Отличная компания Селена, спасибо за качественно проделанную работу за сложенный и честный коллектив за их дружелюбие и отзывчивость. Во всем помогли, рассказали и показали. Работой сотрудников компании довольна! Спасибо тем людям которые подсказали, что именно эта компания делает свою работу быстро и качественно, результатом работы довольна.
Отличная компания с квалифицированными сотрудниками. Четко и без всяких проблем приняли заказ и помогли разобраться с оборудованием. Выполнили в срок и качественно. Профессионалы своего дела! Результатом осталась очень довольна. В дальнейшем обязательно буду обращаться еще!
Два месяца назад обращались в компанию Селена для установки системы видеонаблюдения в наш загородный дом. Справились с задачей на отлично, попутно отвечали на все сложные и не очень вопросы и оповещали нас о всех возможных деталях. Установка заняла всего один день, наверное, это благодаря опытным установщикам с золотыми руками. Качество видеонаблюдения нам понравилось, спасибо!
Коллектив высококвалифицированный, все объяснили, помогли с выбором и выполнили работу в кратчайшие сроки. Приятно работать с профессионалами, которые делают всё на должном уровне. Впредь буду обращаться только к ним. Спасибо за качественную и оперативную работу!
Компания Селен молодцы. Профессионально подошли к нашему заказу. Коллектив работает слажено,настоящие профессионалы своего дела.Спасибо Павлу за понимание,за профессионализм. Вообщем мы довольны. В дальнейшем будем обращаться обязательно.
Компания Селена большие молодцы! Прекрасный высококвалифицированный коллектив,профессионально подошли к нашему заказу. Вся работа сделана в кратчайшие сроки и на должном уровне!Коллектив работает слажено! Вообщем мы очень довольны и будем к вам еще обращаться и советовать своим друзьям и близким!
Спасибо компании Селена за качественную и быструю работу , буду обращаться только к ним. Сотруднику приветливые и вежливые, профессионалы своего дела. Быстро подобрали нам оборудование, всем советую 👍
Отличная компания Селена. Спасибо вам за профессионализм, за понимание, работа была выполнена быстро. Спасибо Павлу,что помог разобраться в оборудовании.Обращалась по поводу пожарной сигнализации в магазин. Осталась очень довольна.
Давно подумывала об установки системы пожарной безопасности. Обратилась этим летом в компанию Фирма Селена. Осталась довольна всеми этапами проведенной работы: от консультации до установки оборудования. Мастера знают свое дело и выполнили все профессионально и четко. Считаю, что система пожарной безопасности необходима всем, поэтому советую данную компанию каждому.
Обращалась сюда по поводу установки оборудования по пожарной безопасности. Отличная компания. Спасибо Селена за мигом выполненную качественную работу, молодцы! Настоящие профессионалы!!!
Спасибо больше компании селен. Сотрудники вежливые и хорошо знают свою работу. Сразу подобрали лучшую пожарную сигнализацию.Все чётко объяснили и показали. Сделали быстро и не дорого.
Спасибо Компании Селена за хорошую и оперативную работу, вся работа была проделана в кратчайшие сроки, ответы на все вопросы были получены.Коллектив работает слажено, настоящие профессионалы своего дела!!!
Недавно обратился в эту организацию для установки противопожарного оборудования. Ожидал, что будут задержки, но был приятно удивлен: все работы выполнены в срок и на высоком уровне. Специалисты детально объяснили процесс и ответили на все мои вопросы. Отличное обслуживание и качественная работа!
Благодаря Селене мы оснастили нашу фирму системами пожарной безопасности важен не с точки зрения аттестации и престижа, сколько для сотрудников,аппаратуры и контроля температурного режима. Не последннее место занимают у насхолодильные установки, что вдвойне опасно. Во избежание аварийных ситуаций и неисправностей провели по периметру противопожарную сигнализацию, и вы помогли нам в этом. Да, услуга обошлась в круглую сумму, но начальство теперь спокойно за трудовую безопасность.
Обратились в данную организацию по совету знакомых для установки пожарной сигнализации в нашем загородном доме. В кампании работают очень дружелюбные и отзывчивые люди. Оператор помог нам определиться с товаром и сделать заказ. Работа была выполнена качественно и в срок. Обязательно обратимся еще раз!
Хорошая компания с высококвалифицированными и вежливыми специалистами. Сделали все качественно, указали на проблемы, которые терпят пока, но нужно устранить в будущем. Услуг не навязывают, цены вполне приемлемые. Обратимся снова и будем рекомендовать другим!
Выражаю огромное спасибо компании Селена, а в частности специалисту Павлу. Всю работу выполнили в кратчайшие сроки, на любые вопросы ответили. Настоящие профессионалы своего дела! Однозначно буду обращаться в эту компанию еще. Такого сервиса как здесь я еще не встречал.
Здравствуйте, обратилась в компанию Selena для нового офиса , полностью оснащали противопожарным оборудованием. Сделали всё в кратчайшие сроки, как и было обговорено. Грамотные специалисты, приятно было работать с компанией Selena .Благодарим за проделанную вами работу.
