Sever

Xəbərlər

Олеся
22 dekabr 2024
Вчера посетила этот замечательный бар и осталась в полном восторге! Атмосфера здесь невероятная: дружелюбные ребята всегда готовы помочь и создать настроение. В меню представлен большой выбор вкусного пива, и каждое из них действительно радует своим вкусом. Кроме того, закуски разнообразные и очень вкусные. Я пробовала несколько видов и всем осталась довольна. Если вы ищете место для хорошего отдыха с друзьями, этот бар — отличный выбор!
Елена Б.
24 dekabr 2024
Отличное место как для большой компании,так и для уединения... Удобное месторасположение! Уютный зал! Внимательный и доброжелательный персонал! Вкусная и всегда свежая еда! Доступные цены! Здесь комфортно и приятно находиться! Спасибо за организацию досуга. Всем советую посетить этот бар, не пожалеете!
Даша Михайлова
27 noyabr 2024
Очень уютный бар с разнообразием крафтового пива и закусок к нему. Заходила туда 23.11.24, на месте попробовала хеллес и медовуху. Шикарные!!! И ещё взяла навынос себе и подруге лагер и тёмную историю. Тоже очень вкусно! Удобно, что находится недалеко от метро, просто нужно завернуть за угол дома) Также можно поиграть с друзьями в настольные игры, в баре есть несколько на выбор. Ценители пива, не проходите мимо!)) Спасибо хозяину за приятную атмосферу в баре и вкусное пиво! Зайду ещё!)
Дидур В.
18 dekabr 2024
Заходили с другом вчера. Взяди по паре пива и удачно попали на акцию 🤗 Решили не мерзнуть на улице и посидеть за столиком. Александр был всегда рядом когда у нас заканчивалось пиво, отдельная благодарность ему за это ))) Тепло, уютно и наливают, для вечера вторника это было идеальное сочетание 🤣
Ирина Д.
21 noyabr 2024
Отзыв: Недавно посетила пивной бар «Бар Север» и осталась в полном восторге! Атмосфера заведения просто потрясающая – уютный интерьер, стильный дизайн и приятная музыка создают идеальное настроение для отдыха после рабочего дня. Персонал очень дружелюбный и внимательный, всегда готовы помочь с выбором пива и закусок. Отдельного внимания заслуживает ассортимент пива – огромный выбор разливных сортов от местных крафтовых производителей до редких импортных марок. Закуски тоже порадовали – от классических снеков до оригинальных блюд, идеально дополняющих вкус пива. Цены вполне адекватные, учитывая качество напитков. В общем, «Бар Север» – отличное место для любителей хорошего пива и душевных посиделок. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем друзьям!
Пользователь О.
15 noyabr 2024
Отличное место для любителей пива. Удобное расположение рядом с метро "Боровское шоссе" делает его доступным, а широкий выбор качественных сортов пива и вкусные закуски радуют даже искушённых гостей. Атмосфера уютная, обслуживание быстрое, а цены приятно демократичные. Идеально для встреч с друзьями или расслабленного вечера после работы. Рекомендую
Антон Пимахов
11 may 2025
Отличнейший бар. Большой выбор пива и закусок. Кухни нет, но это и не надо. Хорошая музыка, очень общительный владелец. Если хочется выпить пиффка в комфортной обстановке - васюм сюда. Рекомендую 146%
Александр Ж.
26 dekabr 2024
Отличное место, атмосфера очень приятная, ассортимент алкоголя большой, есть всегда, что выбрать по настроению, персонал вежливый, всегда играет приятная музыка. Всем советую.
Вита
27 noyabr 2024
Вы любите пиво? Вам сюда! Здесь приятная атмосфера, доброжелательная и уютная. Очень понравился ассортимент, есть из чего выбрать, то есть на любой вкус. Оригинальные закуски. А еще можно привести питомца, хорошо бы еще ввести в ассортимент пиво для собачек 😆 Определенно вернусь, так держать!
Elena Minkina
28 yanvar 2025
В выходные заехала в чудесный бар, атмосфера великолепная, пиво изысканное, а закуски просто сказка. Буду возвращаться туда снова и снова, чтобы насладится всем этим позитивом. Заезжайте и всё увидите сами!!!!)))))
Ксю Ксю
24 mart 2025
Отличный бар. Вкусное пиво и свежая, вкусная закуска. Уютная атмосфера. Захожу часто, так как находится в соседнем доме. Рекомендую 🍻
Павел Космодемьянский
22 noyabr 2024
Отличное место, недалеко от метро, уютный бар с телевизором, владелец доброжелателен, пиво с закусками приятны на вкус). Пришел с другом вечером после работы, очень хорошо провели время, ни разу не пожалели
Георгий Сурин
1 dekabr 2024
В данном баре очень уютная атмосфера всё нравится ассортимент вполне хороший что алкогольной продукции что закуски ценник не кусается для меня как человека который живёт в этом районе всё очень даже устраивает всё цивильно спасибо большое Александру Валентиновичу
Денис Б.
17 noyabr 2024
Отличное место, пиво вкусное и свежее. Закуски тоже на любой вкус. Месторасположение очень удобное. Рекомендую к посещению. Персонал доброжелательный и приятный в обещении.
сергей р.
