Прекрасное кафе, хорошая кухня, вкусные блюда, хороший обслуживающий персонал, всегда чисто.
Для мусульман есть молельная комната с удобствами для омовения внутри.
Рекомендую всем посетить это кафе, кто хочет покушать качественное хинкали и другие кавказские блюда.
Заехали семьей с маленьким ребенком в это кафе случайно. Были приятно удивлены чистотой и вежливым отношением. Есть детская зона, куда наша дочка сразу побежала.☺️
Богатый ассортимент блюд. Оказалось всё настолько вкусно, сытно и недорого. Обязательно попробуйте местные большие чебуреки. Ещё хочу отметить, что порции очень приличные.
Отдельное спасибо женщине, которая нас обслуживала, приятная и милая.
Спасибо за вкусный обед!
Очень хорошее кафе. Вкусно готовят. Ценник раньше был правда дешевле,но это объяснимо с ростом цен в стране на продукты. В кафе чисто . Мы там периодически обедаем
Очень вкусные восточные блюда и сладости. Уютный и чистый зал, доброжелательное отношение персонала. Давно не ела такого вкусного лагмана. Всем рекомендую посетить это кафе) Каждый посетитель найдет в меню блюдо для себя.
Очень нравится это кафе. Заходим именно туда покушать по пути следования. Чистые просторные туалеты. Хорошее меню, есть даже десерты. Приятная обстановка. Летом прохладно, зимой тепло.
Очень долго была закрыта, но слава Богу, наконец то ее открыли. Очень хорошая кухня, большая стоянка, пользуется спросом как простых маленьких автомобилей, так и для дальнобойщиков!)
Уютно, современно, меню широкое. Есть вай фай, стульчик для кормления детей.
Но конкретно у нас был слишком солёный салат с крабом и Оливье как будто трёхдневный.
Цены очень кусаются. Второе , салат и компот выходят почти на 400₽.
Чисто, приятная атмосфера, вкусная Кухня, большие порции.
Детская зона, два сан узла, комната для молитв
На удивление отличное место, где можно покушать сытно и отдохнуть!
Неплохое место, немного холодная говядина оказалась у кости, а так не дали умереть с голоду проехав большое количество км поздним вечером, не траванулись, все съедобное, удобная парковка, вайфай, туалеты нормальные. В общем останавливаться и не бояться можно)
Отличное заведение - в первую очередь по соотношению цена-качество. С самого его открытия - каждый раз бывая в тех краях, захожу. Со временем меню стало несколько скромнее - но на качестве блюд совсем не отразилось, на продуктах не экономят. Всегда чисто. Молодцы.
Еда так себе. Интерьер почти не изменился со времён "Бульона". Кстати, в "Бульоне" вкуснее было, аппетитнее. Стоит отметить что в кафе очень чисто. Но посетителей почти нет.
Кофе не рекомендую - он не вкусный. В остальном обычное кафе.
Не советую, еда не вкусная, полностью подогретая в микроволновке. Постоянно играет музыка Азербайджана (не всем гостям она нравится) . Продавец грубая , как будто её там заставляют работать, хамит