Хочется выразить огромную благодарность компании Селена. Обратилась с вопросом оборудования пожарной сигнализацией своей пекарни. Ребята оперативно и квалифицированно помогли решить все возникающие задачи. Вопросы решали быстро, и оперативно. Команда добрых отзывчивых порядочных людей и профессионалов своего дела. Спасибо Вам ребята так держать. Буду советовать Вас!
Очень благодарна компании Селена за установку системы пожарарной безопасности. Профессионально подошли к нашему заказу, мы ни минуточку не сомневались в выборе компании. Спасибо Павлу за понимание, за профессионализм. Вообщем мы довольны. В дальнейшем будем обращаться обязательно.
Обратился в эту компанию для установки пожарного оборудования по пожарной безопасности!. Ожидал задержек и исправлений, как часто бывает, но все сделали в срок и качественно. Специалисты подробно объяснили и показали все нюансы. Спасибо вам! Всем рекомендую!
Компания Селена молодцы. Профессионально подошли к нашему заказу, мы ни на минутку не сомневались в выборе компании. Спасибо Павлу за понимание, за профессионализм. В общем, мы довольны. В дальнейшем будем обращаться обязательно. Это приятное сотрудничество.
Хочу выразить огромную благодарность компании "Селена" за их профессионализм и оперативность! С самого начала сотрудничества команда проявила высокий уровень компетентности, отвечая на все мои вопросы и помогая с выбором. Приятно иметь дело с такими специалистами! Обязательно продолжу сотрудничество с вами в будущем.
Обратился в данную компанию так как надо было установить видеонаблюдение в частном доме ребята оказались отзывчивые грамотные приехали установили всё работает проделанной работой я доволен.Цены приемлемы.
Очень довольна работой фирмы безопасной системы "Селена". Заказала у них установку системы видеонаблюдения в своём доме и осталась очень довольна результатом. Специалисты приехали вовремя, оперативно установили все оборудование и настроили его. Теперь я могу спокойно оставить свой дом без присмотра, так как знаю, что все под контролем. Спасибо"Селене"за качественную и профецональную работу.
Недавно обращались в "Селену" по вопросам установки пожарной сигнализации, сделали все быстро, четко, без лишних действий. Объяснили, помогли. Здесь работают люди, знающие свое дело, молодцы!!!
Фирма Селена установила к нам в офис систему видеонаблюдения. Срок установки быстрый, без единого дня просрочки. Качество системы отличное, даже все сотрудники нахваливают. Монтаж тоже качественный. Менеджер нас грамотно проконсультировал и ответил на все вопросы. Ценник приятно удивил выгодной стоимостью. Спасибо!
Я очень доволен системой пожарной безопасности Селена и решил поделиться своим впечатлением на Яндекс Картах. Эта система просто великолепна!
Во-первых, установка Селена была очень простой и быстрой. Команда профессионалов приехала в назначенное время и установила все оборудование, без каких-либо проблем. Они также провели небольшую инструкцию по использованию системы, чтобы я мог быстро освоиться с ней.
Во-вторых, Селена обеспечивает полную защиту от пожаров. Ее датчики надежно обнаруживают дым и повышение температуры, даже в самых удаленных уголках помещения. В случае возникновения пожара, система моментально реагирует и отправляет сигналы о тревоге в моем доме и на моем мобильном устройстве. Это дает мне уверенность, что в случае чего, я смогу быстро отреагировать и предотвратить дальнейшее распространение огня.
Могу сказать уверенно, компания ответственно подходит к выполнению заказа! Ответили на волнующие вопросы, помогли с выбором. Приятно удивлен оперативностью сотрудников) Одним словом, советую.
Нашел на карте, приехал днем в рабочее время. На входе охрана позвонила в офис, сообщила что приехал посетитель. На что по итогу я получил ответ - там никого нет и меня никто не примет. Видимо охранник при мне разговаривал с автоответчиком или сам с собой в трубку) Так что если вы что то хотите приехать и купить, будьте добры позвонить/написать/уведомить заранее. Просто приехать и что то купить из оборудования не получится. Приедете, поцелуете дверь и уедете искать дальше искать ближайший магазин!))
Отличная компания по пожарной безопасности. Помогли разъяснили, покупал огнетушитель в машину, оказался хороший со всеми пломбами и держателем в подарок. Одним словом молодцы рекомендую!
Крутые ребята! Знают своё дело. В пожарной безопасности профи.Подбирают оборудование, направляют предложения. Оперативные ребята! Нашла через поиск сайт. Выполняют много разных услуг.
Видеонаблюдение нам на работе, ой как необходимо! особенно в местах где пожары часто могут быть, фирма Селена выручила нас хорошо, профессионально установили оборудование, дали гарантию, теперь безопасность от пожара увеличилась в нашей пекарне. Ещё осмотрели шланги, огнетушители, и сигнализацию, подписали договор о сотрудничестве. Надеюсь на долгое, качественное обслуживание от компании Селена, и рекомендую всем как хорошую организацию.
