Здание хорошее. Но есть и минусы. Льготный период 24 месяца потом аренда растет. И если вы съедите ранее 24 мес то вам пересчитают аренду на полную стоимость . Это до 30 тыс плюсом на каждый месяц. Расторжение договора аренды за 2 месяца иначе вы все равно заплатите за этот период, даже если работать не будите. Счёт за ремонт помещения. У нас было два офиса 18 м2. - 142 тысячи рублей. Договор читайте договор внимательно и решайте подходят вам такие условия или нет. Условия договора больше похожи на мошенническую схему обувания арендаторов.
Все красиво. Здание хорошее. Доступ круглосуточно. Но есть и минусы. Льготный период 6мес потом аренда растет. И если вы съедите ранее 24 мес вам пересчитают аренду на полную стоимость . Это 10 тыс плюсом на каждый месяц. Расторжение договора аренды за 2месяца иначе вы все равно заплатите за этот период, даже если работать не будите. Ну и вишенка на торте. Счёт за ремонт помещения. У нас был офис 18 м2. -41 тысяча. Договор страниц на 20 . В общем читайте договор внимательно и решайте подходят вам такие условия или нет.
БЦ,,Senat’’ я бы назвал современным, деловым пространством, для ведения любой деятельности. Здесь представлены помещения разных размеров, в которых могут разместиться как мелкие так и крупные фирмы, небольшие организации. Здесь самостоятельно можно подобрать офис, который будет соответствовать вашим требованиям, габаритам, планировки, расположению и другим критериям. Нам все подошло, спасибо.
Отличное месторасположение. В самом сердце Краснодар! БЦ SENAT новый,чистый, красивый! Специалисты по аренде грамотные менеджеры, профессионалы своего дела, отличное отношение с их стороны к арендаторам. Спасибо им огромное!В здании работают специалисты по уходу за живыми цветами! Новый год на носу, а у них розы цветут!При выходе из здания попадаешь на круглосуточную, огромную , охраняемую парковку! Все офисы просторные, светлые, удобные! Лифты новые, современные! В здании скоростной интернет! Стоимость низкая! ,, Все включено,,! Одним словом , Рекомендую!👍
Отличный бизнес центр Senat! Очень красивый, чистый,уютный,не смотря на большое количество работающих офисов, здесь всегда тихо, рабочая обстановка и днем и ночью👍🫶
Замечательный бизнес центр класса А, удобное месторасположение, много офисов, есть собственная парковка, ресепшн, выглядит и внутри и снаружи представительно
Отличное заведение ,вкусная еда .Просторный зал .Как раз для проведения мероприятий ,таких как дни рождения и свадьбы .Обязательно вернемся ,спасибо большое персоналу за уютный отдых
БЦ хороший, на качество управления и обслуживания не жалуюсь. Кондиционирование ,отопление хорошие. Парковка большая и бесплатная. Ценник приемлемый, бывают акции на год, если попадёте , цена очень низкая. В БЦ очень приятно работать, живые цветы, картины. Большой плюс это круглосуточная охрана.
Всем привет! ребята, рекомендуем всем очень внимательно читать договор аренды, он конечно выглядит как весь том война и мир , касаемо правил , у вас согласно договора их практически нет, но вот арендодатель может творить что угодно, например присылая коммуналку и не аргументируя никак откуда завышенные тарифы берет, или почему бы должны платить за места общего пользования, или по чему осмотр помещения на предмет его сдачи может проводить без нашего участия.
так что все сделано так чтобы арендодатель с нас получал максимальный доход помимо аренды , примерно еще столько же, а когда вы не выдержите этих поборов , то деньги которые уплатили за ремонт , комулятивный платеж они так зовут, мы их не получили обратно, хотя нам их обещали вернуть, ну или хотябы частично забрали, 10000 тр. была аренда, примерно 25000 насчитали на востановление этих 6 квадратов после аренды)) , сами провели оценку сами подписали, не заплатишь блокируем доступ в помещение и ничего не вывезти, а пока обращаешся в суды и тд, пройдет очень много времени, так что развод по полной. кстати если вы сьезжаете с этого БЦ все равно будете коммуналку оплачивать за будущий месяц)).
