Чисто,уютно,комфортно ожидать очередь. Врачи хорошие,к которым попадала.
Но на ресепшене ,не дают поменять терапевта на другого.
К моему сейчас 'участковому' смысла идти на записанное время нет. На прием попадешь через часа 2 может быть.
Свободное просто терапевта нет,как мне сказали. (ОРВИ на тот момент мне не нужен был. Учитывая что сам врач оттуда хотел помочь,но не понимал почему отправили к ней. Предложила сделать обезбол,который я могла и дома выпить)
Посетил эту больницу для получения справки ГИБДД, несмотря на очереди девочки с ресепшена 4 этажа (15 февраля 2025, 14:30) были очень вежливы, тактичны, делали всё для комфортного пребывания посетителей на месте и ускорения процесса работы. Везде помогут, всё подскажут, телефон подзарядить дадут. Врачи компетентны. Считаю что девочки заслуживают поощрения!
Недавно посетил Городскую поликлинику № 6, филиал № 3 с дочкой. На ресепшен нас встретила приятная девушка, которая решила наш вопрос всего за 5 минут и предоставила необходимую печать. К сожалению, предыдущая коллега лишь завернула нас в платную поликлинику, не разобравшись в ситуации с круглыми и треугольными печатями. В результате нам пришлось потратить кучу времени на поездку в платную клинику, где, естественно, сказали, что бланки не их. Очень благодарен сотруднице, которая быстро и профессионально помогла, но надеюсь, что в будущем проблемы с пониманием вопросов будут решаться лучше
Красивое здание, приятно и чисто внутри, очереди к терапевту в час,но самое трагичное, если вдруг вы из другого региона , то «че вы сюда болеть все приехали, вот сюда дошли и к себе в поликлинику по месту регистрации дойдете» и «если у вас температуры нет, то вы не заразны» Мария Александровна Ш.
Ни коем образом не мне судить о компетенции врача на своем месте, но помощь не оказана, а негатива на всю оставшуюся .
нужна была справка, медкомиссия на 4 этаже в платном отделении. Приятно удивили. Внизу в регистратуре быстро и вежливо всё обьяснили, на 4 этаже внятно расписали порядок посещения.
ждать не пришлось совсем, организация процесса на твёрдую пятерку, специалисты приветливы, услугой полностью доволен. Лет пять назад проходил в других местах - это было пыткой. За такую работу спасибо.
Спасибо, Лидии Николаевне Козловой за чуткое отношение к людям. Очень доброжелательная и милая ! Лидия Николаевна ,приятно с Вами общаться. Профессиональный специалист.Радуюсь, когда Вас вижу.
Плюсов нет , так как в поликоинику мы ходим лечиться. Здесь максимально - отправят на анализы и то выклянчиваешь. Терапевт Дементьеве сказала я вам и так много дала , на мой вопрос у меня даже анализа на сахар нет , скашала ой забыла , но оформлю
Еще раз сходите как по диспансеризации. Пришла в поликлинику после двух вызовов скорой и давления 223. На мою просьбу попасть к неврологу - ответ вам не положено. К кардиологу - вам не плложено. К эндокринологу - вам не положено. Узи сосудов шеи - нет необходимости , узи сердца - не положено. Пейте таблетки и уходите. Почему платить в омс положено , а попасть к врачам нет ? Кому положено. Мне 50 лет надо к эндокринологу, никогда не была , есть проблемы. Буду звонить в страховую - на кого уходят мои отчисления и писать в минздрав и далее. Дальше подниму вопрос в союзе журналистов и тд. Давайте вместе разбираться почему мне не положено попасть к врачам и для кого они ??? Куда уходят деньги омс мои ??
Самые лучший врачи работают у нас в поликлинике ,я очень рада что прикрепилась после ремонта в этот филиал ,потому что тут работают хорошие профессионалы в отличии от той что за Байкалом ,особая благодарность врачу хирургу Ибрагимову Хабибу Хайрулаевичу который направил меня экстренно на операцию в НИИ Пирогова где мне качество сделали лапароскопию .Спасибо большое что есть врачи которые любят свою профессию
Не был лет 30 наверное в поликлиниках,но повышенное давление заставило обратиться!
