уютное заведение с привлекательной атмосферой и разнообразным выбором кофейных напитков и закусок. В целом, мои впечатления о месте остаются положительными, несмотря на несколько небольших недостатков.
Среди ярких плюсов стоит отметить персонал, готовый помочь с выбором напитка и предложить лучшие варианты. Меню заведения порадует любителей кофе разнообразием сортов и высоким качеством приготовления каждого напитка. Кроме того, ассортимент свежей выпечки и закусок отлично дополняет выбор кофе.
Однако, следует упомянуть некоторые небольшие минусы, которые можно было бы улучшить. Некоторые столики могли бы быть более комфортными для длительного пребывания или работы из-за их размера или размещения. Иногда бывает шумновато, особенно в часы пик, что может мешать спокойному времяпрепровождению или разговорам.
В целом, кофейня Selfie является привлекательным местом для посещения, где можно насладиться качественным кофе и уютной атмосферой. Несмотря на небольшие недочеты, отличное качество напитков и внимательное обслуживание делают это заведение привлекательным для посещения снова и снова.
Очень вкусно! Спасибо поварам и милой девушке за стойкой. Мы просто проезжали мимо и искали, где перекусить и были приятно удивлены вкусом и качеством блюд. Дети с удовольствием поели бургеры, а мы заказали том ям. Том ям вообще выше всяких похвал
Самое вкусное место в городе просто бомба. Особенно хочу отметить здесь пиццу она здесь шикарна. Атмосфера в зале очень уютная. А так же очень добрые и отзывчивые сотрудники хотел бы отметить официантку Настю отзывчивы и хороший человек но есть один минус что мы просили острые крылышки но принесли обычные но это не важно. Шикарное место оцениваю на 5/5 советую всём сюда прийти и попробовать еду.
Всем здравствуйте!)))Мы с семьей заезжали в это прекрасное место ,заказали телятину с овощами ,том ям ,куриные крылышки ,пасту фетучини с ветчиной и грибами ,запеченные роллы (калифорния и пол с креветкой ).Было всё очень вкусно ,качественно ,как Москвичка скажу что лучше чем в большинстве мест в столице .
Место хорошее ,все чисто ,работает кондиционер ,туалет работает и комфортный.Правда ремонт и дизайн не прям вау ,но еда очень уж хорошая.Сотрудники относятся с уважением .Советую тем кто едет обязательно там покушать.
Недавно я посетил кафе Selfie. Это место представляет собой сочетание пиццерии и суши-бара. Оператор приема заказов, с которым я общался, была очень вежливой и профессиональной.
Ассортимент блюд в Selfie впечатляет. Здесь можно заказать роллы, пиццу, острые куриные крылья, салаты, пасту и даже тайский суп Том Ям! Цены на блюда вполне доступные.
Обслуживание в кафе тоже на высоком уровне. Официанты быстро приносят заказы и всегда готовы помочь в выборе блюд. Однако стоит заметить, что иногда могут возникнуть небольшие задержки из-за большого количества посетителей.
Само помещение кафе уютное и оформлено в современном стиле. Здесь есть удобные диваны и столы, а также большой выбор напитков.
В общем, я остался очень доволен своим визитом в это кафе. Рекомендую его всем, кто любит вкусно поесть и провести время в приятной атмосфере.
Неоднократно заказывали доставку из этого кафе. И на правах постоянного клиента хочу выразить глубокое разочарование. Крылья в панировке приехали с откровенным запашком, будто бы их просто в соли отмочили и попытались скрыть запах за специями. До этого заказывали и нареканий не было. Но когда у вас заказывают три порции крыльев, зная о такой проблеме, неужели нельзя предупредить, что крылья на стопе. Для чего рисковать репутацией и здоровьем клиентов? У меня проблемы с обонянием, я съела достаточно много. Затем, попробовав, остальные домашние уже высказали опасения по поводу запаха. С таким успехом можно отравиться и даже не понять от чего именно. Возьмите во внимание, впредь заказывать ничего не будем, а жаль
Selfie с доставкой обедов порадовал своим сервисом и качеством блюд. Заказ пришел вовремя и горячим, порции были щедрыми и вкусными. Радует широкий выбор меню и удобная система заказа. Отличный вариант для тех, кто ценит удобство и вкусную еду прямо дома или в офисе
Интерьер в кафе приятный,всё сочетается.Всегда свежие, вкусные и теплые роллы.Разнообразный выбор кофейных напитков и закусок.Подходит как для спокойного утреннего кофе, так и для неспешного обеда. Рекомендую для тех, кто ценит комфортную обстановку и вкусную кухню.
