В целом неплохо, сходили с подругой в кино, погуляли по ТЦ. подкрепились крепким ароматным кофе(👍💯) с вкусняшками. Обе остались довольны. Придём ещё 👍💯😉
Отличный тц. Отличный сервис. Куда бы Вы не подошли, буквально , в любой отдел - вам везде доброжелательно помогут и подскажут, с улыбкой на лице! И Ваше настроение улетит почти в рай. :)
Хороший ТЦ. Можно посетить кинотеатр (свежие новинки кино). Бесплатная большая парковка. В Виктории можно закупиться необходимыми продуктами,по лояльной цене.
Жаль, что на верхнем этаже нет как раньше кафешек, где можно было покушать, не на ходу, как на первом этаже, а не торопясь посидеть в удовольствие.А так, целиком комплекс не плох. ,,Виктория,, Химчистка, мини рыночек, хозяйственный, ателье ...короче все что нужно можно найти в одном месте, кстати туалет всегда чистый, аккуратный,бесплатный‼️👍
Вполне приятный торговый центр, где можно купить и продукты, и книги. А потом еще постричься, поиграть и сходить в кино. Очень вкусный фо бо в вьетнамском бистро на нулевом этаже. Кинотеатр приятный.
Отличный торговый центр, много ассортимента, можно сходить в кино, подстричься, организовать день рождения в форд боярде, как раз там организовывали, всё понравилось.
Место не плохое , но очень мало магазинов. Либо аренда дорогая, либо мало рекламы. Но для нашего района действительно мало ассортимента и мало выбора, так как мало магазинов. Ресторана тут не хватает .
Отличный торговый центр! Радует многообразием магазинов, а также — наличием кинотеатра. Очень удобно, что находится рядом с домом. рекомендую к посещению.
Очень клёвые залы кинотеатра с персональными диванчиками и мягкими пуфами))
На 1м этаже есть прикольный барбер салон в стиле викингов.
Ну и всякие магазы и пара кафешек.
Оксана Ненашева
11 fevral
Торговый центр недалеко от метро. Некоторое время назад было много пустых площадей. Сейчас открылись недорогие бутики по типу фикс прайс. Оч
ень неплохой магазин фамилия. Товар в зале разложен аккуратно. Если внимательно поискать то найти можно милые недорогие вещи. На нижнем этаже магазин для рукоделия и хозяйственные товары. Есть ломбард. Так что можно заглянуть и купить по приемлемой цене необходимые мелочи для дома. Главное достоинство это демократичные цены.
Хороший ТЦ, но мало хороших сетевых магазинов одежды, но учитывая современные реалии, думаю и не будет. Приятный кинотеатр. Отличный туалет. Всегда чисто, охрана бдит. Приятно посещать это место
Отличное место ,подвальном этаже(или 1) Виктория,фаст фуды,на втором sin,мтс и еще чего по мелочи,третий этаж кинотеатр,гейм клуб,четвертый этаж качалка и и кальянная),а и на самом нижем этаже смешные цены,не разобрался как там этажи считаются ,с улицы два входа один на 1 этаж,другой на подвальный как выше писал,тц как тц иногда после 9-10 вечера не работают эскалаторы ,придется подниматься самому)
Чистый, компактный есть как магазины, так и солоны красоты, но вот только нет места где можно присесть, подождать допустим жену из салона,есть на одном этаже два кресла и лавки но там дети перидеваются и т. д.
Самое прелестное, что есть в торговом центре - это фитнес клуб DDX и барбершоп JARL (спросить Павла).😉
Также радует наличие магазина FixPrice.
В остальном ТЦ «ржавенький». Часто не работают эскалаторы. Бедные пожилые люди ходЮт пешкодралом. Долгое время был ремонт входной группы у ТЦ. Снесли лестницу и пандус. Построили такую
же лестницу и абсолютно такой же пандус))
Торговый центр небольшой, но удобный и точно полезный для жителей района, поскольку рядом с метро и здесь всего понемногу - компактные павильоны со стандартным для них ассортиментом товаров. Цены достаточно высокие.
Вечная проблема с эскалаторами . Директор сияния на столько жаден что никак не может выделить деньги на ремонт а может и того хуже отключают чтобы свет не мотали
Центр как центр, ничего особенного и примечательного. Продовольственный супермаркет, кинотеатр, магазины. Кафешек побольше бы. Да, чуть не забыл про фитнес центр.
Магазинов мало, а функциональных еще меньше, из одежды только СИН и фамилия и еще какие-то мелкие, непримечательный тц, продуктовый - Виктория, оставляет желать лучшего, тесный, все как-то располагается непонятно. Есть старый, но годный кинотеатр и фитнес зал
Торговый центр становится все лучше. Открыт большой магазин Четыре лапы, по программе Активное долголетие открылся центр для пенсионеров, аптека Горздрав обслуживает по региональным льготным рецептам, открылся магазин Фамилия.