Отличный ремонт,приятно находится внутри. Всё быстро! Участковый врач Юрьева С.А ,очень вежливая и приятная в общении , и направила на сдачу анализов,которые в течение недели сдал,плюс флюорографию,ЭКГ,и эхо сердца. По их результатам выписала лекарство, неделю принимаю ,давление начало снижаться,чувствую себя значительно лучше! Спасибо!
Все врачи, работающие в этой поликлинике - профессионалы своего дела. Особенно хочу отметить врача-хирурга Ходжаева Максата Каримовича. Он врач от бога, очень рада что попала к нему, поставил диагноз без УЗИ, затем УЗИ подтвердило, изначально обследовалась в другой клинике, где несколько месяцев не могли назначить лечение.
Сложно описать всю гамму чувств которую вызывают некоторые врачи данной поликлиники. Первой отличалась Максимова А. Г. Терапевт. К ней я пришла за направлениям на анализы от уролога к которому обращалась платно в специализированное отделение Москвы . Но она сказала что она такие направления не даёт и направила к урологу, попутно назначив от себя анализ крови, который не значился в официальном листе с первичным диагнозом и необходимыми анализами. ( этот лист игнорировали оба врача с которыми мне довелось побеседовать, где было написано почему мне нужны именно эти анализы) Так же сунула какую-то анкету на папиросной бумаге, которую я не разрешают использовать вообще как либо и прошу при мне утилизировать. К урологу получилось записаться в этот же день на 19:00 Фомин М. В. С данным врачом я знакома с 2019 года. Всего включая последний приём я приходила к нему 6 раз и могу с полной уверенностью сказать, что женщин ему лечить не стоит. Особенно с хроническим циститом. Я подробнее изложу суть 6 этих приёмом с доктор Фоминым, если потребуется, начальству поликлиники. Но советую женщинам выбирать урологов из других поликлиник, если они имеют такое неприятное заболевание. Возможно мужчин он лечит нормально. Надеюсь больше не придётся сталкиваться с такими врачами и писать жалобы выше. Хотя спасибо доктору Фомину за то что именно из-за его " Лечения" и отношения я решила обратиться в другую клинику и решить эту проблему, а не пить антибиотики после каждого ПА.
Плюсы , хорошо выглядит и удобна
Минусы , пора увольнять некомпетентных специалистов. Людмила Ивановна Сипетая , я бы проверил ее знание, человек определяет отечность на взгляд.
Принимает людей по 20-30 минут , к ней люди сидят по 2 часа , когда у других терапевтов все четко по расписанию и так каждый раз , на что она говорит , что у нее компьютер не открывается . У всех открывается у нее нет . Думайте сами , люди не идите к ней на прием ! Только если у вас есть свободное время
К сожалению, не помогли мне в этой больнице от слова совсем) Попала на прием к Ахмадеевой Л.Ю.. Была жалоба, не могла ходить. На вопрос мой, что болит, я ответила, болит нога, скорее всего защемил нерв. Врач спросил, насколько сильно болит и есть ли аллергия на какие-либо препараты. Назначили мне лечение, список таблеток)) И важный момент, сказали, если через неделю не пройдёт, приходите к вашему участковому врачу 🥲ну что ж, прошла неделя, все так же болит, встать не могу, лежать тоже не могу. И тут задается вопрос, как вообще можно назначить лечение без мрт?….. Как можно понять что у меня без снимков???? Мне убрали следствие на неделю, но причину так и не нашли) Очень разочарована, что такая халатность к пациентам. Назначить лечение и просто отправить к другому врачу))🤣👍
910253435237 мой больничный лист был открыт 11.11.24 должны были закрыть 17.11.24 сказали не надо приходить и в течении дня ждите звонка. Звонок так и не поступил придя в поликлинику 18.11.24 рано утром мне сообщили что мне звонили но я не ответила, хотя я была на связи и по итогу у них неизвестный мне номер телефона забит. Мне ставят прогул , я и не вышла на работу не разработав деньги и еще и прогул по моей якобы вине, хотя не я виновата а они!!! Я требую разобраться с работой ваших сотрудников , для чего спрашивают информацию и телефон если не могут звонить и звонят на неизвестный мне номер ,или хотя бы давать информацию в емиас или в гос.услугиНапоминалки и пошаговые действия от и до. Никто не сообщил что врач должен звонить до 12 а если не позвонили идите ко врачу!!!! Я также звонила в этот день 17.11.24 в 122 чтобы узнать информацию никто мне не смог дать ответы типо ваша проблема, вам должны позвонить и закрыть удаленно.
