Servisnaya kompaniya PechatiPLUS

Даян Х.
23 iyul
Часто захожу сюда распечатать что-либо и никогда не жалел. Прекрасное место, красивые и отзывчивые сотрудницы, демократичные цены и отличное качество. Рекомендую 👍
Камелия Копико
26 mart 2024
Компания комфортная, персонал вежливый. Услуги выполняются качественно, цены доступные. Приятно возвращаться снова сюда!
эвелина т.
12 iyun
Заходила печатать документы с флешки, после них она вообще не читалась. То ли вирус какой то от них, то ли что. Максимально неприятно. До этого с флешкой все было ок, норм работало, все читалось.
Александр Юрьевич
23 noyabr 2023
Самая лучшая организация, в данной сфере! Добрые, вежливые, профессиональные сотрудники! Консультация, доставка, качество- супер!!! Рекомендую 100%.
24 aprel 2024
Посетили один раз, всё быстро и по ценам норм. Хочу отметить доброжелательное отношение к клиентам
Никита Иванов
18 sentyabr 2023
Срочно нужна была печать, сделали быстро, с логотипом, получилось красиво. Надеюсь это не первая печать, которую буду заказывать у них.
Пользователь У.
7 iyul 2023
Сотрудницы отлично работают, быстро и эффективно, стараются на 5 звёзд, особенно Виктория и Айгуль
Нателла
30 dekabr 2019
Выбрала салон по географической приближоности и не ошиблась, сделали все быстро, лишнего по деньгам не на крутили. Внимательно отнеслись к моим пожеланиям по самому штампу, его оснаске. Я довольна. Рекомендую.
Ангелина Иванова
18 sentyabr 2023
Все очень понравилось, на протяжении года хожу к ним, ни разу не пожалела. Сотрудники вежливые, работают оперативно и качественно. Однозначно рекомендую!
Ринат Ш.
29 sentyabr 2023
Отличная фирма! Быстрое изготовление. Вежливый персонал! Рекомендую !
РАФ ЮНЕРОВИЧ
28 yanvar 2022
Всем рекомендую эту компанию!!! Делают печати быстро, качественно и очень недорого!!! Постоянным клиентам всегда приятные скидки!!!!
Света Г.
14 dekabr 2018
Работаем с фирмой уже довольно давно. Никаких нареканий, одни положительные впечатления. Будем продолжать сотрудничество.
Алия Сухарева
18 sentyabr 2024
Супер
я люблб чай
14 fevral 2024
печатают нормально, но очень долго по времени :( и цены кусаются за такое качество работы
Анастасия Александровна
9 yanvar 2021
Есть не все услуги, например печать фото
Джин +
16 yanvar 2023