мне кажется что все положительные отзывы написанные об этой организации виртуальные люди, увидеть бы этих счастливых арендаторов и узнать что они именно арендовали там))? я знаю большинство арендаторов которые бежали оттуда лиж бы больше не связываться с этой организацией.
. часто видел приезжают полицейские на разборки арендаторов с арендодателем, так как вторые блокировали доступы к офисам людей.
Что хочу вам донести о взаимодейстии с этим арендодателем, а он был достаточно долгий . Это как капкан с сыром, зайти туда все красиво просто и не дорого, после того как подписывается аренда, начинается выкручивание денег из нас согласно договора проработанного грамотно юристами.
По судам потом бегать смысла не будет.
Надеюсь этот пост кому то поможет при взаимодействии с данной организацией
Бизнес-Центр Senat является одним из лучших в городе Краснодар. Привлекло нас престижное расположение и большой паркинг, сыграла свою роль и приемлемая цена аренды на сегодняшний день! Наша компания очень довольна, что имеет возможность здесь находиться!
Бизнес-центр выглядит стильно и современно. Добираться удобно, парковаться – легко. Офисы светлые и приятные глазу. Для комфортного пребывания есть всё, от магазинчиков и кафе до идеальной работы лифтов, безупречной уборки в здании, и еще радует возможность круглосуточной работы нам круглосуточно не надо, к счастью, но порой задерживаемся допоздна. Общее ощущение простора и комфорта, что и должно характеризовать офисный центр А+ класса.
Накручиваются отзывы! Мой отзыв удалили. Арендовать там нельзя, потом уедете оттуда с трудом и с кучей платежей. Здание пустое - все бегут оттуда. Коммуналка дороже аренды. Площадь офиса в договоре завышена на 20%. Возьмите рулетку и проверьте - удивитесь.
Впечатление положительное. Здание поддерживается в образцовом порядке как внутри, так и снаружи. На мой взгляд, созданы все условия для плодотворной деятельности сотрудников, работающих в этом БЦ.
В БЦ сначала размещался только наш магазин, затем переехали всем офисом, чему очень рады. Лояльные договорные условия, хорошее место – ул. Красных Партизан, очень удобно добираться. Внутри БЦ удобная навигация, симпатичное оформление коридоров. Приятные сотрудники охраны, вежливый персонал, всегда помогут при необходимости и не оставят без внимания. У нас довольно плотная рассадка коллектива по принципу опен-спейса, но в помещении не бывает духоты и нехватки кислорода. У нас независимая вытяжка.
Являемся арендаторами бизнес-центра SENAT на ул. Красных Партизан. Район нравится транспортной доступностью, а БЦ привлёк офисами категории «А+» и круглосуточным режимом работы. Наши сотрудники оценили возможность спокойно работать в удобном графике. При этом есть кафе для перекуса и места для отдыха. Ремонт и интерьер соответствует заявленному классу офисного пространства. И наша компания так же даёт бизнес-центру высокую оценку.
Редко оставляю отзывы, но решила порекомендовать данный БЦ. .Арендуем офисное помещение не первый год, уже даже успели расшириться и снимаем не один, а два офиса. Отличное местоположение, близость к автотранспорту, своя парковка-это оооочень удобно! Идеальная чистота на этажах, круглосуточная охрана. Рекомендую
На протяжении 4 лет снимаем офис в «Senat», нас всё устраивает. Среди прочих офисных зданий Краснодара это отличный вариант. Нравится интерьер бизнес-центра, общий представительский вид здания. С точки зрения развитости инфраструктуры претензий не имеем, технические специалисты отзывчивые и быстро реагирующие на запросы арендаторов. Интернет хороший, из очевидных плюсов – наличие парковки.
Мы решили позвонить в сам этот урал кредит и спросить что да и как. Нам сказали что они работают в воскресенье,но когда мы приехали ,оказалось что они не работаю в воскресенье. Мы конечно на сайт заходили и проверили что он правда не работает в воскресенье,мы решили еще раз позвонить и нам конечно же сказали что они работают ! Все же поехали и точно уже поняли что они не работают . Мы подошли к охранику и он записал нас в журнал,а когда мы спросили почему нет всех на рабочих местах начал смеятся и говорить толи обед у них до 15 ,или же они работали до 15,но мы приехали раньше 15. Сами связались с нами и сами не выходят на связь. Короче обманули.