По итогу потерянные деньги, и прогул по вине Поликлиники никак не моя вина.
На вопрос могу ли я решить вопрос с Щаведущей мне сказано нет ее нету! Зашибись пишу сале недовольство сюда, если не будут приняты меры буду писать досудебную притензию на возмещение мне средств которые я согла заработать выйдя на работу!!!!
Требую связаться со мной 89779754915!!!!
Ни пропущенных звонков ничего нет от вас, есть только от меня звонки в 122 и пыталась решить эту проблему тк поликлиника закрывается в вс раньше обычного! Без
Чистая, удобная, отзывчивые сотрудники, нет очередей. Все для людей с ограниченной подвижностью. Проходил флюорографию для реабилитации после травмы, все очень быстро!
Был на приеме в ГБУЗ "ГП № 6 ДЗМ" Филиал 3 (Бывши поликлиника 159) у врача (если его можно так назвать) Фомичевой Яны Артуровны.
Мало того, что данный врач задержала прием мой на 20 минут, она выходила из своего кабинета звонить по телефону и спрашивала что ей делать и тд, разве это компетентный врач? Далее после моего вопроса «Через сколько меня примут, так как я вот вот опоздаю на прием к следующему врачу» мне в грубой форме ответили «Ждите!» И закрыли дверь перед лицом!
Это что за неуважение к пациентам? После я вошел в кабинет, мы начали прием, врач с недовольным и грубым тоном спросила меня причину прихода, далее на мою просьбу, дать мне сдать общие анализы, которые я сдавал ГОД НАЗАД, мне ответили «ВЫ ИХ УЖЕ ИЗРАСХОДОВАЛИ», что??????? Мне где находимся? Что значит израсходовал???, после я повторил что их я сдавал ГОД НАЗАД, еле еле мне дали анализы, далее мне потребовалось узнать группу крови, на что я попросил «врача» дать мне направление на группу крови, объяснив причину, для чего мне это нужно, но врач сказала «У вас какие показания к этому? НЕТ!», как итог я пробыл на приеме у данного «врача» 5 минут, никакого осмотра произведено не было, как указано в карте, анализы которые я просил больше половины мне НЕ ДАЛИ, говорили что я в государственной клинике что-то израсходовал, также хамили и закрывали перед лицом двери!
Я требую проверить компетенцию и проверить нарушения врачебной этики данного «врача» Фомичевой Яны Артуровны, так как она ничего из обязанностей врач не выполняет, далее я буду писать в здравоохранение, чтобы таких врачей не было в наших городских поликлиниках! Требую рассмотреть мое обращение и предоставить мне ответ!
Была на приеме Тихоновой Дианы Олеговны
Которая отказала мне в направление к неврологу ,рассказав ей историю что в обморок упала ,дайте мне паправление ,на что она сказала пока не будет вакцины от гриппа направление не будет,очень жаль что таких людей берут на работу,Бахтиерова хороший специалист так как доступ и к ней закрыли которая и сказала мне Вам нужно к неврологу попасть.Да и самое главное она не спросила какое для меня норма давление,это не мало важно я гипотоник для меня 110 это уже плохо ,для 80-90 норм ,и представляете что могло быть ,не узнав про давление пациента начинают назначать препарат.но норма 110 ….а то что есть гипотоники это не волнует.Диана Олеговна рекомендую Вам изучить сначала историю пациента а потом назначать препарт .
Очень давно не был в государственных поликлиниках. Появилась необходимость - пришёл... Выводы: отличный ремонт, мало народу, все вежливые, помогают, подсказывают. Рекомендовали пройти диспансеризацию, помогли с кабинетами, талонами и т.д. Приятный молодой врач-терапевт, грамотно, корректно, внимательно.. Итог: я офигел от госклиники!! В восторге! Многие частные гораздо хуже!!!