Вкуснейшая пицца “Маргарита”! Наконец-то удалось попробовать настоящую итальянскую пиццу. Порадовала быстрая доставка, благодаря которой блюда приехали к нам еще теплыми. Отдельно хочется отметить ролл “Калифорния” - восхитителен! Всем советую.
Очень приятная атмосфера, довольно уютное освещение внутри, быстрое обслуживание, очень вкусная пицца, лучше чем где-либо, персонал на высшем уровне, и обслужили и приготовили быстро.
Самое вкусное место в городе. В этом заведении самая вкусная пицца. Атмосфера в зале очень уютная. А так же очень добрые и отзывчивые сотрудники. Очень хорошее место советую всём, не пожалеете.
Уютное заведение, с приятной атмосферой, большой выбор напитков. Свежие и вкусные роллы, быстрое обслуживание, персонал вежливый, и отзывчивый.Всем рекомендую
Пиццерия Selfie оставило очень хорошее впечатление у меня. Было очень разнообразное меню, а так же в подарок были роллы Лосось Терияки.Мне очень понравилось, что касается обслуживания, операторв приемов заказов были очень дружелюбны и очень внимательны ! В целом, я довольна своим визитом, планирую еще заказывать и посещать ее!
Здравствуй,хочу оставить отзыв.Интерьер в кафе приятный,всё сочетается .Персонал вежливый,обращался всегда на вы,был приветлив и улыбчив.По еде могу сказать что всё вкусно,особенно понравилась пицца,её можете смело заказывать.
Очень вкусный суп Мисо. Такую густоту редко встречаю. Большая парковка идеально по пути, что бы не заезжать в город. Отличное место, большие порции. Удобные диванчики.
Недавно заходил поесть в это кафе, ОЧЕНЬ вкусно, посоветовал его своим друзьям и родным. Теперь и вам советую.
Никита
6 yanvar
Кафе "Selfie" - уютное место с приятной атмосферой. Меню предлагает разнообразные блюда и напитки, от классических завтраков до изысканных десертов. Обслуживание быстрое и вежливое. Интерьер оформлен современно, много света и пространства. Подходит как для спокойного утреннего кофе, так и для неспешного обеда. Рекомендую для тех, кто ценит комфортную обстановку и вкусную кухню.
Действительно хорошее кафе. Вкусные блюда за небольшую цену, к персоналу вопросов не имею, справились на ура. Радуют скидки и программа лояльности в этом кафе, 10/10
Быстрая доставка. Всегда свежие, вкусные и теплые роллы. Не первый год заказываем роллы исключительно здесь. Доставляют вот прям тепленькими. Приветливый персонал. По телефону общаются вежливо, курьеры добрые ребята, улыбающиеся
Привезли пиццу, там одно тесто и кроме солёных огурцов ничего нету, картошка фри не до жареная, нагетсы более менее было нормально приготовлено. Не советую...
Бывают долго везут, но всегда все вкусно, вежливые люди, нинику вообще бомба
Евгения Ибрагимова
23 fevral
"Кофе из "Selfie" не только балует мой вкусовой рецептор, но и подарил мне удобство и комфорт в виде доставки еды и обедов. Особенно радует разнообразие суши-бара, что добавляет многоцветье в мой повседневный рацион. Благодаря "Selfia", я могу наслаждаться высококачественным кофе и вкусными блюдами, не выходя из дома. Приятная и удобная услуга, которую я искренне рекомендую!"
Пицца очень вкусная. Брали 800гр на двоих и ребёнку за глаза. Картоха фри тоже вкусная была 😋
Роллы не пробовал.