Посмотреть офисы в данном БЦ мне порекомендовали знакомые. Я остался под впечатлением: кабинеты светлые, потолки высокие, кругом красота и чистота. Далее познакомился с управляющей компанией, узнал условия. Коллеги сразу же согласились на переезд, как выяснилось, многие давно хотели работать именно здесь. Отдельное спасибо за зону отдыха на крыше, классно отдохнуть после рабочего дня а иногда и во время него. Учитывая, что на кровле нет антенн и прочей аппаратуры. БЦ охраняется.
Отвратительный бц, обходите стороной если не хотите после выезда оставить лишние 300-400 т.руб. Нормального персонала нет, выходные двери не могли нормально настроить около месяца, постоянно какие-то проблемы. Поставили диванчики на которых нормально посидеть нельзя, постоянно это их чем-то задевает. Курилки нормальной нет, в дождь нормально не выйдешь покурить, либо за территорией, либо где нет видеонаблюдения. Также не могли около 3-х недель забрать мебель и оборудование, ведь они просто поменяли замки и запретили заходить в бц. Кароче, никогда сюда не суйтесь
Нам в своё время довелось арендовать офисы разного формата в бизнес-центрах Краснодара. На данный момент третий год является арендаторами БЦ «Senat». И т.к. есть с чем сравнивать, делаем выводы в пользу данного центра. Близко к центру, удобно и ненапряжно со стоянками авто. Помещение светлое, окна большие, простор и воздух. С интернетом проблем нет, а также есть все необходимые удобства, кафетерий для ланча.
Наша фирма занимает довольно большой офис, функционирование которого было бы тяжёлым делом, если бы не помощь управляющей компании. Хорошие условия для деятельности подчёркивают все – от коллег до наших посетителей. Частенько ходим в местный ресторан на бизнес-ланч, пользуемся магазинами, прочими «благами» - парковкой, разумеется. Нам нравится бизнес-центр, он и уютный и модный одновременно, и, безусловно, очень комфортный, регулярно проводятся противопожарные проверки.
О том, что в БЦ «Senat» крутая атмосфера мы знали – приезжали как-то сами по делам в одну компанию, после чего решили присмотреться и арендовать здесь офис. Очень удобное расположение самого здания, наши клиенты легко добираются, легко находят место для парковки, регулярные проверки пожаробезопасности. Важным критерием было хорошее кондиционирование в здании. В нашем БЦ оно не просто хорошее, у нас индивидуальное кондиционирование в каждом офисе. Недостатков не обнаружено, ждем хороших соседей!
Когда выбирали помещение, в первую очередь искали офис с возможностью круглосуточного доступа с охраной. Уже по факту поняли, что Бизнес-центр имеет ряд других преимуществ. Например, нам пошли навстречу и решили вопрос с перепланировкой, во-вторых, хороший микроклимат поддерживается и в офисных зонах и в коридорах, на лестницах, везде комфортная температура. В-третьих, каждый метр обустроен эргономично, есть места для отдыха, лифтовые зоны обслужены прекрасно, парковочные места всегда в наличии.
Не Советую снимать офис, был у нас обманули по метража за который платили, когда переехали появились немыслемые надуманные правила, что необходимо еще оплатить вперед, так как сделаем.
Есздила туда, за услугами банка. Сам банк конечно хороший, условия классные, здание большое, просторное. Но не одобрели😅вот даже не знаю теперь, может просто пронесло.
Снимаю более года помещение в данном БЦ. БЦ очень чистый, даже более чем. Есть охрана. Если ты ответственный и платежеспособный человек, то однозначно советую СЕНАТ
Чистый светлый БЦ, оформленный в едином стиле. Из особенностей: кондиционирование не центральное, реализовано на бытовых конционерах. Не всегда хватает их мощности на арендуемую площадь. В договоре аренды прописана куча норм и ограничений с штрафными санкциями. Есть парковка, для арендаторов только платная.