Огромное спасибо Масловой Нине Павловне , которая работает на стойке информации первого этажа . Человек старается помочь людям , и тянет намного больше задач одновременно , чем даже несколько отдельно взятых специалистов данного учереждения вместе. Одно удовольствие наблюдать , как Вы помогаете людям! Спасибо!
Посещал платное отделение на 4-ом этаже.
Поликлиника отличная, с хорошим ремонтом, всё чисто. Есть несколько моментов из-за которых ставлю низкий рейтинг. Делал справку на оружие,. Простоял в очереди в регистратору, сказали идти к офтольмологу, после опять стоял в регистратору 25 минут. После чего девушка дала бланк который нужно было заполнять с более 70-ти вопросов. Непонятно почему сразу не выдать и сказа, что после посещения первого кабинета врача, заполните бланк и подходите в регистратору!
Спасибо, Фомичевой Яне Артуровне за любовь к своей работе ,внимательное и чуткое отношение к пациенту, высокую культуру общения !!! Доктор,Вы прекрасный специалист .Спасибо Вам!
Без разницы как выглядит поликлиника, с ремонтом или без. Главное чтобы в ней работали отзывчивые и профессиональные врачи. А это не всегда соответствует действительности, например в хирургии. А отремонтированные стены и кафешка внутри здоровью не помогут.
Если сравнивать с другими поликлиниками, это самая шустрая. Все быстро без гемора, все рядом, очереди копеечные. П.с. Это я тогда к глазному ходил, а так к неврологу не попал, как обещали, спустя 3 месяца тишина, хирург с другого филиала послал с учётом серьезной травмы, редакт. Ужас.
Любимую поликлинику сделали чистой и удобной, спасибо!
Врачи замечательные, наш любимый врач: Тюжина Наталья Петровна, работает очень быстро и чётко.
Любим зайти в кафе после процедур)
Хорошая светлая поликлиника по последнему стандарту поликлиник города. Есть платное отделение для получения справок для ГИБДД и на оружие. Получил справку для обмена ВУ, быстро и не дорого, примерно полтора часа на обход всех врачей.
Была на приеме у хирурга Пулотова Тожиддина Кароматовича. Очень внимательный и приятный в общении врач. Была приятно удивлена, что доктор просмотрел карту до приема . Рекомендую как грамотного и вежливого специалиста .
4 этаж зона выдачи справок на права т/с, хамское поведение, работница общается сквозь зубы, на просьбы растолковать причину невозможности прохождения обследования и что нужно сделать чтобы получить необходимые разрушительные документы, не поступило ответа, ужаснейший поход в поликлинику за все время жизни в Москве, не в пример другим мед. Учреждениям. 3жды подумайте перед тем как идти в эту поликлинику!
благодаря поликлинике перестал тратить деньги на платных врачей и перешел полностью на обслуживание по ОМС. прекрасные врачи, удобнейшее приложение ЕМИАС, шикарная поликлиника
Пришла на прием к Газаевой Марине Узеировной. С первых минут этот доктор, хотя её сложно назвать так, начала хамить, совершено ничем не помогла. Вышла из кабинета через 5 минут, ибо такие хамство терпеть я не намерена. Она в первую очередь должна помогать, а не хамить. Проблему мою никак не решила совершенно. Отвратительный сервис…
Поликлиника нового формата, очередей нет, удобное расположение, есть очень достойные врачи , но убивает полное отсутствие связи. Уже 3-й год ничего с этим не могут сделать, что очень печально.
Хочу сказать огромное спасибо участковуму врачу максимовой Ангелине герогиевне за её знание которая меня поднялие на ноги, прошу глав врача обевить ей блогадарность. Спасибо за чуткое внимание!
Вновь отремонтированная поликлиника соответствует современным требованиям. Персонал очень отзывчивый. Мы прикреплены к кардиологу Фадеевой Екатерине Викторовне, прекрасный профессионал своего дела, тактична, внимательна, к таким, как Екатерина Викторовна, только зайдёшь в кабинет и будто сразу легче становится. Спасибо вам огромное. В аптеке получаем бесплатные лекарства, здесть также вежливые фармацевты, работают быстро, могут ответить на необходимые вопросы.В дополнение к ранее написанному обязательно хочу сказать и о нашем участковом терапевте Юрьевой Софии Алексеевне как о замечательном, внимательном докторе. Часто приходим к ней с братом на приём, так как ему необходимо много исследований в связи с его заболеванием. Всегда внимательно выслушает, осмотрит, даст правильные рекомендации, направления к необходимым специалистам, рецепт на бесплатные лекарства.