Заказывали установку системы видеонаблюдения на наш склад, а также в два филиала компании. Заявку обработали без проблем, быстро приехали и установили оборудование. Качество монтажа понравилось, как и само оборудование. Цены не ломят за пределы разумного. Очень хорошие специалисты, знают толк в своём ремесле. Спасибо! 😎
Хочется поблагодарить компанию «Селена» за установку антикражного оборудования в наш салон одежды, отдельное спасибо сотруднику Павлу, который был очень внимателен и компетентен, развеял все наши сомнения и ответил на все вопросы , оборудование было установлено в сроки которые обсуждали, мы остались довольны такой качественной работой.
Установили пожарную сигнализацию в наш офис аккуратно и быстро. Объяснили как все работает доступно, предоставили гарантию. По деньгам вполне доступно за отличное обслуживание, видно, что устанавливали профессионалы своего дела. Однозначно рекомендую Селен!
Очень понравилось работать с этой компанией. Ребята большие молодцы, сделали свою работу быстро и качественно ( к слову мы устанавливали противопожарное оборудование дома). Несомненно советую данных специалистов. Алексею отдельное спасибо) На фото часть выполненной работы, если кому интересно)
Воспользовались услугами данной компании для установки системы видеонаблюдения в офисном помещении. Остались очень довольны. Ребята настоящие профессионалы своего дела, приехали в офис, определили оптимальные места расположения камер, установили оборудование, протестировали. Выполнили работу оперативно и качественно.
Хорошая компания. Цены не кусаются, работать с ними приятно. Большой спект услуг, ребята знают что делают. Сделают все что связано с пожарной безопасностью.
Я обратился в эту фирму с просьбой установить систему видеонаблюдения в моем офисе. И остался очень доволен качеством и сроками выполнения работ. Ребята профессионалы в своем деле - они продемонстрировали, как должны быть расположены и под каким углом стоять камеры, и установили их с соблюдением всех нормативов. Более того, они справились со всеми задачами в самые кратчайшие сроки. Хочу отметить также гибкую систему оплаты услуг этой компании, благодаря которой мне была предоставлена возможность выбрать между фиксированной ценой и рассрочкой платежей. Я доволен работой фирмы Селена!
Установили пожарную сигнализацию в нашу фирму в августе 2024 года. Заявку приняли быстро и без особых проблем, менеджер перезвонил уже через 20 минут. Цены за установку системы нормальные, ещё и скидку сделали. Качество сигнализации отличное, претензий нет вовсе. Большая благодарность компании за отличную работу!
Я доволен, что обратился в компанию для установки системы пожарной сигнализации на мой объект. Во-первых, команда показала высокий уровень экспертизы, помогла мне выбрать наиболее точное решение. Предоставили детальную консультацию и объяснили все тонкости установки. Во-вторых, выполнение работ было точным и эффективным. Работники фирмы прибыли вовремя, справились с установкой быстро и без лишних неприятностей. Компания предоставила мне всю необходимую информацию о том, как правильно обслуживать систему. Всем огромное спасибо.
Обращалась по поводу противопожарного оборудования. Сотрудники быстро подобрали необходимое для моего объекта и прислали свое предложение. Сотрудники свое дело знают, работают оперативно. Сотрудничеством осталась довольно, будем продолжать работать.
Мария Карманова
4 avqust
Спасибо компании Селена, за аккуратную и качественную работу. Устанавливали систему пожарной безопасности в загородном доме. Оперативно установили и настроили всё оборудование, все подробно рассказали и проконсультировали. Спасибо за Ваш профессионализм.
Доброго времени суток. Не могу не отметить отличный уровень обслуживания. Доставка была выполнена в срок. В целом осталась довольна сотрудничеством с компанией Селена, профессионализм и широкий ассортимент впечатлили!
Компания Селена лучшие в своем деле. Заказывал у них монтаж пожарной сигнализации. Помогли с выбором оборудования. Все выполнили в срок и по цене зафиксированной в договоре.
Обращалась сюда для установки системы видеонаблюдения на участок. Сама установка прошла очень быстро и профессионально, специалисты компании все сделали быстро и без лишних проблем. Теперь я могу видеть все происходящее на участке в любое время суток, а это значительно облегчает мне многие моменты. Большое спасибо компании за хороший продукт и качественный сервис!
Хочу поблагодарить весь коллектив компании Селена за проделанную работу. Весь объем работ по монтажу пожарной сигнализации в офисе выполнили на отлично и в кротчайшие сроки, что очень порадовало. В общем, всем рекомендую именно эту компанию!
Обратилась в компанияю «Селена» по поводу проектирования систем пожарной безопасности. Осталась довольна проделанной работой. Отмечу добросовестное и внимательное отношение, всегда были на связи, если у меня появлялись вопросы, а самое главное подобрали подходящий вариант под мой бюджет. Ни разу не усомнилась в данной компании, клиентоориентированность на высшем уровне, как и вся проделанная работа выполненная в заявленные сроки. Спасибо