Вот все хорошо, только удивил салат мимоза, который рекомендовала официант. Вместо копчёной сельди, оказались сплошь кости от рыбы. Такого никогда не встречала. Сказали официантке, но в ответ : да, так и делаем. Причем самой рыбы не почувствовали. Остальные блюда достойные.
Очень классное заведение! Все вкусно!
Но опечалил персонал. Девочки официанты, когда были недовольны чем-то, то проходя мимо администратора, бубнили ей, высказывая свое недовольство клиентами. Лица недовольные у девочек! Неприятно. Ощущение, что ты зашел не вовремя. Так же наблюдала неприличную картину, как администратор очень грубо, в унижающем тоне, с очень злой мимикой разговаривала со стажером. Я ей сделала потом замечание, она извинилась, но мадам неприятная. Извинялась, но можно представить, как они потом меня обсудили.Вообще, персонал часто между собой высказывается о гостях. Делают тихо, как они думают, но это они так думают, что тихо).
Удивительное место в самом центре Москвы, прямо у Алесандровского сада, где можно хорошо поесть за небольшие деньги, в спокойной обстановке. Что особенно нравится из блюд,это жаренная корюшка. Другого места в Москве не знаю. И еще, пиво, отличное жигулевское пиво нескольких видов.
Уютное место с очень вкусным фаршмаком и пивом! Очень демократичные цены! Рекомендовали нам, будем рекомендовать и мы! Персонал приветливо, обслуживание быстрое!
Прекрасное заведение напротив Красной площади, шикарные позиции в меню, все очень вкусно. Атмосферное заведение под морскую стилистику❤️🔥
Селёдочная - очень крутое заведение. Посидели с большим удовольствием, вкусно поели и попили, прекрасно провели время🫶
Будем рекомендовать друзьям и знакомым ☺️
Борщ хорош, а вот селёдочку в "селёдочной" советую научиться подавать с паровой картошечкой и маринованным лучком в НАБОРЕ, как это принято у нас, в России. По легенде, это должно быть ваше фирменное блюдо, а не всё вот это... Но, БЛИН, не на чёрном хлебе, с неочищенными костями. Тем не менее, всё вкусно, спасибо!
Хорошее место с приемлимыми ценами. Рыбное ассорти тает во рту. Разные селедочные намазки просто божественно, напомнило мне родной край. Особо понравилось отношение официанта-поможет выбрать блюдо, составит блюдо именно так как нужно гостям, не без помощи фев повора конечно. Буду советовать данное заведение знакомым. Спасибо
P.S. посещали много ресторанов Москвы где так вкусно цены космос
Честно - не зашло. Форшмак пожалуй единственное что можно рекомендовать но подают его с подогретой булкой. селедка в медово-горчичной заливке ну горчичные зерна видно но не чуствуется вообще. подается это как бутер на черном хлебе с селедкой и огурцами. своих денег не стоит. ну и наконец разочарование года фактически -жаренные креветки. идея неплохая исполнение ниже плинтуса. во-первых креветки мелкие "советские" в панцире. они потушены с острыс перцем но когда их почистишь, то все самое вкусное остается на панцире. плюс они явно не жаренные а "припущенные". Безалкогол ный мохито представляет содовою в которую кинули немного мяты и лимона - практически везде вкуснее! в общем не рекомендую.
Хорошее место: недорогое меню, вкусная свежая рыбка, есть из чего выбрать, приятный персонал. Единственный нюанс - в меню бы прописать, что окрошка с редиской, а так все отлично 👍🏻
сняла 2 звезды за отсутствие половины позиций в меню, не сняла за это больше звезд из-за приятного молодого человека, который брал у нас заказ, и очень старался)))
Сидели изначально на улице, но летняя площадка у них не очень уютная, потому перебрались внутрь, где и закончили вечер. По еде: всё, что было с рыбой, было с косточками и косточки в рыбе имеют место быть, но все же мимоза и селедка под шубой с постоянным выниманием костей, не очень приятное зрелище.
Настойки у них прекрасные, берите точно сразу сетами
Потрясающе атмосферное место как для переговоров по рабочим вопросам, так и для семейных встреч.