Очень уютный,не большой торгово-развлекательный центр. Имеется кинозал. Книжный магазин. Парикмахерская для деток. Большой продуктовый супермаркет Виктория. Внизу,на цокольном этаже Фикс прайс. Смешные цены. Есть выпечка свежая и вкусная,кофе,плов,шаурма. Хороший центр!!!! Зоопарке имеется. Аптека есть.
Хороший, комфортный торговый центр. Есть продукты, хозяйственные товары, Точка Красоты, туалеты, фитнес, кино, кафе, фастфуд, аптеки, лифты,экскалаторы
В торговом центре на цокольный этаже расположен отличный магазин Хозтоваров. Действительно там можно найти всё что необходимо для ремонта,домашнего интерьера,предметов первой необходимости. Грамотно подобранный персонал проконсультирует вас,даст профессиональный совет. Рекомендую посетить.
Опять же отдали помещение магазину
Перекресток , тот вздумал сделать не надглавным входом стеклянный навес.
Правдо стекло толстое человека выдерживает, но если зимой или весной упадёт
сосулька и попадет в точку критического
разлома беды не миновать. Чем люди
думают не знаю? Ни какого контроля !
Я их сфоткал и сделал предупреждение,
что этого делать нельзя , а им пофиг собрались по-быстрому и уехали . Куда префектура смотрит ?
Жалко, что теперь в нём нет отделения сбербанка, было очень необходимо двум кварталам домов и народу всегда было много, зачем они съехали?! В целом в тц цены высокие везде, видимо аренда у них дорогая. Мы ходим в этот тц очень редко.
Отвратительный тц! Один туалет на 5 этажей . И тот то вечно грязный, то закрытый. Вечная стройка из за этого шум в тц! Эскалаторы не работаю то и дело.
Удобно что есть спорт-зал, кино и продуктовые магазины. Не хватает приятного кафе где можно посидеть, там только кальянная и фудкорт, сидеть или в думу или в проходе...
User
4 iyul
Что же в ТЦ вечные проблемы с с эскалатором? Почему он системно не работает или отключен? Больше всего бесит, что отключают его по вечерам, то первый, то второй этажи по переменно. Позавчера пришла, так ещё и лифт не работает один из двух.
Очень уж трудно спускаться с 3-го этажа, после фитнеса, пешком по выключенному эскалатору, огромные ступени, страшно грохнуться. Лифта не дождёшься, ещё и ездит, как попало по этажам.
Примите меры уважаемые руководители тц!
В целом неплохой тц, не очень удобно расположение внутри, а так хорошее наполнение , есть Уралсиб банк, банкоматы, много магазинов как для деток, так и для взрослых, однозначный фаворит Sunday, также есть аптека, фаст-фуд, пятерка. Рекомендую!
Может, это и не самый красивый ТЦ района, но он практичный и сюда я хожу очень часто.
Есть киношка, отличный хозяйственный, продуктовая Виктория, мелкие магазинчики со всякой всячиной.
На выходе продают бомбический свежевыжатый гранатовый сок. Это не разбавленная ерунда из пакетика, а вкусный настоящий сок.
Тут же Сбербанк, зоомагазин, Пиццерия и даже рукодельный имеется.
Отличный ТЦ особенно хочу отметить хозмаг на цокольном этаже, продавцы мастера своего дела проконсультируют по ассортименту подскажут расскажут помогут в поиске нужной приблуды для ремонта
Очень нравится магазин-много разных ,небольших магазинчиков всякого назначения,на любой вкус!И ещё хорошо,что все в одном месте: и хоз товары и продукты и одежда!Прошелся по магазину и все купил!А еще и в кино можно сходить и в кафешке посидеть,здорово!
Очень удобное расположение ТЦ. От МКАД два поворота, метров 500, и вы на месте, парковка не очень удобная, надо быть семи пядей во лбу, чтобы припарковаться, но с другой стороны, это практика вождения. В самом центре меня интересовала только точка DHL, нашла с трудом, чисто случайно, увидев вдруг на витрине, в глубине отдела, знакомую малюсенькую вывеску. Кроме неё никаких опознавательных знаков не увидела. Хорошо, что сотрудница приложила все усилия, чтобы при повисавшем интернете, отправить мою посылку.
Неплохой был торговый центр, в данный момент от туда много магазинов съехало, говорят из за того что хозяин данного здания очень завысил арендную плату ,ну и убрали лестницу к круглосуточному магазину , всё из за того что просто не захотели её приводить в порядок , теперь приходится ходить по проезжай части где ездят и паркуются автомобили!