Отличная гостиница с прекрасным рестораном, с видом на бухту.
Высокий сервис, удобное расположение в самом центре города и много ресторанов и знаковых мест вблизи.
Однако, некоторые номера гостиницы имеют нарекания. Довольно изношенные ванные комнаты. Напор воды не везде хорош.
А самое главное, что номера одного класса, но с разными видами (на море или на переулок) сильно разнятся между собой по качеству и уровню отделки. Хотя на деле, вид не должен определять уровень комфорта.
Обращаю ваше внимание на это. Ну или эти номера должны быть действительно лучше по всем параметрам, а не по виду.
Главное не упустите возможность попробовать салат Оливье с красной рыбой.
Это просто восхитительное блюдо, достойное уважения.
Отель - суперский!
Порадовало всё - и расположение, и парковка, и номера, и персонал, и ресторан (отдельная признательность поворам и работникам зала), и спа-комплекс, и стоимость - не уверен, что легко найти подобный набор плюсов по такой цене!
Если говорить подробнее:
1. Расположение - в самом центре города. Ещё центральнее - только вода бухты, да памятник затопленным кораблям! )))
А какой обзор из ресторана и с его балкона, выходящего прямо на набережную! Утренний кофе с видом на бухту, ароматом морского бриза, криками чаек и дыханием нового дня просыпающегося города! Ммм...
2. Своя охраняемая парковка во внутреннем дворе.
3. Номера, те, которые по минимальной цене (мой вариант) - небольшие, но комфортные и уютные. Мебель - не самая свежая и современная, зато удобная. Всё, что нужно, в номере есть - письменный стол, холодильник, чайный набор и т.п.
4. Персонал - вежливый.
5. Ресторан - можно сказать, шокировал меня трижды )))
Первый раз - во время ужина (я оплачивал полный пансион).
Выбирать блюда ужина не пришлось, но, чёрт возьми, всё оказалось вкусно приготовленным и эстетично сервированным! Без каких-либо скидок типа, что-ж вы хотели за такие скромные деньги от ресторана при отеле! Ужин включал в себя салат, сок, основное блюдо и чай/кофе с дессертом.
Обслуживание - тоже на высшем уровне! Внимательно, вежливо, быстро! (Официант Полина) Не во всех ресторанах так за чаевые работают! (Придётся попробовать оставить Полине на чай)
Второй раз ресторан удивил завтраком - очень добротный шведский стол! Удержаться от переедания не смог...
Ну, и в третий раз - обедом. Вкусно и добротно! (Выбора блюд - нет, состав - салат, первое, второе, сок и чай/кофе)
Часы завтрака, обеда и ужина - протяжённые и удобные.
6. Спа-зону посетить ещё не успел, но, во-первых, хорошо, что она вообще есть, во-вторых, что-то подсказывает, что она тоже не разочарует.
Постояльцам - однозначно рекомендую, а отелю искренне желаю процветания!!!
P.S. В СПА идти ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Очень понравился отель, расположен в самом центре, парковка во внутреннем дворе, мебель свежая, везде чисто. Окна ресторана выходят на бухту. SPA комплекс тоже порадовал. Т.к. отель в самом центре по вечерам бывает шумновато с проспекта Нахимова.
Здание отеля в сталинском стиле. Просторные холлы, лестницы, уютные номера со всем необходимым, приветливый персонал. Находится в центре города рядом с Приморским бульваром. Так что вечерние прогулки по бульвару напрашиваются сами собой.
Т.к. с выбором полноценных отелей и особенно в исторической части Севастополя не очень то и почти автоматом нашим временным домом стал отель "Севастополь".
Локация - здесь конечно без комментариев и твёрдая пятёрка.
Состояние номерного фонда - уже конечно подуставшее, но не критично.
Бронировали улучшенный стандарт, специально чтобы окна выходили во двор, т.к. шум от дороги не хотелось.
Две полутороспальные кровати и целых восемь подушек ))). Матрасы жестковатые для нас.
Шумоизоляция номеров средненькая, здесь всё будет зависеть от шумности соседей.
Завтраки очень и очень достойные для отеля 3 зведы, плюс вид из ресторана.
Работа службы ресепшен на высшем уровне, всё подскажут и раскажут.
РЕКОМЕНДУЕМ.
Очень понравился отель.Есть парковка.Расположен удобно,пляж в шаговой доступности.Завтраки вкусные и разнообразные,можно кушать на балконе и любоваться бухтой.Персонал грамотный,всё решают быстро.
