Отдали телефон, для замены зарядного входа. Но проблема была не в том, а в соединениях разъемов. Содрали 1200 и сказали что перепояли. Через 2 дня опять поломался. Решил разобрать и проверить в чем проблема. И всё стало известно. Они ***. Починил телефон за 5 мин. И всё работает.
Две звезды снимаю за неудобства:
1. Жуткий звук сигнализации при входе и выходе из помещения. Зачем она там? Помещение 2 кв.м. и всё за стеклом.
2. Странная залапаная ширма на том же входе. Опять же, зачем она? Такую вешают от мух в мясных магазинах.
3. Предательская ступенька, которую не видно при выходе. И когда ты разгребаешь эту ширму, просто выпадаешь на улицу.
Очень проблемная входная группа.
В остальном всё хорошо. Нужные запчасти, если их нет вналичие, привозят со склада довольно оперативно.
Этому спецу, только пять в карму, руки "оттуда", и главное, что обещал, то и сделал, а и ещё немаловажный аспект - это готовность рассматривать варианты
В целом магазин очень порадовал, в первую очередь разнообразие товара, так же хорошие консультанты. Никаких нареканий к магазину нет!
Еще сдали на ремонт смартфон, надеюсь на хороший результат!
Воспользовалась услугами когда телефон сломался, я довольна, сделали за 2 дня как и обещали. Были со мной на связи, искали причину и нашли. Рекомендую всем
Пришли покупать колонку, сотрудник посоветовал хорошую и ту которая подошла по характеристикам. Довольна обслуживанием и цена соответствует качеству)) рекомендую)))
Ремонтировала телефоны у Василия)))Очень хороший,отзывчевый молодой человек))К своей работе относится добросовестно,всё с чем я обращалась слелал на высшем уровне!!Всё работает без погрешностей))Благодарю за отличный сервис и улыбки)))
Очень отлично и быстро правильно делают свою работу мне очень понравилось ходил в другие салоны не чем не помогли тока этот адрес выручил спасибо вам 😉🤘
Телефон отремонтировали быстро и качественно.Так же понравилось то, что цена за ремонт была известна сразу.Дали гарантию на ремонт, так, что советую Сервисный центр 100%.
Спасибо ребятам . Отдал телефон на ремонт , все сделали отлично, и не дорого.
25 noyabr 2019
принес девайс не рабочий. На кольце . диагностика -рубль. А если мертв- денег не вернут. Возможно нерадивые спецы еще и денег хотят мимо кассы.
поехал в Лебедь- диагностика бесплатно.
Так что 100 процентов - в топку!