В меню очень много блюд из мяса и рыбы. Нам все приготовили меньше, чем за 10 минут. Официанты и персонал веселые, внимательно и душевно относятся к каждому посетителю. Было бы 100 баллов, поставила бы оценку 100.
Заходили во время предновогодней прогулки. Были одни, чему были рады. Ни к напиткам, ни к блюдам претензий нет) да и обслуживание было вполне на уровне. В общем, лайк
Отличное место. Очень вкусно, рыбка выше всяких похвал. Персонал, на мой взгляд, один из лучших. Быстро, вежливо, не навязываясь, убирая все лишнее во время. Интерьер симпатичный. Отдельно спасибо официанту Анатолию. Очень рекомендую ресторан.
Место очень хорошее проходил мимо заинтересовало так как люблю рыбу зашёл. Внутри чисто, интерьер достойный . Официантка, такое ощущение была в этом заведении как и мы первый раз, блюда не знает посоветовать и объяснить неможет и очень долго.
Очень классное место! И атмосфера, и обслуживание, и кухня - всё заслуживает отдельной похвалы. Мест в Москве много, но вот таких, где приятно посидеть и провести время - мало. И это одно из них. Молодцы! 👌🏻 Желаю вам успехов и хороших посетителей.
На улице с красивым видом сидеть хорошо. Было много посетителей, официант предупредил что кухню надо будет ждать. Принесла ассорти рыбных намазок комплиментом за ожидание. Кухня понравилась.
Очень классное заведение для любителей рыбки! Таких мест крайне мало! Интерьер заведения очень приятный, свеженько и чистенько) официанты приветливы и внимательны) а вкус самой селедочки - мммм, слюнки текут!!! Стоит отметить что и для любителей мяса есть чем угоститься)))
Туалет хуже чем на советском вокзале. Бумага вываливается из переполненного ведра.
Цены низкие. Еда вкусная. Но думаешь о том, как на кухне, где не видят посетители, если в туалете навиду такой срач
Вместо настойки принесли шампанское в стопке
Потом правда извинились и принесли то что надо
В 22:50 всех стали активно выгонять из заведения хотя работали до 23:00
Мне это место рекомендовали знакомые … уж не знаю почему
Я тут в первый и последний раз
Место интересное, антураж необычный, веранда есть. Но вот кухня оставляет желать лучшего. Мы заказывали:
• белую рыбу - не понравилась, слишком водянистая
• стейк из красной рыбы, принесли два сухих кусочка, не вкусно
• фаршмак - неплохой
• гренки чесночные- нормальные
А вот все остальное на троечку.
Спасибо большое. Приятное заведение, администратор Анатолий вышел из затруднительной ситуации, оставил мне и компании приятное впечатление о работе персонала! 🫶
В Александровском саду, рядом со скульптурой "Старик и золотая рыбка". Самое место для такого кафе. Открыты уже год и дай им терпения и удачи развиваться и воплощать свои планы.
Меню , цены вдохновляют.
Селедки особо не поесть, она подаётся с хлебом ( как сказала официантка) , вроде можно заказать картофель как гарнир к селедке, но с ней же будет тот самый хлеб.. винегрет с килькой.. что бы вы думали?.. килька на хлебе бородинском! Теперь понятно почему тут не высокие по меркам Москвы цены, в каждом блюде хлеб как добрая половина веса. Суп Трофейный не наваристый, порция маленькая . Восторженные отзывы наверное из-за возможности присесть в «ресторане рядом с Кремлем », выпить и закусить без пафоса, но наесться.. ну можно хлебом или набрав несколько блюд. Мне обычно хватает супа и салата, но тут не хватило
Отличное место! Очень вкусно! Анатолий - вне всяких оценок - лучший сотрудник данного заведения - подскажет, посоветует, опытом поделится)
Локация - супер!
Отличное место, вкусно. Больше блюд рыбных, меню разнообразное, уютно. Хорошее обслуживание, приветливый персонал. Для детей есть меню, для взрослых алкоголь и пиво. Очень приятно провели время, всем советую.
