Отличный сервис, выражаю благодарность всем сотрудникам, особенно Евгению. Высокопрофессиональное и качественное обслуживание, все сделали на вышем уровне. Рекомендую данный сервис😊
Позвонила в колл-центр, узнать о наличии аккумулятора и стекла для замены на телефоне. Ответили, что в наличии есть и необходимо прийти и сдать на диагностику. Приехали. Мастер сказал, что нет в наличии аккумулятора, причем уже более 30 дней. Зря потраченное время и деньги на дорогу.
Не рекомендую. Вернее так - притятие работ ТОЛЬКО в офисе и никаких "доставок".
Сдали s10 для замены аккумулятора и крышки. Мастер сделал фотографии включенного аппарата, выдал акт приемки - с записью "потерстости корпуса".
Аккум заменили, крышку тоже - сделали отлично.
Возврат телефона был оформлен через курьерскую доставку.
Обещали доставить на следующий день, затянули на неделю!!!
Придоставке оголтелый курьер быстро всучил сверток из "пупырки" перетянутой резинкой, и стремительно ускакал.
При включении экрана выяснилось - на экране черное пятно - погасли пиксели.
При повторном обращении отказались принимать притензию, мотивировав: " Перед отправкой всё проверяем! Это - не наш "косяк"!"
Предложили "щедрую скидку" на услуги по замене дисплея аж 10%! Пр этом сам дисплей без скидок)))
Печаль-тоска... "Родинка" на экране растет.
В итоге - хлопцы разменяли своё имя за гроши.
Обратился в этот сервисный центр по причине того что перестала работать функция очень быстрой зарядки (работала только под определенным углом) . Инженер Андрей сказал что в этой модели и вовсе нет такой функции(видимо не хотел заморачиваться)
Я ему показал что она есть только работает под определенным углом и пришёл чтобы это починили. Он взял телефон поковырялся, стал вставлять разные кабели и потом абсолютно спокойно заявил что мой телефон теперь совсем не заряжается. На мой вопрос как так получилось что после его осмотра он перестал работать совсем он ответил что ничего не делал и телефон сам за эту минуту сломался. На вопрос куда я могу обратиться по этому поводу . Сказал обращаться куда угодно. Я написал в поддержку где мне предложили скидку 10% на починку. Тоесть я обратился чтобы мне починили функцию очень быстрой зарядки(быстрая зарядка работала) в итоге мне сломали телефон, что он совсем перестал заряжаться и предложили его починить со скидкой 10%))
После обращения с проблемой (замена дисплея с рамкой) работой специалистов осталась довольна. Очень дорогостояще с учётом работы мастера, но сделали за 2 часа, телефон выглядит как новый.
Вы живете в какой-то параллельной реальности? 3990 р за диагностику самсунг s20+ даже, если мне скажут, что он мертвый и не подлежит ремонту. Это не 1000 р, не 1500р. Это б 3990! Откуда такие цены и такая политика? Совсем что ли не в себе?
Дорого и пафосно. Хуже только в салонах эппл. По сервису все норм . Быстро оказали услугу (клеил пленку на зед-фолд на распашную часть). Наговорили правда всякого ... например, что больше не осталось проекторов компакных, переносных. Почему неосталось ? Непонятно ... Или , что телефон мой сомнительного качества , хотя я аппаратом был доволен. Короче немного преукрашивают и превирают , нагоняют суету и ажиотаж ... в принципе, как и везде в современных центральных московских салонах.
Очень благодорен сотруднице Мулло Валентине за её отзывчивостьи очень профессиональный подход к моей проблеме руковадство компании прошу не применно её прииировать.
Топовая точка Samsung - заинтересованные и компетентные сотрудники салона, быстрый, качественный и умеренный по стоимости тех.сервис.
Все сюда - встретят радушно👌
Обратилась в сервисный центр для переклейки защитной плёнки по гарантии на Samsung Galaxy Flip 5! После снятия старой плёнки консультант сообщил мне, что имеется отслойка экранного модуля и необходима его замена. Мне показали совсем маленький дефект в виде "сеточки" диаметром не более 2мм! Замену обещали произвести по гарантии, телефон забрали, но через пару дней мне позвонили и сообщили, что в гарантийном ремонте мне отказано, там как на корпусе телефона имеются потертости.. (Телефон эксплуатируется в течении 8 месяцев, естественно на нем они будут🤔). Мне предложили платный ремонт стоимостью более 30000. Так как телефон работает, а дефект был совсем маленький от платного ремонта я воздержалась попросив просто приклеить мне пленку! Через день мне позвонили и сказали, что мой аппарат готов и можно приехать и забрать его! Кода я приехала за своим телефоном, то обнаружила, что мне не только не приклеили пленку, но и дефект на экране стал значительно больше, около 3 см! На вопрос почему мой телефон после "ремонта" выглядит хуже, чем он был до сдачи в вашу организацию я получила краткий ответ:" Ну а что вы хотели? Будет только хуже! И пленку мы вам приклеить не сможем, потому что экран перестанет работать"🤦Исходя из вышеописанного хочу сказать, сервис отвратительный и кампания испортилась! Задача одна, развести людей на деньги, даже гарантийный ремонт не могут нормально предоставить! С Samsung завязываю, за такие деньги, которые платишь за нормальный телефон можно найти нормальных производителей, которые будут уважать своих клиентов! Также хочу добавит , старайтесь снимать проблему с которой вы обращаетесь, а также то как вы забираете свой телефон после, так называемого, сервиса. Потому как без этого ничего не докажешь.. Они никогда ни в чем не виноваты! Всем удачи!Дата обращения 25.04.2024
Принесла на ремонт телефон с разбитым экраном. Очень понравилось отношение. Поменяли всего за один день, визуально следов ремонта не видно, цветопередача как у оригинала.
Спасибо сотрудникам сервисного центра , все очень быстро сделали и качественно
Ирина
3 iyun
Огромное благодарноть всем сотрудникам сервисного центра на тверсой, отдельное спасибо менеджеру Виктория и оператору Георгий, все было исправлено оперативно и на отлично!!!! Спасибо!