Хороший сервис, хорошие номера с чайником, бутылками питьевой воды, в душе все необходимое, можно из дома не брать. Есть хороший Wi-Fi. Очень вкусно готовят в ресторане, но дороговато. Вкусные, сытные завтраки. Есть парковка. Главное!!! Самый центр города, на набережной. Если не хотите питаться в гостинице, то вокруг кафешки, ресторанчики на любой кошелёк
Виктория
15 may 2022
У отеля отличное расположение, на 9 мая просто вышли с главного выхода и вот тебе парад, также кто любит смотреть с высоты, на 3м этаже есть общий балкон откуда тоже можно увидеть парад 9 мая.
В проживание входит 2х часовое посещение спа центра, где есть хаммам, финская, римская и русская баня, купель-джакузи.
Номер понравился, свободный, горничная приходит раз в день. В номере есть чай, кофе, сахар, вода, сейф.
Еда: завтраки вкусные и есть что выбрать. В ресторане красивый вид на бухту.
Обеды или ужины не советую брать, с одного человека выходит 800 р. И тебе приносят то что у них есть, выбрать нельзя.
Мы только на третий день смогли добиться от официантов что есть меню и можно посмотреть что будет завтра на обед/ужин, и то не факт что будет это, нам в один день принесли салат с уткой и запеченную утку с рисом (утка с уткой), оказывается должен был быть салат оливье.
Рядом огромное количество кафе, ресторанов, столовых, можно покушать там и выбрать то что хочется и выйдет дешевле. В некоторых заведениях рядом даже есть бизнес-ланчи.
Персонал, обслуживание, состояние отеля на твёрдые три звезды. Расположение отличное и завтраки с видом на бухту радуют глаз. Ценовой диапазон соответствующий и как мне кажется дорогой
Гостиница во всех отношениях очень хорошая: приветливый персонал, уютные номера, хорошая кухня, чистота, порядок. Цены приемлимые. Расположена в центре города около Арт-бухты, что с одной стороны большой плюс - всё рядом, но и небольшой минус - пробки вокруг ежедневные, ни выехать, ни заехать на стоянку внутреннего двора гостиницы.
Отель в историческом центре, что ещё надо туристу. Персонал на 5. Вежливый, дружелюбный. Кухня хорошая. Уборка своевременная, не навязчивая. Из недостатков, интенсивное автомобильное движение с парома и на него
G
Galina G.
2 yanvar 2022
Отмечали 2022 в Севастополе, прекрасный вид на салют, бухту, хотя номер был стандартный двухместный. Очень понравился отель, вежливый персонал, готовый во всем помочь, комплименты от отеля виде бокала шампанского, мандарин, сувениров в номере (соль для ванны и варенье) в фирменной коробочке отеля, ребёнку подарок с конфетами. Прекрасный традиционный (Оливье, селедка под шубой, холодец, бульончик и тп) завтрак 1 января, отдельное спасибо, что он был продлён до 15 часов. Воспользовались СПА по предварительной записи, 2 часа бесплатно, спа на очень достойном уровне. До 4 звёзд отелю не хватает только бассейна и спортзала. По рассказам горничных в соседнем с нами номере останавливался брат Королевы Елизаветы, так что на любой уровень ожиданий можно найти для себя номер в отеле. Рекомендую!
Прекрасный отель, без пафоса, без выкрутасов, фундаментальная классика, где всё продумано и ничего лишнего. Прекрасные завтраки! Чудесное расположение ! Чисто, уютно, грамотный, приветливый персонал. Рекомендую!
Отличный отель. Все очень здорово, без проблем поменяли номер,чтобы мы были ближе к нашей компании. Номер шикарный с балконом на 3 этаже. Завтраки отличные,персонал на высоте, весь персонал и официанты, и администраторы, и охрана. Спа зона - чудесная. Немного минусов - в нашем номере решетка на двери ванной была пыльная, но это мелочи.
Очень удачное расположение, есть парковка во внутреннем дворе. Номера на 4: совсем небольшие, одежду повесить просушить негде, кондиционеры работают не во всех общих помещениях. Завтрак в ресторане на 3, хотя вид из ресторана выше всяких похвал.
Замечательное обслуживание , вежливые сотрудники. Завтраки выше всяких похвал, красивый ресторан с замечательной верандой и видом на море! Спасибо коллективу работников отеля за приятный отдых!
Всем от души советую посетить этот отель. Отличное обслуживание, завтрак с видом на море!!! Большой выбор блюд. Короче, у меня лично нет ни одного негативного отзыва. Все СУПЕР!!!!!!!
Очень понравился этот отель, останавливались с супругой на несколько ночей. Цена не заоблачная, но расположение в самом центре ночной жизни, при этом тихо и никто не мешает отдыху. Номера приличные, персонал вежливый, чистота. Рядом много замечательных ресторанов и кафе. Очень рекомендую.
Регулярно останавливаюсь в этом отеле по работе. Самый лучший отель в Севастополе. В номерах есть все необходимое. Отличный шведский стол на завтрак. Есть бесплатный банный комплекс. Вежливый и доброжелательный персонал. Можно погладить одежду. ВайФай ловит везде. Есть бизнес-центр с компьютером и принтерном.