Снимала помещение на бц у дендрария, компания одна и таже. И схемы одни и те же. Это значит что Вы им должны.
Как остаться без 22 тысяч за неделю за помещение в 8квадратов.
У меня небольшое дело, и нужно было маленькое помещение. Компания эта - мошенники. Которые чувствуют себе безнаказанным.
Из хорошего в БЦ, только внешний вид коридоров. Я впервые решила снять помещение в заведении подобного плана, и даже подумать не могла, что столкнусь с таким вот.
Сначало выяснилось , что сумма за квадрат больше чем в рекламе, ну да ладно, согласилась.
Дальше - в связи с тем что банк с них берёт процент за перевод, то я должна добавить ещё 8.55,% ко всем суммам. Не приятно, ну что делать, как бы. Уже и на это согласилась. Далее ещё веселее. Оплатила.
Потом они дают договор.( интересно, что договор они дают когда деньги уже оплачены) Очень объёмный . Страниц так в 20. Удивилась я очень. И к сожалению я не прочитала- Формальности думаю. Но нет.заплатить придется за каждую строчку в договоре. + там не указана сумма коммуналки ( она очень удивляет, ведь в моем случае она была больше самой арендной платы)
Теперь об оплате. При въезде нужно заплатить за 2 месяца по 5200( это помещение в 8 кв. М)+ депозит на порчу имущества 9 тысяч. Далее приходит счёт коммуналки, администратор на мои вопросы не отвечает почему такие цены, высокомерно говорит что могу идти жаловаться как хочу и куда хочу, у них договор, и им все-равно.
Очень душно в кабинете, притом что на улице достаточно холодно. Дышать нечем, не знаю как там можно находиться летом.. А если ты решил снять помещение с окном и кондиционером, то ты обязан 2 раза в год заправлять это все фреоном и окна обслуживать. ,все расходы помещения в том числе туалетов, охраны коридоров и прочее, платит арендатор. И расторгнуть договор можно только в случае котострофы .когда я решила выехать, пробыв там всего неделю, они потребовали ещё оплаты. Как не соблюдение договора, не отдавали вещи. Вымогали деньги
Шикарный БЦ, и хочу поблагодарить компанию ООО Урал кредит которая находится на территории данного центра, спасибо вам за помощь в получении кредита, с наступающим новым годом Вас
В этом центре есть типо "Банк" "Урал кредит" так вот ходить туда не советую, они просят деньги за то чтобы взять кредит, типа заплатите 50т.р и мы вам предоставим кредит!
Читайте договор с юристом. 200-300 тысяч вы оставите когда решите съезжать. Юридически подкованные мощейники в это БЦ. Надеюсь эти деньги, что они обманывают людей пойдут им на лекарство.
Кабальные условия договора, непомерная плата за электричество, арендная плата за помещение оказывается не включает в себя ничего. Замена фриона в кондиционере за счет арендатора, так же с лампочками, а если уж фасад решили помыть тоже за счет арендодателя. аренда помещения 50 кв.м обойдется в 50 тысяч и + коммуналка тысяч 20 (вообще не понятно за что). Лифт либо золотой либо бумажный, так как в нем ничего перевозить нельзя.
Anonim rəy
17 dekabr 2021
ОООочень дорогая коммуналка. Читайте договор перед подписанием внимательно. Паркинг всегда забит. Народу не так уж и много в БЦ. Да кстати хорошие отзывы пишут сами. Не верите проверьте снимите помещение и все поймёте.
Ну что вам сказать по поводу данного бизнес центра,я являлся арендатором там!
Кто хочет или прям уже вот готов идти снимать там помещение какое либо,я вас умоляю люди не ходите,сплошной обман,слова с делом не сходятся,платишь деньги за все,абсолютно
Не ведитесь на маленькую сумму аренды,вы будете платить не 10 тысяч а все 30 за коммуналку,постоянно меняется управляющий и никто не в курсе никаких дел!
Послушайте человека с печальным итогом,учитесь на чужих ошибках!!!!