22 iyun 2024
Приятный новый ремонт, достаточно разнообразный выбор пива и простой закуски. Цены адекватные. Качество пива приятное, знаком с этой пивоварней.
Виктория Моисеева
9 dekabr 2024
Действительно яркое место, которое просто создано, чтобы сходит в него веселой компанией. Сотрудники заведения - просто нереально доброжелательные. Так что, если есть свободные выходные - смело приходите в этот бар
Василевский
20 dekabr 2024
Отличное, душевное место! Хорошо провели с компанией время. Цены приемлемые, пенное вкусное, не раздражающий интерьер. Частенько проходят акции. Удобное расположение.
Кристина Чувилькина
16 yanvar 2025
Вкусное пиво, закуски тоже зашли. Вводите еще в ассортимент новинки! Можно и квас и лимонад)
Юрий
22 noyabr 2024
Отличный бар👍, для любителей пива🍺. Находится в шаговой доступности от метро Боровское шоссе. Хороший выбор пива и закусок, по умеренным ценам.
Иван Д.
26 iyun 2025
Хороший бар, приветливый продавец, всегда свежее пиво. Жигулевское пиво - очень вкусное, прям ностальгия)))
Анастасия Ф.
17 noyabr 2024
Отличное место для любителей пива!Большой ассортимент, приятная атмосфера и вежливый персонал. Удобное расположение рядом с метро. Рекомендую к посещению!
Алина
26 dekabr 2024
Прекрасное, приятное атмосферное место где можно расслабиться и выпить вкусного пива. Муж - любитель пива был просто в восторге. Советую посетить "Бар Север". 🥰☺️
Олег
7 noyabr 2024
Недавно посетил бар "Север" на Боровском шоссе и остался доволен этим местом. Главная изюминка здесь - разливное пиво, которое можно купить как на вынос, так и насладиться им прямо в баре из бокалов. Особенно порадовало разнообразие сортов - есть из чего выбрать в зависимости от вкусовых предпочтений. Помимо пива, в баре предлагают различные закуски, идеально сочетающиеся с холодным напитком. Чипсы, сухарики и вяленая рыба оказались отличным дополнением к пенному. Вяленая рыба, в частности, была свежей и очень вкусной. Обстановка в баре довольно уютная, идеально подходит для вечернего посиделок с друзьями. Обслуживание тоже не подкачало: персонал вежливый и внимательный. В целом, бар "Север" - отличное место для тех, кто хочет насладиться качественным пивом в расслабляющей атмосфере. Рекомендую зайти сюда всем любителям пива.
Анастасия Ерофеева
9 noyabr 2024
Очень уютный Бар "Север". Душевно посидели с друзьями. 👍Хороший ассортимент пива и множество снеков. 🍻
Fomin Kirill
9 dekabr 2024
Отличное место! Были в субботу с девушкой, все понравилось. Такого разнообразия напитков давно не встречали. Однозначно вернемся еще
Дмитрий К.
11 iyun 2024
Отличное место чтобы провести вечер. Вкусное пиво, приятные цены, большой выбор закусок. В общем встретимся тут, расскажу подробнее)
av0138
2 may 2025
Отличное место , пиво и закуски хорошие свежие, хорошая атмосфера
Limn Mike
14 iyul 2024
Небольшой новый магазин пива, около восьми кранов. Пиво из Балашихи. Есть пара столов, можно по выпить по кружке на месте.
Саша Б.
7 iyul 2024
Классное и уютное место, с крутейшей медовухой. Душевный хозяин и классная музыка в комплекте!
Александра Трусова
28 fevral 2025
Вкусное пиво, добрые бармены, уютная атмосфера
Роман Анатольевич
16 oktyabr 2024
Отличное, уютное место, свежее пиво, демократичные цены, вежливый персонал. Молодцы 👍 Советую.
David
17 iyun 2024
Самое лучшее заведение в этом ранее для отдыха как с коллегами так и с друзьями или же просто на едене с собой, пиво просто отменное да комфорт в целом очень советую 5 из 5
Ян Лосев
29 mart 2025
Неплохой бар, пафосный, но стиль интерьера немного не в моем вкусе. Но креативно
Мария Б.
6 dekabr 2024
Отличный, уютный бар. Свежее пиво. Рекомендую для дружеских посиделок 👍🏻
Иван А
9 dekabr 2024
Зашел случайно и был приятно удивлен соотношением цены-качество. Рекомендую
Даниил Островский
4 oktyabr 2025
Закрыт, а жалко
Петр
24 dekabr 2024
Отличное место с друзьями посидеть. Уютная атмосфера.
wtr_man
Отличное место , пиво вкусное, приду еще 😁
Юлия Кузьмина
24 dekabr 2024
Отличный бар. Ходили с мужем. Очень тная атмосфера. Вполне рекомендую!
shiga
Классная медавуха и атмосфера
Юрий Ф.
14 iyun 2024
Хорошее крафтовое пиво. Рекомендую.
Александр Ж.
23 mart 2025
Атмосферное и уютное заведение!!! Сюда стоит прийти
Зуля Алиева
16 noyabr 2024
Классное место ,очень удобное место расположение спустился и бар !!!
Диана М.
24 fevral 2025
Все понравилось
Мария Амирова
2 may 2025
Крутое место.Отдлхнули на все 100.Советую.Не пожалеете.
Михаил Балашов
11 avqust 2025