В отеле сейчас не были, раньше было не плохо. Сейчас бываем в кафе- там прилично: спокойно, вежливо и достаточно вкусно, обслуживают быстро и внимательно, пока посетителей совсем мало.
Гостиница Севастополь одно из самых красивых зданий города. Это великое Сталинское наследие в стиле неоклассицизма, у входа в которое нам и посчастливилось припарковаться в выходные. Рано утром, когда схлынет обилие машин и рассосëтся под крыши снующий народ, здесь можно сделать хорошие кадры.
Прекрасный отель. Очень удобное расположение относительно осмотра достопримечательностей. Вежливые и внимательные администраторы. Хорошие завтраки. В номере есть все необходимое для комфортного проживания. Мешают отдыху байкеры, которые сейчас проживают в отеле. Выезжают со стоянки в полночь, приезжают под утро. Если бы не беспокойные ночи, замечаний не было бы вообще.
прекрасна возможность посетить спа. коасивые, новенькие бани, тишина, лежаки.
приятно, что есть вуусный травяной чай. перед заходом в парную можео взять лед.
Прекрасно!
Самый центр!
Милейший персонал.
Чистые,аккуратные номера !
Спа-центр по 2 часа в день с потрясающим джакузи.
И завтраки…это особый восторг!
Мне кажется,я лучше не ела нигде-ни в Европе,нив Азии,ни в Латине
Подробнее у меня в инсте lissiny
А рядом ресторан кафе 23-тоже отдельная песня!
Хотела забронировать малый зал,зашла на сайт, смотрю бронь за час написана.
Прозваниваю ,а оказывается бронь минимальная от 2х часов.Но информации на сайте об этом нет.
Стыд и позор.
Ужасный отель. Вонь, как из дешевой столовой, в коридоре по дороге к ресторану.
Номер с видом на парковку и какую-то техническую часть отеля, где каждые 5 минут тарахтит бойлер. Мпать невозможно. На ресепшене скащали, что это самый тихий номер.
Халатов нет, косметические средства выдаются под запрос!!!
Живу в одноместном номере. За такие деньги жила в одноместном номере в Ореанде, в ялте. Там все на высшем уровне, здесь все убого.
Никому не рекомендую.
Jane
25 fevral 2022
Гостиница стоит в самом центре города, на улице с прекрасной архитектурой. Гостиница сама является достопримечательностью, поэтому я и выбрала её для проживания. Высокие потолки в номере, паркет, хоть и прикрыт ковролином, под ногами приятно поскрипывает. Панорамное окно тоже прибавляет своей прелести. Картины на стенах и лаконичный ремонт создают уют. Обслуживание на отличном уровне, шведский стол на завтраке. Выбор блюд отличный: мясо нарезка несколько видов, рулеты, колбаса, паштет ручной работы, горячее мясо, рыба, сосиски, сардельки, омлет, киш, вареные яйца, каша, овощи горячие, был кролик, курица. Есть салаты Оливье или овощной. Много складного и выпечки, разнообразные соки, фрукты и десерты. Кофе,разумеется, всех видов, что есть в кофемашинах. Еда вкусная, по- домашнему.
Номер с прекрасной кроватью и подушками, спать комфортно. Только неудобно, что шампуни и зубные щётки с пастой, иголка с ниткой по запросу. Просить на ресепш каждый раз неприятно.
В отеле есть спа- центр. Бесплатно пользование банями и джакузи. Там же дают чаи травяные 2 видов. За отдельную плату услуги косметолога и массаж. В целом, гостиница выше 3*, если уж сравнивать с Европой. На мой взгляд, лучшая в городе. Трансфер до аэропорта Симферополь 4 тыс. рублей. Это дорого. Такси 2 тыс.
Останавливался уже более трех раз. Отель супер. Номера уютные и очень чистые. Завтраки выше похвалы. Персонал вежлывый. Особено понравилось СПА . Шикарный. Новенький и уютный. Парные на любой вкус. Масаж . И цена приемлемая. Можно просто зайти и тебе выдадут все принадлежности для бани. Обслуга просто прелесть. Еще и яблоками угостят. Если надо принесут , что хочеш из ресторана. Вобщем и отелю и СПА 5++++ . Советую всем.
Замечательный отель! Удобная для прогулок локация. Очень вежливый и отзывчивый персонал. Хороший номер. Удобный матрас. Чисто, комфортно. Парковка внутри отеля. Приятно удивил ресторан. Выйти утром на завтрак в ресторан с видом на бухту поднимает настроение и дает заряд позитива. Официанты моментально убирают грязную посуду. В общем для нас не было никаких минусов. Рекомендую всем!!!