам есть с чем сравнивать. Персонал очень радушный и профессиональный. Отдельно хотим поблагодарить официантку Асю. Очень заводная музыка, все гости танцуют. Рекомендуем всем для проведения праздников и просто приятных вечеров.
Жанна Государева
23 fevral 2025
Добрый день! Хочу поделиться впечатлениями о моем любимом ресторане- Шахин Шах, который мы посещаем с первого дня открытия и до настоящего времени. Здесь нас всегда встречают гостеприимная обстановка, вкусная кухня, замечательное обслуживание на высочайшем уровне и достойный персонал! Мы отмечаем все события нашей семьи. Рекомендуем всем!
Саяна Мехтиева
4 mart 2025
Самое любимое местечко ❤️ Вкуснейшая еда , великолепная организация всех праздников , потрясающая атмосфера , живая музыка , танцы Всегда люблю проводить праздники и дни рождения в этом заведении! Прекрасные менеджеры и администраторы, добродушный и вежливый персонал .. море положительных эмоций и сытые довольные животики 🥰
Окунева Ирина
13 may
Отмечали день рождения 11 мая 2026 года. Всё очень понравилось, блюда все вкусные, обслуживание отличное. Отдельное спасибо нашему официанту Айзе. Всегда любила Шихин - шах с самого открытия. И в этот раз не подвел❤️Всем большое спасибо .
Светлана Мандрова
5 iyun
Отмечали день рождения. Зал красивый. Еда вкусная. Но один минус- почему-то не разрешили включить гимн России. Сказали не разрешено правилами заведения. Это правильно?
DIPESH l.
7 sentyabr 2025
Волшебство восточного гостеприимства От всей души благодарим ресторан «Шахин Шах» за наш прекрасный свадебный вечер. Отдельно хотим восхититься работой администратора Джемала! Его профессионализм, спокойствие и внимание к деталям были настоящей магией, которая сделала наш праздник идеальным. Он предугадывал каждое желание, всё было организовано безупречно. Это высший пилотаж в гостеприимстве! Большое спасибо также официантам — быстрым, вежливым и невероятно слаженным. Спасибо за незабываемый вечер!
Мари
9 avqust 2025
Прекрасный ресторан и место отдыха. Замечательная летняя веранда. Дизайн создаёт атмосферу загородного дома, расстояние между столиками большое, много зелени, удобные стулья и столы. Готовят вкусно, много разных напитков. Персонал приветливый.
Рома
4 mart
Хорошее место для банкета. Вкусный шашлык, живая музыка очень хорошая. Если хотите весело и непринужденно отметить праздник, то вам сюда
Татьяна Фонштейн
16 iyun
Персонал вежливый, внимательный, медлительный, шашлык куриный пересушен, музыка репертуара русские народные, заказ воспроизведения композиции 1000р, добираться без машины неудобно. Отмечать что- либо помимо свадьбы нерентабельно
Александр Зачем
1 may 2025
Второй год подряд отмечаю здесь свой день рождения. Бывает, что и просто так заезжаем пообедать или на ужин. Самое приличное и вместительное заведение, на мой взгляд, в районе метро Орехово. Вкусно кормят, каждый вечер здесь живая музыка и можно потанцевать. К сожалению, что строго до 24:00 - очень часто хочется продолжить начатое :-)
Александр Кузнецов
19 dekabr 2025
Новогодний корпоратив 19 декабря 2025 года, еда в ресторане очень вкусная, обслуживание отличное, но музыка полный ужас, что репертуар певцов, что уровень пения просто уничтожили весь вечер. Ресторану конечно нужно задуматься о том что люди приходят не только вкусно поесть но и развлечься особенно в выходные перед Новым годом.
Натали В
9 avqust 2025
Среди городской суеты за воротами находится ресторан Шахин Шах, во дворе рукотворный водопад с прудиком и мостиком. Посещения зала просторные, чистые. Санузлы раздельные для мужчин и женщин. Парковка небольшая есть перед зданием ресторана. Также есть веранда на улице.
Aleksey Belyaev
1 iyun 2025
Удивительно вкусное место на районе. Большой выбор шашлыков и мяса, салатов и прочего, готовят вкусно и из качественных продуктов. Голодным точно не уйдёшь. Базовый зал оформлен так себе, но на открытой летней веранде сидеть комфортно.
галина ранова
18 yanvar
Очень люблю этот ресторан за чистоту, хорошую кухню, уютную атмосферу, внимательный персонал, живую музыку и различные развлекательные программы. В большом зале удобно размещаться за разными столиками. У ресторана хороший удобный, вполне информативный сайт. Рекомендую посетить и убедиться самим.
Игорь Д.
8 sentyabr 2025
Приятное место. Своя парковка. Три этажа разных залов для любых мероприятий. Вкусная и разнообразная еда. Приветливый и профессиональный персонал. Хорошая сервировка. Живая не мешающая отдыху музыка. Поесть, отдохнуть и хорошо провести время в данном ресторане получится.
Irina Kyskina
7 aprel 2025
Была приглашена недавно в этот ресторан на банкет в честь дня рождения подруги. Понравилось очень. И живая музыка, и шоу танцующих девушек и вкусные блюда.. эти невероятные бараньи рёбрышки вспоминаю третий день))
Татьяна Шмакова
28 dekabr 2025
Хороший ресторан. Еда вкусная ,цены адекватные. Были на корпоративе не в первый раз. Хорошая новогодняя программа, вели вечер девушка с молодым человеком. Очень хорошо пели и развлекали гостей. Спасибо большое. Буду и дальше посещать это ресторан. Всем рекомендую
Нармин Э.
22 iyun 2025
21.06.2025 у нас был банкет в данном заведении. Обслуживание ужасное! К слову, чек был на достаточно круглую сумму, а обслуживание обошлось в 10% от данной суммы. Совершенно неоправданная сумма для такого низкоквалифицированного персонала, который даже не знает азов сервировки и подачи блюд. Также нам подали забродивший морс. Никого не смутило, что у нас дети, которые могли отравиться. Пообщались убрать данные напитки из чека, но забыли, пока им вежливо не напомнили об этом. Также у нас в меню была рыба в соли, однако на столе мы не не наблюдали, зато заведение не забыло добавить ее в чек. Если не хотите испортить свой праздник, ни в коем случае не рекомендую данное заведение.
Наталия
10 avqust 2025
Очень часто посещаем ресторан Щахин шах. Всегда вкуснаяи свежая еда, блюда подают быстро, персонал отзывчивый, особенно хочу выразить благодарность официанту Хаялу, внимательный и приятный. Цены приемлимые. В летнее время можно посидеть на улице в беседках что тоже очень приятно!
oleg-koch
3 mart 2025
Праздновали в этом ресторане свадьбу сына. Очень понравилось обслуживание, разнообразная и свежая еда. Интересная развлекательная программа, всем остались довольны. Судя по тому, что все столики в ресторане были заняты, не я один так думаю..