Сам аксайчанин, но в кафе первый раз. Разочарование совершенное. Меню очень скудное и блюда приметивные и не вкусные. Персонал безразличный и не заинтересованный в поситителях. Музыка громкая, не дающая возможности пообщаться. Вряд ли соблазнюсь ещё раз побывать здесь.
Отмечали день рождение, еда супер, все очень вкусно, утка с яблоками и салат из языка на 5++. Из минусов очень громко играет музыка и просто необходимы перерывы. В остальном все отлично.
Кухня нормальная, но после 20:00 перестаёт работать, музыка внутри орёт так что лучше брать столик подальше от музыканта,в целом отличное место для проведения вечера в выходные
Кафе "Семейное" очень разочаровало. Примерно год назад праздновали там все семейные дни рождения,но вот пройдя 17.11.2022 были в шоке. Отвратительная кухня....салат невозможно было кушать,сплошной майонез,как в "Цезаре", так и в "теплом салате из курицы". За соседним столиком сидели мужчина с женщиной,тоже крайне оказались недовольны качеством блюд. Но самый неприятный осадок остался после программы "караоке". По телефону сказали приходите,заказываете еду и поете. Когда мы пришли,оказалось со слов официанта-платишь 300 рублей и поешь....но! Так называемый диджей заявил что стоимость одной!песни 300 рублей...сам не ахти как поет,поэтому просидели мы в тишине 1,5 часа и очень разочаровались. Жаль, раньше кафе было неплохим и с отличными музыкантами и возможностью потанцевать
Не совсем пониманию название кафе .Оно совершенно не Семейное .Это ресторан -ночной клуб .Отмечали день рождение знакомой .Музыка долбит ,поговорить невозможно ,хотя на танцполе никого не было .Детской комнаты нет .Хотя позиционируют себя как семейное .Наша компания была с детьми 6,8 ,3 лет ,но песни с матами включались ,и активно пелись,и включали дым ,так ,что все было все как в тумане .Кухня в целом неплохая ,отличные овощи гриль ,шашлык ,но вот салат Цезарь …. Он был с явным вкусом и запахом рыбы и морепродуктов .Видимо курица и рыба у них хранятся вместе .Официанты отличные ,аккуратные и вежливые ,туалет чистый ,это уже плюс .
Хорошее кафе, готовят неплохо, вкусно. С собой можно приносить горячительные напитки. Один минус - работают не до последнего клиенты. В 23-00 попросили на выход. 😁
Идеальное место для обеда! Комплексные обеды полноценные и вкусные! Первое, второе, салат, компот и выпечка, все на выбор из нескольких вариантов. Есть детская комната, чисто и уютно! Удобно с детьми!
владимир коркошко
25 dekabr 2023
Был у нас тут предновогодний корпоратив с работы . Очень понравилась кухня - шашлык, салаты, большой выбор горячего. Ведущие тоже хорошо и весело провели вечер.
Рекомендую.
Ужас отдали фрукты, чтоб порезали про них вообще забыли сидели, 4компании.
Забывали кому ,что нести громкая слишком музыка освещение ужасное одним словом больше не пойдем👎👎👎👎👎👎👎👎
Недавно имели удовольствие обедать в этом кафе. Очень порадовали порции. Я заказал солянку, перепелочку с овощами и картошку по деревенски в итоге съел только первое, а остальное попросил упаковать с собой, так как места в желудке уже не было 😉. Ещё одним плюсом считаю то, что еда там была невероятно вкусной! Официантки - милые и обходительные девушки! Единственный минус для меня это музыка - я считаю что в семейном кафе она должна быть лёгкой и непринуждённо, ближе к фоновой, но это только мое мнение.
Если кому-то доведется быть голодным в том районе - обязательно загляните в это кафе, не пожалеете! 👍👍👍👍👍
Есть живая музыка. Отзывчивый персонал. Бизнес ланч, шашлык, комплексные обеды. После ремонта обстановка стала ещё лучше. Рекомендую, сам регулярно посещаю.
Были на корпоративе. Не очень вкусно...Шашлык из курицы сухой. Салаты есть можно, но без особого удовольствия
Диана Г.
12 mart
Заказывали роллы на дом, очень понравились, вкусные, не разваливаются, чувствуется рыба, темпурные роллы вообще шикарные, видно, что жарятся в чистом масле, советую!
Отличное место, как для бизнес-ланча, так и для ужина. Одно замечание- хотелось бы счет оплачивать, оставаясь за столом, а не идти на ресепшен, как в магазине🤷♀️
Альбина Талдыкина
14 fevral
Ужинали сегодня .было вкусно ,в подарок было шампанское с шоколадкой 😊Персонал вежливый ,живая музыка .
Отвратительно кафе семейное испортили праздник , музыкант непонятный певун ни голоса ни репертуара, весь вечер играл шансон, музыку на заказ не мог организовать , люди за другими столиками тоже сидели с кислыми лицами, на вопрос заказать музыку для танцев отвечал еще не время, караоке тоже не давал спеть.
В течении года я бывала в этом кафе и все проходило дрстойно, но вот поменялся хозяин и испортилось кмфе.Жаль, но я уже туда больше не пойду
Замечательное кафе, где можно перекусить, обсудить дела и просто перевести дух. Качество обслуживания на уровне. Комплексные обеды вкусные и разнообразные.
Реально хорошее семейное кафе. Кормят вкусно, денег просят не много, плюс живая музыка. Но есть минус. Вход в игровую как раз через музыкантов, получается детей не видно и не слышно, да и в саму игровую кондиционер не помешал бы
Захотелось с семьей сходить в кафе. Выбор пал на "Семейное". Почему-то по названию казалось, что там будет уютно и детям и взрослым. По итогу в меню для детей кроме картошки ничего то и нет. Для себя заказала цезарь с сёмгой. В принципе не плохо, но хотелось бы побольше овощей и яиц...по итогу куча сухарей, рыбы, салата, из овощей 4 помидорки черри, нарезанных на 2 части и 2 перепелиных яйца ...м-да. Муж заказал картофель жареный с грибами. Когда его принесли...грибов практически не увидели, картофель пережарен. Решили, что уж сырная пицца за 800 рублей должна быть вкусной. Ведь как можно испортить сырную пиццу?? Но им это удалось! На вкус абсолютно никакая, чувствуется только тесто, причем мука аж на зубах скрипела и сыпалась с дна пицца. Очень жирная и не вкусная, отвратительная. Но как бонус в этой пицце 2 совершенно высушенных и разваливающихся куска. Попробовавь сие чудо больше даже есть не стали. Жульен с грибами до невозможности жирный с большими кусками перца горошка, отчего есть его было неприятно. Ужас просто...обратила внимание официантов на эти недостатки в пицце и жульене. Ответа не последовало никакого. В итоге ужин за 2820 рублей вышел отвратительный. Сейчас даже тошнит от этих блюд. Абсолютно не рекомендую данное кафе! Огромный минус и за то, что не обратили никакого внимания на жалобу посетителей!!!
Место не плохое, на фоне того, что в Аксае вообще мало заведений, где можно посидеть вечером с бокалом пива . Пицца, салаты и обслуживание отличное, а вот крылья почему то " подвели", возможно только мне не понравились.
Пропустили поворот на трассе и случайно приехали в Аксай, попали в это заведение. Выглядит довольно просто, но оказалось - отличное меню, приветливые работники, очень вкусное мясо, закуски и главное очень быстро.