Настойки так рекомендовала официантка - по факту - просто дно! Очень невкусные
Еда никакая. Из 10 блюд понравилось одно. Не понимаю что здесь может нравиться. Благо безалкогольное пиво есть.
Прекрасное заведение 🌸
Цены приемлимые , еда вкусная, напитки тоже ☺️ обслуживание шикарное , официанты молниеносно приносили заказ ☺️все улыбчивые и доброжелательные )
Мы всей семьей остались в восторге 🌸
Обязательно вернемся вновь 🌸
Кристине отдельное спасибо , побольше таких работников 😇
Идея сделать акцент на таком простом продукте, как селёдка, и превратить его в основу меню — это настоящий талант! В наше время это выделяется своей уникальностью.
За бутер с селедкой или другой консервой из банки с не первой свежести черным хлебом, припорошенным лучком и маринованным огурчиком 380р. Расстегай(чик) размером 4см дкинной и 3см шириной 140р (пирожочек или тапас) - на 1 зуб - вкусный)
Небольшое и уютное кафе, в морском стиле. Любите рыбу, но нет много времени, тогда точно загляните в этот "морской" уголок. Расторопное и вежливое обслуживание, небольшое, но понятное и вкусное меню. Большой выбор разных напитков. Спасибо, зайдем обязательно еще к Вам.
Приятное место. Симпатичный дизайн. Три вида рыбных паштетов, которые сейчас тут презентуют при любом заказе, оказались вкусными. Жаренная рыба, которую брали, тоже недурна, хотя ничего особенного из себя не представляла - ну, рыба и рыба, прожарена хорошо, кляра многоватовато, жирновато, но это было ожидаемо. Соус к ней из свежих помидоров был весьма кстати, хотя не хватало в нем пикантности. Порция нам показалась довольно-таки большой, всю не осилили. А вот пирожки не советуем брать - нам принесли разогретые в микроволновке, сверху они были слишком горячие, а внутри - ледяные, видимо, хранили их в морозилке. Тесто из-за подогрева стало вязким. Отвратительно! Для ресторана такого уровня это не приемлемо.
Цены - не заоблачные для такого расположения. Закуски - в пределах 400 р., основеые блюда - от 600 и выше.
Обслуживание небыстрое, хотя зал не был полон в субботу вечером.
Симпатичный ресторан. Интересное, местами забавное меню. Неожиданные сочетания продуктов в блюдах. Ценник средний. Обслуживание достаточно быстрое, советую к посещению.
Красивое место. . Сервис и кухня очень низкого качества. Официантов не найдешь, надо самой искать. . Блюда ждали долго. В итоги принесли все холодное. Не советую
Очень все понравилось. Самое приятное по ценам место в центре, а по качеству самое лучшее. Приду ещё. Очень для души приятно во время прогулки по городу
ОтобеДали с коллегой в Этом тихом и приятном заведении! По меню все что брали вкусно и красиво подано немноголюдно и тихо!!!Я думаю что руководству стоит рассмотреть бизнес ланчи как направление на осень поскольку рядом нет заведений с подобной услугой!!! Мне все понравилось спасибо за приятное и тихое место в центре мегаполиса!!!
Встречались с другом. Водочка, селёдочка, пообщались, место тихое уютное. Цены средние.
Александр Макаров
7 yanvar
Простые закусочки. Посидеть в хорошей компании под напиток отлично! Не могу сказать, что можно наесться, но в целом спокойно, красиво, пафосно и запоминается!
Сардана Д.
1 iyul 2024
Просто нямки! Обалденный форшмак. Да и все остальное тоже очень вкусное! Рыбка отличная. И в центре города, что очень удобно. Еще очень понравились официанты, вежливые, обходительные, советуют вкусные блюда, и при этом, совсем молодые еще, не испорченные системой 🤩В общем, идите, не пожалеете
Искали с мужем куда сходить в Москве поужинать. Решили не уходить далеко от Кремля, во-первых это красиво, во вторых, как оказалось очень вкусно и недорого. Сидели на открытой веранде, недалеко шумел фонтан. Обязательно пойду в этот ресторан еще раз.