Mingiyan
23 fevral
Посетили кафе Selfie. Хочу отметить, что интерьер в кафе создаёт уютную атмосферу. Вежливость персонала на высшем уровне, всегда улыбается, поможет с выбором блюда. Кухня хорошая, крылья как в kfc, но не такие острые, что жаль, пицца очень вкусная. Посетим Selfie ещё раз
Все очень вкусно, часто заказываем доставкой на дом доставляют быстро, большой выбор еды очень нравится это заведение, всегда дружелюбные с посетителями 👍
заказывали роллы и пиццу, ужсаное качество, роллы разваливаются, рыбы почти нету, пицца вся твердая, ждали заказ 2 часа
artur6633
22 yanvar
Был, ел. Кафе расположено в одном из окраин города на втором этаже здания. Подъём в кафе по очень крутой лестнице неудобен и опасен, особенно для детей. Помещение небольшое и душное. На момент моего посещения данного кафе, там было очень грязно (грязь шмотками на полу), туалет не работал. В зале 4 стола и барная стойка. Меню большое, которое преимущественно состоит из фастфудов. Заметно то, что кафэ в основном зарабатывает за счёт доставки еды на вынос. Заказал пиццу "Фирменную" - признаюсь, очень вкусно, чая и кофе не было. Персонал не приветливый, все грустные и унылые. Кафе на любителя и на крайний случай.
Очень классная пиццерия, хорошое обслуживание, вкусная еда. Обычно заказываю еду на дом, привозят в течение часа. В пицце мне нравится тонкое тесто и много начинки.
Решили с женой пойти в пиццерию, искали вкусную пиццерию и знаете не прогадали! Официант Настя обслужила нас очень хороший официант, ещё и оставил ей на чай). Еще и в подарок дали ролл терияки лосось. Пока что это лучшая пиццерия в моем городе. Если желаете прийти с семьёй то это лучший вариант!
Несколько раз уже здесь бывал это место заслуживает 5 звезд потому что у них всегда свежие продукты. Пицца, ролы, бургеры очень вкусно советую вам попробовать
Все очень вкусное, реально шикарные пицца, бургер, роллы и бесплатный даже понравился очень. Крылья менее острые чем КФС, но именно это и радует, сочность то не хуже и вкус. Всегда будем заказывать тут, привезли кстати быстрее часа хотя полтора думали.
Будем другие блюда пробовать потом.
Здравствуйте! Недавно заказывали компанией суши. Просто бомба! Мы заказывали больше чем на 1500 рублей и нам ещё положили ещё ролл в подарок! Я в восторге! Принимала заказ Валентина - милая девушка. Спасибо большое, ребята, будем заказывать ещё!
Вкуснейшая пицца маргарита! Как же давно хотелось попробовать настоящей пиццы. Доставка быстрая, блюда остаются теплыми. Роллы Калифорния самые лучшие. Советую.
Рекомендую место чтобы перекусить, все вкусно на данный момент, есть скидка на день рождения 10% что меня обрадовало,пробуйте пиццу мне она понравилась)
Мне очень понравилось данное заведение, там очень вкусные роллы. При заказе от 1500 рублей в подарок идут роллы Лосось терияки. Всем советую прийти в это кафе, персонал очень хороший, подают все быстро!!!
Мне очень понравился молотком Карбонара мы ходили с семьёй мне очень понравилось и суши тоже вкусные но не вкуснее карбонары и атмосфера очень нравится
Давно не заказывал в Селфи, но недавно заказал и могу отметить, что кухня изменилась, пицца, бургеры , доставка плюс минус такая же, но все равно, приятно видеть, что люди стараются,
Однозначно закажу здесь ещё!
Одна звезда за вкусную недорогую пиццу фирменную 🍕, а так кафе ужасное, грязное, персонал неопрятный, чихали на кухне и без масок, полы грязные , на соседнем столе был беспорядок лежали сумки и рюкзаки для доставки еды, нету красивого интерьера, отсутствует чистота, порядок и уют, мы туристы и