Долго думали как провести свой вечерний досуг, решили пойти на квест ! Выбирали пол дня , в итоге узнали у друзей , про новый большой , страшный квест с актерами «бункер:зараженные» и я скажу что мы компанией из 12 человек зарядились зарядом страха, бодрости и веселья спасибо большое ребятам все было очень классно:))
Придем еще и не раз ! Видно очень качественный подход к работе !
все ребята очень класно играют, атмосфера непередоваемая! были вчетвером, все очень довольны!
Артем
29 sentyabr 2024
Главная загадка квеста в том, кто ему пишет хорошие отзывы?
Деньги они берут в самом начале и потом, видимо, сделать как-то интересно стимула нет или не умеют. После сбора денег говорят, что есть 100500 причин почему они могу закончить мероприятие без возврата денег, что делать нельзя почти ничего и за все будет штраф. И ни одного доброго словечка, хотя бы пожелания хорошо провести время. Они это не умеют, не так контора и не тех людей наняли.
Сценарий не выглядит проработанным. Видно, что актер не особо понимает ситуацию и теряется при малейшей нестандартной ситуации.
Реквизит - это кучка грязного хлама с барахолки, не сформированная в какой-то смысл. Больше всего порванных советских книг.
Про грязный хлам, это не фигурально, а вполне конкретно. У них там нет водопровода, так что, санитария усложнена, и это видно во всем, начиная с позорной грязной шатающейся этажерки в прихожей, на которую предлагается сложить свои вещи перед началом. Я побрезговал.
У нас это все закончилось досрочно. Мы отодвинули кровать, чтобы посмотреть под ней - внезапно получили предупреждение "не разбирайте нам локацию". Сказали, что отказываемся совать руку в грязную дыру в стене - получили дисквалификацию.
Возможно, мы были последними в тот вечер и это был способ побыстрее закончить рабочий день.
И надо понимать, что актеры - не актеры. Это просто какие-то ребята, которые кроме дворовой атмосферы ничего воспроизвести не могут. Актер будет только на вас быковать. Хотите платить за это деньги? Это можно найти и бесплатно в соседнем с этим подвалом дворе.
Были с друзьями на квесте «бункер:зараженные» Атмосфера, музыка, игра актеров просто бесподобны, если вам станет плохо, вас выведут и позаботятся о вас. Команда профессионалов, интересный сюжет и незабываемые впечатления. 100/10. Обязательно придем еще раз)
ХОРРОР ВОПЛОТИ
Решили отметить день рождения по-страшному и не прогадали. Атмосфера заставляет чаще биться сердце еще до начала истории. Но как только ты переступаешь порог игровой комнаты, ты забываешь о реальности как таковой.
Актеры, музыка, локации - мурашки вообще не делали перерывов. Огромный респект всем сотрудникам, они смогли перенести нас в фильм ужасов🔥
Ходила в это место не первый раз. Очень всë нравится, интересный сюжет, игра актёров замечательная. Я очень боюсь всего этого, но раз в пол года пощекотать нервишьки самое то. Очень интересно когда много людей. Всем советую👍👍👍
Спасибо организатором квеста было и страшно и смешно, трек при обыскивание очень крутой такой надо ставить на будильник и большое спасибо за то что учли некоторые ограничения в плане тактильности рука на месте и шурупы тоже ахаха
Были сегодня на мое день роддение с друзьями и получили не забываемые эмоции!! На скольких квестах я была но никогда не было на столько круто!! Вас стоиь сходить это просто не забываемые ощущения, тем более у нтз вышел новый проект БУНКЕЕЕР я жду когда бы на него сходить!
Сказать, что нас напугали — это ничего не сказать! Честно, ходили на уже приличное кол-во хоррор квестов за последние года, но тут прям смогли очень сильно напугать, заставить кричать и бежать со всех ног. Вся компания сжималась в маленький клубок, когда актёры решались нас пугать!
Было круто !
Брат был первый раз ,остался под впечатлением )
Я с уже не первый квест посещаю ,выбрали самый жесткий режим ,было реально жестко ,очень 😁но я этого и хотела , можно менять уровень взвимодейстсия с актером прям во время игры и это хорошо )
Однозначно советую 🔥
Самое ужасное песто особенно обслуживание , девушка светловолосая , оскорбляет , не ходите это самое скучно и ужасное место , особоенно девушка которая обслуживала
Ходили на квест первый раз, получили массу впечатлений!!!💣 Атмосфера полностью совпадает с сюжетом квеста. Персонал молодых и опытных ребят, знают толк в деле. Сходите на квест, не пожалеете!)
Ходили на квест " И гаснет свет", наши впечатления нельзя передать словами, как всё было круто. Актеры поросто лучшие,атмосфера супер. Квест просто огонь!
Отличный квест! Произвел море впечатлений. Актерский состав на высшем уровне! Для новичков это будет не забываемый опыт! Проходя квест думаешь что находишься в кино или хоррор игре.
Квест отличный всем советую 👍
Это самый лучший квест в котором я была, актёры огонь, так хорошо отыгрывают свою роль, ребята очень классные и добрые, советую всем сходить на этот квест
Квест был лайт, для детей 11-13лет.они были в восторге, впечатлений мооооре, эмоции зашкаливают. Большое Спасибо! Придём ещё. Буду рекомендовать друзьям.
ходили на квест «бункер:зараженные», это такой афигенный квест, я теперь буду пользоваться только этой компанией. спасибо за квест!!! это такие непередаваемые эмиции
1 раз меня что-то испугало в жизни , таких ощущений я в принципе не испытывал никогда .
Безумно интересно было проходить все загадки и в конечном итоге мы компанией в 6 человек едет в районе 2-х часов обсуждали общий итог квеста
Спасибо актерам , ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИДЕМ НА ДРУГИЕ КВЕСТЫ!!!!
Квест супер, очень страшно, подросткам зайдет, залететь в моменте чисто на часик и на харде пройти
Tanya A.
13 may 2024
Отмечали здесь день рождение подруги. Было очень страшно, хотя выбирали самый щадящий режим. Была договоренность, что актеры никого трогать не будут, в итоге все равно телесный контакт был, все сильно перепугались. Некоторые вышли в самом начале, не став ничего даже отгадывать. Все кто ходил вспоминают об этом событии только в негативном ключе. Вообщем, сюда только тем у кого реально крепкая психика.