Отвратительно! Врачи футболят от одного к другому, не могут дать направление к узкому специалисту, анализы перестают твит актуальными и все по новому кругу! Куда смотрит заведующая данной поликлиникой? Она в курсе, что в ее вотчине такой балаган?
Не обращайтесь к врачу Дементьева Ирина Игоревна, если хотите проверить свое здоровье. На мой вопрос, почему я не могу проверить то, что меня волнует, я получила ответ: Вы не в магазине находитесь. Очень похабный врач, если ее можно назвать врачом.
Простите, но написать хочу не о поликлинике или врачах. Прохожу диспансеризацию. Прикреплена к ГП 6 ДЗМ Ф4 на ул. Немчинова, а по врачам специалистам ( добровольно-принудительно) «раз’езжаю» по клиникам на ул. Вучетича, ул. 3-й Новомихалковский пр..Это не в шаговой доступности!!! Это ОЧЕНЬ плохая «забота»!
Можно делать красивые фасады и мебель, но как был совок в общении с пациентами, так и остался. Две хабалки наорали на ресепшене. Не удивлена. Волей случая занесло в гос клинику. Понимаю теперь, что гос клинику вывезли из деревни, а вот деревню из клиники нет.
Есть как компетентные врачи, так и не очень. Большие претензии к Шуликовой М. Приходила открывать больничный, вместо помощи врача получила оскорбления в свою сторону. Ты итак сидишь там болеющий с температурой, а ещё и приходится выслушивать отчитывания.
Сегодня мне сделали справку 003-в/у. Я очень благодарна девушке администратору Виктории. Она мне очень помогла. До этого я 10 раз ездила в МФЦ, МВД, разные поликлиники, заказывала справки из домовой книги. Здесь же было всё быстро, понятно и сразу. Я так довольна, как слон!! Сама поликлиника очень чистая, комфортно всё. Специалисты все вежливые, серьёзные. Спасибо, спасибо, спасибо! Просто полхлопаю и низкий поклон.
Общение с пациентами это кошмар!
Была записана к офтальмологу Газаевой М.У. На 16:48 в 16:52 выходит предыдущий пациент, на табло мой талон не появился и спустя пару минут я подхожу и стучу в дверь, дверь закрыта. Я продолжаю ждать… в 17:10 я стучу еще раз на что врач мне говорит «я вас не буду принимать, переписывайтесь» на каком основании врач отказал, если я не опоздала и ждала, если честно не понятно! Врач на этот вопрос ответила, что не видела меня(при том, что я стучала в дверь), но исходя из ситуации вопрос в чем тогда смысл табло с талонами и табло над дверью «входите, не входите» если все это время не мой талон, не надпись «входите» не загорелись!?
Уже второй раз перезаписываюсь к Лору , к Цыбанову Базар-СадаДоржиевичу. Очередь всегда, не по времени принимает. Беременная сидела час в очереди и так не дождалась..это что такое вообще? И другого врача нет!!
Хорошая поликлиника, бываем там регулярно, не так давно был сделан ремонт. Врачи относятся к пациентам внимательно, стремятся помочь. Единственно, на наш взгляд, не хватает банкетное на 1- ом этаже. И ещё замечание: сегодня было очень скользко, можно было бы обработать плитку на входе, ведь на приём приходят и пожелые пациенты, с палочками...
Сдавала анализ крови,потому что в моей поликлинике не смогли взять. Приятная поликлиника, но дальше первого этажа не была. Оч.вежливые администраторы,помогают всем.
Была для оформления справки для ГИБДД. Администратор в платном отделении очень компетентная, всё хорошо объяснила, приятно было сходить в поликлинику. Она новая, чистая
Водительскую комиссию за субботу не пройти. Один кабинет работает только по будням. Но это большой секрет до визита. Заранее запишись, дождись, потрать этот день и только потом узнай. Интересно, какой осёл придумал людей мучить?